• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фабрика желаний" / "Sausage Factory" на MTV

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Jennifer

Гуру
Как вам новый молодежный сериал на MTV?
Посмотрела несколько серий - очень понравилось.. легкий такой, с юмором :rolleyes:

Честно говоря, все сериалы на МТВ, равно как и само МТВ, вызывает некоторое раздражение. Возведение в главные ценности человечества: крутизну, стильность и т. п. - понижение общего культурного уровня людей, в следствии чего появляются возгласы: "Моцарт крутой чувак! Музыку для мобильников писал!"

"Моцарт крутой чувак! Музыку для мобильников писал!"
А вот это действительно печально! Такое ощущение, что через пару десятков лет так будут думать все... :( А сериал надо бы посмотреть.
Jennifer А когда он идет?

Такой смешной. Я просто обажаю серию, где они пошли на вечер и менялись фраками...

я смотрела пару раз.мне даже понравилось...но я как всегда забываю включить телевизор в положенное время.

суперский сериал! Жаль его один раз теперь показывают.... :(

Evans написал(а):
суперский сериал! Жаль его один раз теперь показывают.... :(

Фабрика желании лучшии сериал кот. я когда-либо видел...
Смешной... После каникул пришлось даже на перемене домой бегать и видик на запись вкл чтоб после школы посмотреть.

Кто-то знает поцелует ли Зак эту Лизу или нет, а то он уже состарится пока это произоидёт... :)

Сколько еще серии по MTV покажут?
:rolleyes:

Мне тоже нравится...
Я почти все серии смотрела...Смешной,прикольный сериал для тинов..

*LAKMYS* написал(а):
Мне тоже нравится...
Я почти все серии смотрела...Смешной,прикольный сериал для тинов..

Сколько еще серии то покажут? Раньше же еще и вечером показывали а теперь только в 13:30 ( по времери моего часового пояса )
:)
я их вообще записываю... сегодня ( 24.01 ) что-то зависло перед рекламой и я так и не понял что там произошло.. кто-то расскажет?

:sun: не болеите

не знает никто где скачать его можно?

серьёзно! его реально найти где-то в сети? даже на трекере их нет(((:(

на яндекс-видео есть только на английском. может кто знает, где есть на русском???

Назад
Сверху