• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

soro
М-да, это все хорошо, конечно, да только это вовсе не дает конкретного ответа на изначально заданный вопрос: Как вырастить котенка? Потому что туманное понятие "заботиться о малышах" в конечном итоге никакой реальной заботы в себя не включает. О матери - да, но я бы не сказала, что мать в это время требует так уж намного больше заботы, чем в остальные дни. У меня Геллка, лентяйка, вообще половину времени не помнит, что у нее щенок, и дрыхнет, либо с Азазелло своим любится... И ничего, никто у меня пока щенков не отнимал и не пытался отнять.

Дюкаша, я в ужасе!!!
Ты какими именами собак называешь?! ;)
Да они (мамашки) около этой коробки проводят примерно 4-5 симских часов, а то и еще меньше.

Ну наверное по крайней мере не стоит на долгое время предоставлять домашних животных самим себе.Может так.
Ну насчёт "туманного понятия "заботиться о малышах""- это и делает игру игрой, надо самому думать,что это на самом деле ,а то щёлкнул пару клавиш-вот и котёнок есть,щёлкнул ещё-вот он и вырос и т. д.

soro
Я-то вот как раз именно самим себе их и предоставляю. Правда, конечно, без присобленных для них ванны и холодильника, делать бы это, наверное, не решилась.
knopa
Ну так я этих собак покупала исключительно для эксперимента со щенками, поэтому назвала, как в голову пришло. :D У них еще потом были щенята Маргарита и Воланд, сейчас вот третьего ращу, видно, Мастером будет! :D
Воланда я еще пару раз на работу устраивала, но никак не могла в машину загнать... Потом я его отдала той самой возрожденной семейке, о которой рассказывала в "Интересных историях"...

Интересно, влепят мне коллеги за флуд или не влепят? :confused:

Дюкаша, все супер!!!
Родилось оно!!!...щенок....Но почему он- точная копия мамашки???

Выставка кошек и собак

Подскажите, можно ли сделать в Старом городе выставку кошек и собак.
А если можно, то где скачать предметы для этого.
В С.Г можно только осмотреть животных и тебе дадут за это приз (поощрительный или кубок).
Заранее всем спасибо

Turmalinka, а как ты хочешь?
Чтобы сразу всех вместе???
Наверное, так нельзя...Только каждое животное по отдельности...:)

Turmalinka
Нужен Unleashed. Едешь на один из участков, а там уже все приготовлено для выставки.

SHALABASTYA
Так это нормально. У меня собаки-родители разные, так рождаются по очереди то копия мамашки, то копия папашки... Хотя не факт, что точно по очереди, но во всяком случае оба варианта уже были, а вот сейчас растет очередной - уже не помню, на кого он там собрался быть похожим.

Действительно, щенки рождаются похожими не только на маму, но и на папу.
А то тут на форуме пытовало мнение, что щенки рождатся похожими только на маму, что есть большая неправда :)

Так у меня Unleashed и стоит.
Тогда скажи на какой участок ехать.

Если котёнок\щенок - девочкка, она масти как мама, а если мальчик - как папа.

Неа, выставки, как таковой, нету в Анлишде... Имхо, енто и невозможно...

В Unleashed есть такие столики синие ,на них твою собачку проверяют и приз дают.Может это сойдёт за "выставку"?

Но лично я так в итоге и не поняла, как определить, мальчик это или девочка. Говорили, что на домике там что-то такое должно быть розовое или голубое, но у меня там вроде ничего нет ни голубого, ни розового.

Дюкаша
А нельзя никак определять!Только если более нудным способом.И то,не всегда помогает.Вот предположем 2 собаки "оно".Ну если "оно" при хороших отношениях с другой собакой-андроидом не сворачиваются,значит они оба мальчики!:D

Экся
А почему не оба девочки? :D Да нет, можно как-то определить, только я пока не поняла, как.

Назад
Сверху