• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Shy, боюсь, ты кричишь в пустыне... :)

Насчет соседских и бездомных животных на первом участке - что-то очень мало похоже на правду, что так и должно быть, просто там вроде как по умолчанию не живет куча семей с животными, так что соседских животных изначально и нет, есть только бродячие, а их не так и много.

Кстати, если уж никак нельзя купить зверя, а бродячего в дом заманивать лень, т.к. это труд долгий, можно при помощи Шогаловского хрустального шара переселить к себе любую соседскую живность, ведь семьи с животными, которые есть в игре по умолчанию, можно импортировать в любой район, в том числе и в первый, где их нет изначально. Вообще-то и бродячих так должно быть можно взять, только я сама не пробовала. А вот соседских - очень даже пробовала.

Кстати, присоединяюсь к Shy: Читайте FAQ, люди! Там есть специальная тема про Unleashed.

Tristesse
Самый хороший способ избавиться от твоего кота - тот, о котором говорит Шогал, только он, как всегда, не договаривает. Шаром можно как вообще выгнать кота в неизвестном направлении, так и переселить, например, к кому-нибудь из соседей, где ты потом сможешь, если захочешь в него поиграть (cсылка на БУНКЕР у Шогала в подписи. :D) Насчет фонтанчика - тоже идея неплохая, хотя у меня в последнее время сложилось впечатление, что потомство рождается и у однополых животных с не меньшим успехом. :rolleyes: :D

Можно просто соседу твоего сима взять животинку себе. Без кодов и шаров.
PS Дюкаш, со сменой аватара тебя!

Chii, можно перехватывать чужих и бездомных животных? Что-то или у меня глюки, или я впервые слышу :lol:

:rolleyes: Шогал, а ты в Анлишд сколько играешь? Кода между человеком и животным отношения становятся где-то 50\25, то животное можно забрать себе.

Я ошейниками редко-редко пользуюсь, зачем так бедных животных уродовать?:sick:

а не подскажите как избавиться от бездомных кошек и собак бегающих по участку.. так что бы они больше НИКОГДА не приходили??

А мне наоборот нравитя ошейники и ленточки одевать. Я так отличаю мальчика и девочку, когда они одной породы.

Где можно скачать новых животных!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????

Sp1ke добавил [date]1058205321[/date]:
Народ??

Sp1ke
Этот вопрос не в этот форум, а в "Скины, предметы" Там есть тема со скинами для животных, если ты об этом. Там Путеводитель посмотри.

Дюкаша Да ладно тебе!

Sp1ke добавил [date]1058205833[/date]:
там я ненашел!

Sp1ke, значит плохо искал, смотри в путеводителе, а лучше посмотри ссылка renegate, у него в 8DS были отличные скины дракона и Цербера.

Sp1ke, много где...:)
на bestforthesims вроде есть...да много где...

Саня
Как ты можешь? Это же живое существо, а ты убью. Ты выгонять шаром пробовал? Что получилось?

Nicky так это наверное не его собака, а соседская... так что шар не поможет.

Внимание всем у кого нельзя покупать животных. Нашол папч качайте наздоровье: воть

Элитный от 7 волка - проблема

У меня проблема. Не могу купить животных в Superstar. Диск Элитный от 7 волка. Даже патч не помогает.

Назад
Сверху