• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

а можно как-нибудь управлять кошками/собаками? а то они у меня делают сами что хотят :)

Нет ими не как не управляешь они просто как члены семьи и в тоже время не досягаемы!

vopros

zdras'te,u menya vopros,vot u menya est sobaka,u nee razviti vse skills,i kak mne ee ne vistavku teper otpravit?i ewe,megno v unleashed vizvat cheloveka,kotorij budet s tvoimi jivotnimi zanimat;sya?

Поезжай в старый город, там как раз и проводится выставка собак.. по-моему, этот участок называется парк.
А тренера можно нанять в магазине, где покупаешь собаку. Он там все время вертится около коробок с животными

Ндаааааааааа........все запущено...,в старом городе поставь такую штуку-синюю тумбу с рисунком лапки!1Когда поедешь тебе предложат учавствовать в выстовке!!!А дальше сам поймешь!!!И в старом городе есть такой мужик ,который дресерует живность!Обычно скитается там где,продаются хживотные!!!

И дают призы вот мне всегда "Утешительный " достается!

А вы сами своих питомцев дресеруете или нанимаете?
Я САМА:)!!!

Я тоже сама.. вот поэтому мне тока утешительный дают :)

А у меня только синие ленты. А больше никаких нет, что ли?

Не могу купить игуану.

Не могу купить игуану в Sims Unleashed. Точнее, не знаю где. Все остальные есть, т.е. рыбки, черепашки всякие, а игуаны нет. Помогите, хочу ящерку!
:confused:

В старом городе ставишь такую фигню,по размеру такая же как рыбки,черепашки!Только со стеклом!Щас может в игру войду сфотаю и покажу!

Вообще в этой ягуане не чаво асобенного нет просто сидит там и сидит

Это надо в магазине поставить такую тумбу со стеклом, в которой ты дома собираешся держать игуану, в описании написано "игуана не прилагается" . В магазине будет прдаваться тогда.

Serena
А ты застукай собаку, когда она уже присядет, войди в режим покупок, набери код move_objects on, и переставь ее. Может, так она приучится.

Моя собачка непрерывно писает на огороде, даже когда не хочет. Гидрант я покупать не пробовала, но у соседей действует здорово. Пес от него так и не отходит, вроде как мой от огорода. Может, тебе тоже попробовать огородом обзавестись? У меня кот первое время гадил в доме, теперь вроде перестал, даже и без ругани. А умений никаких.

Автор оригинала косуля
А меня задолбали соседские питомцы....
Попробуй поставить этот самый золотой гидрант где-нить на травке - они будут ходить туда... А ваще гнать их надо...:confused:

:flower: Ну на счет move_objects спасибо, конечно, но это неправильно, должно как это по-другому решаться :flower:

Назад
Сверху