• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб садоводов и колодец желаний в The Sims 2: Seasons

Надо чтобы сами растения были в идеальном состоянии. Деревья, теплица, цветы и пр... Чтоб все полито-прополото. И даже, если у вас на участке где-то одна бумажка валяется, или тарелка грязная - все, начинай заново. Если все требования соблюдены - колодец дадут.

Lullabu
У меня растения были все только посаженые, с желтым смайликом, "здоровые". Этого мало? А повышать настроение у растений можно ведь только золотым баджем, выходит без золотого баджа колодец не получить? Мусора не было, конечно, об этом я знала заранее.

Lullabu
А повышать настроение у растений можно ведь только золотым баджем, выходит без золотого баджа колодец не получить?

Вообще-то да, у меня уже многие симы колодец получили, и все - с Золотым навыком садоводства. Развивай, это не так сложно:)

ok.tava
По-моему здоровье у них должно быть зеленое-максимальное. И у деревьев тоже. И еще всякие обычные кусты - цветы тоже должны быть, и ухоженные. И какие-нибудь украшения, фонтанчики и прочее...

ok.tava
У меня Симка получила колодец только я обустроила сад, и она ещё даже ни одного плюса не наработала. Я думаю это также, как с директором частной школы, тебе просто чего-то не хватает в саду. Перечислю, что у той симки было: озерцо за каменной стеной(как бы за пределами участка)-там обязательно лилии, камни, рядом дерево и мал. фонтанчик. Во дворе по периметру дома и забора идёт в одну клетку насаждения ввиде кустов и цветов, кое где поставила камни и опять же фонтанчик. Ещё бассейн. Естественно главное - теплица с компактором и грядками,ещё даже не засаженными) и около дороги обнесённое заборчиком место для сада, там 3 яблони, 3 лимонных дерева и 3 апельсиновых, под каждый ВИД по одному домику с божьими коровками.

Последнее редактирование модератором:
Маймунка написал(а):
У меня Симка получила колодец только я обустроила сад, и она ещё даже ни одного плюса не наработала
о, спасибо огромное за рассказ. у меня даж ростоманши с золотыми беджами и заговоренными по самое нехочу баклажанами не могли этот колодец получить, все только деньгами :D - а я привыкла по-честному играть, так до сих пор так без колодца без этого и сижу...

Что-то я совсем не поняла про колодец желаний... К моим симам пришли 4 члена клуба садоводов, расхвалили все, приняли в клуб, дали совет расширить участок и все. Ни баллов, ни денег, ни колодца. А если он и появится, где он лежит?

Графиня Татарская
говорят, что в районе грядок:) Но у меня он воообще нигде не появился:D Пожмотничали, видать:D

Они его редко выдают. У меня только однажды дали, предворительно сообщив, что удивлены, что такой замечательный садовод все еще не состоит в клубе.

Но в любом случае они говорят, что дают столько-то денег или колодец, а не просто тайком его ставят :D.

Садоводы оценивают состояние растений (они впадают в экстаз, если у деревьв и растений смайлик с бровками:)), наличие других растений на участке (цветы, кустики, деревья), садовые лампы, декоративные предметы типа гномика, огородного чучела, камешков, фантанчиков и проч, прудик с камышами и фантанчиком тоже им нравится, и компост. На участке не должны валяться старые газеты, лежать листья или кучи листев, находиться лужи, за это все снимаются баллы, насколько я поняла, а садоводы ругаются ужасно:))))
Не знаю, моим симам часто дают колодец, появиться он может где угодно на участке. Я его еще вечно ищу:D

У меня обычно колодец появляется там, где стоит один из членов проверочной бригады. И сообщение соответствующее выскакивает, в духе "какой вы молодец, какой у вас прекрасный сад, держите деньги и колодец"

Diabolis написал(а):
У меня обычно колодец появляется там, где стоит один из членов проверочной бригады. И сообщение соответствующее выскакивает, в духе "какой вы молодец, какой у вас прекрасный сад, держите деньги и колодец"
Именно так все и у меня произошло. Почему-то этим садоводам не понравился розовый фламинго. А колодец появился в очень симпатичном месте - под ивой на берегу пруда.

А загадывать можно только одно желание в жизни сима? Моему дедуле не повезло. Он попросил друзей, появился 1! старичок и тут же умер. Дедуля долго-долго горевал по этому поводу. Проснулся и вздыхает минут 5.

Загадывать можно много желаний :)
Но не чаще чем раз в сутки. Иначе вероятность неблагоприятного исхода резко повышается

Настроение должно быть платиновое. Больше у меня ни от чего не зависит.

Мне колодец дали со второго раза. До звонка садоводам я поговорила с деревьями и удалила заросшие кусты. Им ну очень понравились мои деревца и некоторые баклажаны, водяные лилии. порадовались, что я у них самый-самый садовод, дали денег и колодец. Поствили его у прудика. Кстати, дорожек, скульптур и прочего у меня нет. Только компостная хрень и фонари.
Колодец исполнял желания и "золотых" симов, не только платиновых.

Есть проблема с клубом садоводов (или с участком). Садовод на просьбу вступить в клуб соглашается, потом смотрит на мой участок 1 секунду и сообщает "у вас тут произошла какая-то катастрофа. я не думаю, что сейчас благоприятный моментдля осмотра". и уходит. Потом несколько дней сообщает, что мол ваш сад имел мало времени для роста с прошлого посещения :mad: . В общем, ни вступить, ни осмотреть. Участок прекрасный, большой, много деревьев и кустов в теплице, плодовых деревьев, есть нормальные кусты (подстриженные) и декор, мусора нет. Участок обнесён забором. Внутри забора уют на нуле, так что я снесла 1 кусок и уют резко поднялся до нормального. 1 раз чистила участок заклинанием. Что им вообще надо и что я делаю не так? :confused:

Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь получить колодец желаний симом, садоводствующим на самом маленьком участке (3х1), золотой значок, все растения здоровые, а члены клуба садоводов каждый раз пишут, что мол либо увеличьте участок, либо уделяйте внимание ландшафту. Что это значит, горок и ямок надо накопать? :confused:

Назад
Сверху