• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

На коробке с котенком сверху есть такой шпиль, а на ем мордочка. Для мальчика она голубая, а для девочки такая розовая, или лиловая, не знаю, как точнее описать.
У меня дочка (живая) тож в симов играет, котят разводит. У ее семейки рыжая кошка и серый кот. Так у них подряд родились серая девочка, рыжий мальчик, рыжая девочка, вот сейчас четвертая коробка стоит. Звери довольны жизнью, вот и рожает кошка... как кошка. Только одного пристроят, тут же опять коробка появляется. Кодами ребенок не пользуется.

Зверюшка
По-моему, у меня там эта морда неизменно серая, а ничуть не голубая и не розовая. А то, что они рожают подряд, когда им живется хорошо - так это дело ясное.

Дюкаша
Насчёт голубого или розового,если долго долго смотреть на штучку которая идёт после мордочки,то можно разглядеть и цвет!:D Там есть маленько голубая,или если уж точно не голубая,то стопроцентно девочка!;)
А вот насчёт девочек я и не подумала:D

Что-то я тоже начала подозревать, что зверюшки эти просто- напросто бисексуальны...:)...У меня "мой" щенок родился "типа " от двух девочек...;)

Turmalinka, хм...а ты хоть раз была на настоящей выставке собак и кошек???:o
Ты думаешь их там кто смотрит и судит???...
:(

Это я понимаю, но на выставках животные ещё и соревнуются друг с другом.

Turmalinka, что сделаешь, что у Максиса такое дефективное представление об оценке домашних животных? Кубок - это всё, на что ты можешь рассчитывать.

Ну вы сами представте, енто надо много животных, людей... Это для Максиса СЛИШКОМ сложно....

Вопрос, может и тупой, но по теме: а как кубок поставить в специальный шкаф??

Солнечная, а симы когда домой приезжают из СГ, они сами его ставят.

Вот фото моего родившегося ОНО???
Так как определить пол???
:confused:

SHALABASTYA, когда родилось, уже никак, но можно в SimEnhancer глянуть.
Там пол указан. Можно заодно и переименовать, если не угадал.

вот щенок...:eek:

knopa, а есть ли кряк к этой программе?

---------------------------------------------
Вложение удалено по техническим причинам
Nika.

Поставить кубок можно как и любой другой предмет, если зайти в режим "Покупка".
Shalabastya, лично у меня картинки нет.

Моя кошка не играет!

Помогите! Моя кошка не хочет играть в этом кошачьем....ну домике большем вообщем! Она за 11 дней еще не разу не залазила туда! Почему ? я поставила этот домик в середину комнаты но всеравно она не идет туда! Версия у меня лицензионная, так что врядле это глюк.

Sweet dracula Ну и чего особенного? У меня ни одна так ни разу и не зашла. У них ведь тоже по настроению. Не загоняйся.

Sweet dracula, а может этот домик на улицу лучше поставить? Или купи ей когтеточку - тоже радости прибавляет...А вообще, действительно, не волнуйся за кошку особенно - ее достаточно кормить и время от времени с ней играть - остальные свои потребности она сама удовлетворяет прекрасно. А еще лучше купи кошке кота - им вдвоем намного веселее будет, и общение будет по полной у обоих :)

Назад
Сверху