Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jennifer Есть чьи-то, а есть именно безомные... просто надо выбрать "жертву", играть с ней, каждый день пока отношения не станут больше 60-ти, тогда появляется функция "принять" вроде.
А я-то все ломаю себе голову, откуда к моим симам приходит какое-то зверье, которое ни за кем в этом районе не "числится". Вот оно что - бездомные. Бедняжки зверюшки. Буду кормить по мере возможности. Нравится мне там такая встроенная семейка: бабка и 4 кошки. ВОт к ней больше всего бездомных и ходит. Знают, видно, что человек, заведший 4-х кошек, не может не любить животных. Хотя не заводить же ей 5-ю, 6-ю и 7-ю!
А ко мне навалом приходять и приходится их всех мыть!От этого больше всего отношений прибавляется!Но у меня с кошкой бездомной были как-то отношения на 100!И кнопки "Принять" не было!!!
А говорят бездомные, они глупые. Тогда уж лучше денежку потратить. Тем более ко мне много их ходит, одни прийдут, другие уйдут и наладить отношения просто не успеваю. Но дите с ними классно играет.:type:
Играла в первом районе - никогда не приходили бездомные. Стала играть во втором - ТУЧИ Одну псинку приручила Только сделала это слишком рано, не подумав - у меня сим был еще бедный (только-только въехал, большой дом купил), ему для себя на еду-то не хватало, а тут - собака. Так первые пару дней, когда они оба голодали, собачка пила воду из унитаза Никогда раньше не видела, что они так могут делать
Ко мне один раз пришел скунс, и появилось сообщение, что типа надо позвонить в энимал контрол, пока он не натворил делов. А я посмотрела на его мордочку, и мне его жалко стало, через некоторое время он сам ушел, и даже не нагадил