• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Чтоб их перекосило, сплющило и переколбасило!!!

КАК МНЕ ЭТИ ДВОРНЯГИ НАДОЕЛИ!!! Так и мелькают перед глазами - Bazz, Fluffy и т.д. Ну что за моду взяли? Забегают в дом, гадят, мешают ходьбе, загораживают двери...
Нет, знаете ли, сначала все это приколяло... Но позже!!! Это вообще ужас! Вы не слышали всего того, что произносится тогда, когда они заходют!
Ко мне пришли один раз друзья, мол, ты что так реагируешь? Но когда одна моя подруга поиграла в симс анлишд где-то часов 15... Она ругалась не хуже меня %) когда они заходили... Это просто ужжас!!! Как от этого избавиться?!
Скачал миску, чтобы живность травить... Те только ***, а вот свои подыхают!!! Нет, ну так нельзя! Ставлю дверь, сквозь которую животные не проходят... Но тогда мои собачки ходят в туалет в доме!!! ААА!!! Ну как от них избавиться??? Кодом??? Они снова придут!!!

не смешно :( мне они тоже жутко надоели, особенно эти лужи по краям участка... смотрю у сима показатели комнаты на улице упали, это всё из за этих луж... я переодически удаляю и лужи и животных кодом...

Semitsvetik,
аналогшично. Ничего другого, кроме как воспользоваться кодом, я придумать не смогла.
В дом животные начинают заходить только после того, как хоть раз пустишь кого-нибудь из них (любимец). Так что, лучше с ними не общаться.
Ну а лужи по краям участка - суровая правда жизни (непроходящая и непересыхающая:eek: )

Помгает, но только на время. Затем они приходят снова...

Сумашедшая идейка: можно всех "чужих" кошек, собак переделать программкой в людей. Тогда они быстро приходить перестанут.

1. Да они и в дом заходят.
2. Постоянно гадят за пределами того, что ты можшь обнести:( А настроение Симам портят лужи вне зависимости от того в их собственности эта земля или нет.:mad:

масянечка
Я без кода не могу играть. У меня кгода они обнимаються на диванчике сим "зависает", а игра идет дальше. И что прикажете с ним делать?
А по поводу животных, то мне кажеться, что если их периодически выгонять, то они реже приходят.

Да, иногда код нужен, не спорю... Но руки уже болят его вводить! Мне даже уже становится неохота играть....
Эх, надо бы такие двери, которые своих пускают собак и кошек, а чужих - нини %) Но мечты, мечты...

Птички и кошки

У меня коты постоянно съедают птичек. Что мне с ними делать?:(

Не покупать котов и птичек в один дом...
Или поставь птичку в отдельную комнату и поставь дверь, в которую не могут входить животные! (ее надо скачать)

МАКАРОНКА
А у меня коты никогда не едят птыцц

Ну не покупать птиц и котов - это уже в крайнем случае. =) Я вот лично люблю и тех и других. Просто, когда кот лезет к птичке, если нажать на клетку, появиться опция "Отогнать" или что-то в этом роде. Вот ее и нажимай. Сим сразу бегом кинется к клетке и отгонит кота. Кстати у меня кошка съела уже 2 птиц и 3 рыб. Сейчас я пробую завести игуану. =)

думаешь, игуаной кошка подавится? ;) или отравится на крайний случай :))

Лиска, я думаю, кошка просто не будет есть игуану. =)

Verosа , нет это старый город ... сначало всё создавалось на жилом участке ... а потом я дом перенесла на общественный участок ... привидения я что-то ещё ни разу не видела, но думаю что они появляются просто я на одном участке больше 3 ( симовских ) часов не выдерживаю ...

Shadоw
Привидения появляются примерно 1-3a.m.
А разве когда меняешь назначение участка, игра не просит сначала снести все, что было?

вообще, мне всегда удавалось вовремя отгнать бесстыжую кошку от аквариума или от клетки, так что птички мои пока в порядке :) чего и вам желаю :)

А у меня коха просто смотрит на них и все!

Назад
Сверху