• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

...Черепашка... ещё и занимают туалеты, едят из мисок и т.д. и т.п.

2,Если кормушку не наполнять, то собаки и кошки пьют из унитаза
1. У меня собака писает исключительно на огрод
3.кошки в выставках участвуют

1.На улице.Под деревом, почт.ящиком. на цветы или на огород.
2.Нет.
3.кошки в выставках участвуют. как только ты приезжаешь туда, где есть выставка. к тебе подходит дядька в синем костюме, это директор выставки.он спршивает, согласна ли ты учавствовать в выставке, ? отвечаешь да, с тебя снимаются 150 $ , затем иди к синим э....столикам, у столика стоит или жеенщина, или мужчина.......нажимаешь на столик. там будет выставить...(имя животного) нажимаешь на имя животного и всё)
Награды(на всяк.случай)
поощрительный приз:мыленькая фигурка собачки
розовая лента:Кубок с розовой лентой, 3 место
красная лента:кубок с красной лентой, 2 место
синяя лента:кубок я синей лентой, 1 место
4.Родители Готов живут на всех улицах, кроме первой.

Эй, хватит грызтся, аватары все стандартные - что я чтобы ни с кем не совпасть - должна все темы просматривать - чушь конечно!!!! Так форум устроен! Да и тема совсем другая!!!

Так я про тренинг животных! Есть проблема не хочет мой кот учиться. Зараза противная - в помомойке роется, послушание низкое , я ему - сидеть, а он почти сразу уходит. Может какие специальные вещи есть - чтобы сразу повысить?

NNNNatali
а ты ему сделай много много команд сидеть и стоять........когда кот уйдёт, опять сделай много-много команд сидеть и стоят.........

Приыет всем!
У меня у симама приходят не токо соседские животные но и бесхозные! Я в новый район зашла, создала там СИМью. Одну. И к ним повалило столько живности! Собаки кошки! Все гадят на участке! Все едят из миски моей псинки! Жуть!

Соседсие животные обычно редко в дом входят - только если у вас с ними отношения хорошие, я таким образом спасаю еду для своих животых.
Алена , я не поняла как это у тебя во втором районе - одна семья - там Максис своих семей с животными насовал, вот они и шастают.

Lamia
спааасиб :)
а у тебя есть кстати патч,который убирает квадратики над зверюшками..?)

Ха! Есть там кто-то... Нету там никого! Я всех их выселила! Нужны мне всякие древние старухи! А животный БЕСХОЗНЫЕ! Я весь район просмотрела! Ни у кого нет, кроме моих симов!
И животные не стесняются заходить ко мне домой! Как токо на участке, сразу к миске, в туалет, и на боковую! Нахалы!

народ, а кто знает, что за глюк с кошачьим фунитатором? Почему кошки снача там норалмьно спят, а потом только отдыхают? Моя кошка сидит (якобы "отдыхает") и мяукает ужасно.... Уже полдня... И сидит так, пока полный комфорт не наберет, а потом идет точить когти или есть, энергия при этом на нуле... вот и засыпает или у миски, или у когтеточки...
И так во всех домах, где есть фунитаторы...
ПРичем кошка не болеет, в городе гадалка ничего про ее странное поведение не говорит...

анечка
хм.......может, следует поменять форнитур на подушку или домик?)

Алёна
Хм, странно как... А у меня никогда не бывает так, чтобы приходили бесхозные животные - т.е. которых нет ни у кого из соседей. Приходят только те, которых я сама купила другим семьям... "Неучтенных" :) нет

щеночки

может я конечно и рюкзак с ушами, но подскажите мне как сделать так, чтобы у моих двух долматинов появились щеночки, и сколько их будет и что с ними делать... В общем все. что знаете.

Гавор
ну щенок появится только один ну а потом ещё можно будет зделать короче по одному а что бы у них отношения были 100% ты не можешь им помочь они сами будут решать ну а в конце решат что созданны друг для друга!

Наглая
У моих собак первые щенки появляются при отношениях около 30

эххх... опять ничего не продумали до конца! Сначала появляется домик, а потом собака за ними ухаживает 3 дня и щенок вырастает. Тебя спрашивают продашь его или отсавишь. конец.

Помню, еще во времена ЛЛ скачала где-то собачку Цербер - трехголовый такой, симпатицный. Ух как они размножались, эти Церберы! Я даже строила фабрики по производству "щенков", у меня были типо кобели-производители итд. Обычные собаки не размножались, а эти как только мимо друг друга пройдут - сразу новая появляется!

Есть проблема, я поженила девушку с кошкой с парнем с котом, хозяева с животными общаются по минимуму, а кошки вместе жить не хотят, не то что размножаться! Они играют, причем от этого у одной отношения идут в +, а у другой в -. Помогите, хочу котят!!!

Не обязательно доводить отношения до 100, у меня собаки размножились при отношениях 40.
Вот толко щенок получился не в маму и не в папу :( Бардак!

Назад
Сверху