• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб садоводов и колодец желаний в The Sims 2: Seasons

сразу говорю, что 83 страницы просто не осилила. Назрел у меня такой вопрос - симка моя вступила в клуб садоводов. Почему эти жмоты не заделились колодцем желаний? Качать колодец из инета не хочется, в кои-то веки хочу играть честно)))
У симки был золотой значок садоводства и большинство растений были цветущими.

сразу говорю, что 83 страницы просто не осилила. Назрел у меня такой вопрос - симка моя вступила в клуб садоводов. Почему эти жмоты не заделились колодцем желаний? Качать колодец из инета не хочется, в кои-то веки хочу играть честно)))
У симки был золотой значок садоводства и большинство растений были цветущими.
На страницах постоянно обсуждается этот вопрос :) Чтобы получить колодец желаний, нужно набрать определенное число очков. За каждые ухоженные клумбы и деревья, а также украшения дают определенное число очков. Точнее ищи в теме :)

Suzy, вот тут что-то есть.
Вообще, насколько я знаю, на оценку сада влияют не только грядки и плодовые деревья, но и всяческие украшения сада. Жуков тоже не должно быть. А вообще у всех по-разному: кому-то за три дерева давали колодец, а кому-то и с целым садом приходилось на него трудиться и трудиться. :)
P.S. Вот тут еще посмотри. :)

AlexD
M-lle
спасибо:) Теперь я поняла, что мои симы вряд ли его получать, потому что не могут позволить купить себе дорогие скульптуры:)
Хм... попробую еще раз их вызвать, прикуплю скульптурку, может и обломится мне колодец:) А то уж больно хочется:)

Suzy, мне и без скульптур колодец давали. Сорняков не должно быть... или не должно быть много :) Больных растений не должно быть. Может, твоих садоводов просто декоративные кусты устроят?
ЗЫ - тока по подписи тебя и узнала... :lol:

Я еще, пришли к моим симам из клуба садоводов. Пока ходили по саду, советы всякие там давали, нашли пару засохших, мертвых растений. Разохались, конечно, над ними, мол, ужас какой! Ну все, думаю, не дадут колодца желаний.. Но тут бабка эта главная сказала, что странно, что вашего портрета до сих пор нет на нашей доске почета, дала денег больше 2000, ну и колодец в придачу!

Последнее редактирование модератором:
Один раз я очень хотела колодец желаний, но никак не получалось. Применила трюк. С осени все грядки посыпала компостом, листья сожгла. Выпал снег, я пригласила проверку из клуба садоводов. Долго бегали но все понравилось. Земля удобрена, больных растений нет, опавших листье тоже. Садовые деревья счастливы в своей спячке. Получила все что хотеда.

Последнее редактирование модератором:
А у меня всё пучком в этом отношении, ни с первого, ни со второго раза ничего не болело и не гибло, и теплицу не заливало, болеют только деревья. Зато заценить мой сад-огород никто не приезжает ((
Звонишь, зовёшь, говорят, что скоро приедем, а в итоге тишина... странно.. И логает уж дерзко с этим садом.

Iron Ledi
А когда по телефону звонишь в клуб садоводов, то выскакивает табличка, что ".. хотите, чтоб наш представитель приехал прямо сейчас...". Ко мне чаще приходит Тиффани Берия.
А еще кого-нибудь приглашала? Садовника или поставщика провизии... Может патч какой мешает.
А еще у меня так было. Зову кого-нить в гости, а они не к дверям идут, а стоят на краю лота, мнутся чего-то. Пока сам не пойдешь приветствовать. Эта Тиффани тоже так делала несколько раз. А если их не поприветствовать, так они и уйдут.

Если это уже было, извините. Хочу спросить: колодец желаний в рюкзаке появляется или в карьерных наградах? И еще после осмотра сада дают симолеоны, это и есть очки? Если нет, то где эти очки можно посмотреть? Заранее благодарю!

_Alena_
Колодец сразу на участке появляется.
Очков не дают и, соответственно, чего нет - того не увидеть. Только замечания оставляют, что нужно поправить. Деньги дают, не всегда правда.

Вот ведь интересная история. Опробовала я Колодец Желаний на предмет любви тремя разными симками, и всем троим на голову с неба сваливался один и тот же сим! И плевать, что страшный, как ядерная зима (что с НПС возьмёшь? :D), но ведь ещё и студент в придачу! Я-то хотела мужей своим симкам найти, а не шуры-муры с малолетками крутить ))) И почему же он один для всех симок, в независимости от их стремлений, характеров и предпочтений? Это так задумано в игре или у меня глюк?

Моей старухе дали колодец, ура! Отругали за газету, которая валялась, похвалили за два цветущих дерева, за 12 грядок в теплице с настроением хорошим и за висюльку-цветок! А вот фонтанчик не увидели(((

Вот все когда про клуб садоводов говорят,обсуждают какие-то баллы ...а у меня баллов нет,говорят хорошо или плохо.......у меня СофтКлабовская русская лицензия,может это такой "перевод" баллов?...:confused: ...

Как получить колодец желаний от Клуба Садоводов? Мой огород заработал при осмотре 800 с копейками симолеонов, однако. никакие "очки" присуждены нам небыли... Как же их раздобыть, эти самые 700 с лишним очков и получить колодец?
З.Ы. Хакнутый не хочу...

у меня проблемы с этим колодцем жеданий... Удалось набрать 976 очков, похвалили мой сад, но колодец не появился. В чем же тогда проблема? У кого-нибудь было такое?

RELAX
Не появился потому что тебе его не дали. Чем-то твой сад-огород не понравился. Они могут похвалить, но при этом быть чем-то недовольны. Пробуй ещё раз.

У меня так было один раз. Ходили, нахваливали сад, в конце осмотра воскликнули: "Ах, и почему это такой замечательный садовод до сих пор ещё не висит у нас на доске почёта?!" и прочее блабла, но колодца не дали! В клуб приняли, дали какую-то денюшку маленькую и всё. Такие они :yes:

Я все читала про эти колодцы, много читала, все сделала. И прудик им с кувшинками, и домики с пчелками, и посажено - растет хорошо, и скульптурку им с фантанчиком, и еще кучу всего. 30 тыщ на обустройство сада потратила! А эти гады-садоводы дали мне взамен всего 855 денег и никакого колодца! Что им еще-то надо???

ok.tava
знаешь, я сама до сих пор так и не добилась этого колодца....
видимо, игрок я хреновый :) тоже всякой шняги - статуй там, фонтанов, разобью, а колодца не дают... дают около 1000 денег и все....но я не расстраиваюсь, всю жизнь играла без кодов и ты пы, так что рано или поздно... :)
прикол, что иногда, когда совсем нафиг нужно пошлешь сима в Даунтаун за свдебным платьем, например, и он там, наконец, встретит, и вамипиршу, и Диву, и все-на-свете... только уже это "не по сценарию" (имхо)
за то симов и люблю :)

Назад
Сверху