Sweat
Почетный участник
Kumiko
Я вот тоже не могу понять что им еще нужно! Деревьев 10 штук.Четыре грядки по 3 растения каждая. Все "цветущие". Около каждого дерева домик с коровками. Компостная яма есть. Пруд есть, в нем напихано по максимуму камыша и кувшинок. Гномы стоят 4 штуки. Обычные деревья 4 штуки. Мусора, сорняков нет.
Приходят, ахают в восхищении как у меня все чудесно. В клуб принимают, но в конце говорят, расширяйте садовый участок и уделяйте больше внимания ландшафту. Куда уже больше, я не понимаю!!!
Я вот тоже не могу понять что им еще нужно! Деревьев 10 штук.Четыре грядки по 3 растения каждая. Все "цветущие". Около каждого дерева домик с коровками. Компостная яма есть. Пруд есть, в нем напихано по максимуму камыша и кувшинок. Гномы стоят 4 штуки. Обычные деревья 4 штуки. Мусора, сорняков нет.
Приходят, ахают в восхищении как у меня все чудесно. В клуб принимают, но в конце говорят, расширяйте садовый участок и уделяйте больше внимания ландшафту. Куда уже больше, я не понимаю!!!
Правда, колодцы дают. Только редко. В смысле редко соглашаются на повторный осмотр. Все время говорят: Ваш сад не мог сильно вырасти за это время. Вызывайте нас завтра. А назавтра все повторяется.
Тепер моя старушка на старости лет захотела в кого-нибудь влюбиться.
Заодно и колодец желаний опробую, который заработала Клео. Загадывает, значится, Гортензия любовь...Колодец светится... и... прямо ей на голову сваливается Малкольм Ландграаб собственной персоной!! Шатаясь поднимается и кидается с поцелуями на обалдевшую от такого счастья Гортензию.
При этом идет ролик как при первом поцелуе! 
, там мужик с сыном и две старушки (одна из них сдала домик Гортензии и ее подруге). 

А следующее желание - любофф канешн, но оно у меня удачно исполнилось
Повезло старушке, молодой сим в нее влюбился