• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Izaura
Бездомных животных можно приручить, чтобы не ездить в город и не тратить деньги на кошку\собаку...

Jennifer
:) Есть чьи-то, а есть именно безомные... просто надо выбрать "жертву", играть с ней, каждый день пока отношения не станут больше 60-ти, тогда появляется функция "принять" вроде.

А я-то все ломаю себе голову, откуда к моим симам приходит какое-то зверье, которое ни за кем в этом районе не "числится". Вот оно что - бездомные. Бедняжки зверюшки. Буду кормить по мере возможности. Нравится мне там такая встроенная семейка: бабка и 4 кошки. ВОт к ней больше всего бездомных и ходит. Знают, видно, что человек, заведший 4-х кошек, не может не любить животных. Хотя не заводить же ей 5-ю, 6-ю и 7-ю!

у меня к каждой семье ходит немерено животных, иногда удаляю их кодом move_objects ...

А ко мне не ходят бездомные :( Только те, которые у кого-то из соседей живут :( Обидно :(

А ко мне пришла собачонка,ну захотела приручить!Отношения были 80/70!И ни фига!Ни как не приручить!:(А так хочется!!!

А ко мне навалом приходять и приходится их всех мыть!От этого больше всего отношений прибавляется!Но у меня с кошкой бездомной были как-то отношения на 100!И кнопки "Принять" не было!!!:(

Я понимаю, что вам этот вопрос покажется странным, но я все-таки спрошу. А скунса приручить можно??? :D

Домашние если такое имя есть у кокого нить животного из района!Бездомное ,если нет!

Эвита
По-моему никак. Она сама научится. У меня все собаки со временем почту начинают проиносить, а еще встречают сима, пришедшего с работы.

А говорят бездомные, они глупые. Тогда уж лучше денежку потратить. Тем более ко мне много их ходит, одни прийдут, другие уйдут и наладить отношения просто не успеваю. Но дите с ними классно играет.:type:

Izaura
Я как-то собаку купила, так тупая!...хуже пробковоо дерева.
Теперь не знаю как от такой зверушки избавиться.

Играла в первом районе - никогда не приходили бездомные. Стала играть во втором - ТУЧИ :) Одну псинку приручила :) Только сделала это слишком рано, не подумав - у меня сим был еще бедный (только-только въехал, большой дом купил), ему для себя на еду-то не хватало, а тут - собака. Так первые пару дней, когда они оба голодали, собачка пила воду из унитаза :) Никогда раньше не видела, что они так могут делать :)
unitaz.jpg

Ко мне один раз пришел скунс, и появилось сообщение, что типа надо позвонить в энимал контрол, пока он не натворил делов. А я посмотрела на его мордочку, и мне его жалко стало, через некоторое время он сам ушел, и даже не нагадил :)

Juni_Girl
Воду из унитаза она пьет с голодухи. Убери миску - начнет пить. Только жалко - так издеваться.

Назад
Сверху