• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Разговор плавно перетекает в сторону садизма.
У меня собачка - ласковое и доброе существо, со всеми играет. Но при виде газетчицы она с лаем кидается к ней, кусает и гордо несёт хозяину свежую газету.

Саня может, ты имеешь ввиду, что она бросается на "бумажную Ненси" и рычит и лает "на двери" когда гости приходят? Так все делают... просто натренируй у неё послшание и говори ей "стоп" всякий раз, когда она это делает...

Товарищи... Я считаю, не надо вообще кошек на улицу выводить (только если сами полезут), т.е. все там миски, кроватки ставить в доме...

Я вот купил сначала кота, потом кошку, они сначала были в минусовых отношениях, но потом как то раз мне предложили разводить домашних питомцев и у них появилась кошачья колыбелька с котенком, но я его так и не увидел, потомучто потом мне предлодили его продать... И я согласился, вот такая вот история...

Unregistered, ты бы на него хоть посмотрел. А вот я как животных не завожу, они только дерутся, и больше ничего. Приходится их в отдельную комнату со всеми прибамбасами запирать, а то жалко их. Правда, кое-чем я горжусь: выигрывает кошка.

Olik,нет она всех кусает,лючше я её убъю(извиняюсь)

Саня, са-а-а-а-адист ты! Не надо! Можеть енто просто бездомная собака. Как её зовут?
ЗЫ Выложи её фоту, плз?

Саня, прояви чуткость: покорми, подари ей игрушку, приласкай, приведи друзей.

А еще есть фонтанчик, который пол животинки меняет....
Также можно не общаться с котом, он со временем убежит из дома.

Народ помогите , плиз!!!
У меня вообще кот и собака не хочет покупаться. Там есть функция только " Поиграть с кошкой" или же с собакой. Чт о делать???

Кошка или собака стоят 400.
если у тебя их нет ты не сможешь купить животных!

ELARA, вызови кэб, и всем семейство отправляйтесь туда, где продают собак, опция покупки появится. Бывает, что тот же лоток, где твой сим хочет купить собаку, уже идет смотреть другой сим, тогда опция покупки может и не появится, а когда тот сим наиграется с собакой, опять появится.

ELARA а мне кажется, что это настоящий 100% глюк и избавится от него неполучится.

На bunker-sims.narod.htm есть воскрешающий стол. С людьми получалось, с животными - попробуй.Cartman

ELARA, съезди ещё раз. И купи для зверюги всё необходимое. у меня в первую поездку тож ни разу этой опции не было. А иногда надо со зверюгой ещё и поиграть, и только при следующем приезде ты сможешь её купить.

Tristesse, есть множество способов "убить" кота без убийства ;););) Воскрешающий Шар Special Edition (с Бункера) может выгнать сима полностью без жертв ;)

Макс, вряд ли это глюк...человеческая глуость:)

А может проще будет бездомного кота/собаку взять?!
И покупать не надо.

knopa, может и проще, но ко мне, например, бездомные животные (и соседские тоже) не приходят.. читала где-то на форуме, что когда играешь на первом листе, так и должно быть.. поэтому приходится покупать живность

Люди, а вы FAQ почитать не пробовали?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху