• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Контрабанда забытых желаний"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miss Eternity, очень нравится, как ты пишешь! с огромным удовольствием читала серию, наслаждаясь текстом :) вообще почему-то очень сложно писать тебе отзыв, поскольку нахожусь под сильным впечатлением. Наверное, разглядела между строк что-то знакомое, то, что сама испытала когда-то. Я, конечно, не встречала таких необычных ушастиков, как Фабиас, но вот в том, что касается семьи... перекликнулось что-то, задело. Это очень много значит для автора, на мой взгляд, когда творчество производит такое сильное впечатление)
Многое еще не понятно - какую все-таки роль в дальнейшем сыграет мальчишка? сможет ли Свен повлиять как-то на ситуацию, что-то изменить? сложно предполагать что-то, мне кажется, ты еще не раз удивишь читателей :) спасибо за чудесную серию! буду внимательно следить за твоим творчеством :)

Руся
это не просто очень много значит для автора - такие отзывы для автора это лучшее, что может быть на свете))
Спасибо огромное))

Начало, если честно меня не особо восихитло и быо воспринято достаточно равнодушно, но вот вторая серия оказалась очень психологичной и заставила задуматься.
Спасибо.

Отличная серия! Я прямо полностью вжилась в героиню, и видела веранду ее глазами. Действительно, очень цепляет, до мурашек по коже!
С не етрпением жду развития событий!

Miss Eternity, класс! Мне очень нравится твой стиль, потому что некоторые житейские вещи ты описываешь так оккуратно, не пошло... и незаезженно:D (пардон=))). Сюжет меня очень и очень затягивает, очень хочется узнать для чего этот мальчик позволил Свэн заглянуть в своё прошлое... интересно, что будет происходить дальше и какой урок извлечёт для себя героиня. Я люблю такие произведения, они заставляют на минутку отвлечься и взглянуть на "невидимое"))). Спасибо тебе за этот сериал! Очень жду продолжения:).

Anne_G
Благодарю))))) Про прошлое всё, я думаю, станет понятно после следующей серии, хотя изначально планировалось всё несколько иначе...Но герои, по-моему, не интересуются моим мнением касательно развития сюжета))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху