Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lullabu
А повышать настроение у растений можно ведь только золотым баджем, выходит без золотого баджа колодец не получить?

о, спасибо огромное за рассказ. у меня даж ростоманши с золотыми беджами и заговоренными по самое нехочу баклажанами не могли этот колодец получить, все только деньгамиМаймунка написал(а):У меня Симка получила колодец только я обустроила сад, и она ещё даже ни одного плюса не наработала
- а я привыкла по-честному играть, так до сих пор так без колодца без этого и сижу...
), наличие других растений на участке (цветы, кустики, деревья), садовые лампы, декоративные предметы типа гномика, огородного чучела, камешков, фантанчиков и проч, прудик с камышами и фантанчиком тоже им нравится, и компост. На участке не должны валяться старые газеты, лежать листья или кучи листев, находиться лужи, за это все снимаются баллы, насколько я поняла, а садоводы ругаются ужасно
)))
Именно так все и у меня произошло. Почему-то этим садоводам не понравился розовый фламинго. А колодец появился в очень симпатичном месте - под ивой на берегу пруда.Diabolis написал(а):У меня обычно колодец появляется там, где стоит один из членов проверочной бригады. И сообщение соответствующее выскакивает, в духе "какой вы молодец, какой у вас прекрасный сад, держите деньги и колодец"
. В общем, ни вступить, ни осмотреть. Участок прекрасный, большой, много деревьев и кустов в теплице, плодовых деревьев, есть нормальные кусты (подстриженные) и декор, мусора нет. Участок обнесён забором. Внутри забора уют на нуле, так что я снесла 1 кусок и уют резко поднялся до нормального. 1 раз чистила участок заклинанием. Что им вообще надо и что я делаю не так?