• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб садоводов и колодец желаний в The Sims 2: Seasons

ladybird
Здесь имеется в виду дизайн участка, цветочки, кустики, деревья, еще фонтанчик не помешает и плюс всякие садовые украшательства.

ladybird я перед визитом покупаю всякие дорогие статуи и сплошь покрываю ими участок, как попало. за них тоже очки дают. тут где-то список очков был, кстати...

о, спасибо огромное за рассказ. у меня даж ростоманши с золотыми беджами и заговоренными по самое нехочу баклажанами не могли этот колодец получить, все только деньгами - а я привыкла по-честному играть, так до сих пор так без колодца без этого и сижу...
По-честному? Даже ни разу себе деньжат не подкинули хотя бы на обустройство? До сих пор помню этот чит на денежки - motherlode. Как жаль, что 15 лет почти назад я не знал про ваш форум! Столько всего интересного тут, как будто в прошлое вернулся_

Последнее редактирование модератором:
По-честному? Даже ни разу себе деньжат не подкинули хотя бы на обустройство?
А что так удивляет? В этом же весь смак! Конечно, можно себе сразу денег начитерить, все накупить и что потом делать? Теряется стимул эти самые деньги зарабатывать. А в симс 2 - тем более. Я больше всего любила начинать с самой бедной семьи и приводить ее к благоденствию. Такой азарт! И такая потом радость, когда делаешь первые покупки и например меняешь стулья с комфортом +2 на +5 :)

Как жаль, что 15 лет почти назад я не знал про ваш форум! Столько всего интересного тут, как будто в прошлое вернулся_
У нас самый старый форум с самой полной информацией, неупорядоченной правда, но все же :)

Назад
Сверху