Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм... А чем она мотивировала?PAMELLA написал(а):Подружке парикмахер посоветовала для волос шампунь, которым лошадям гривы моют)
Веришь, нет? Купила и то, и другоеTanya написал(а):На одном форуме я уже слышала совет про шампунь для лошадей, но там тоже народ скептически отнесся. А еще оффтоп, но несколько раз слышала, что крем для вымени коров () - хорошее средство для тела =)))
)))
я сама блеска пока сильного не вижу, может, потому что волос светлый. У меня в момент руки зачесались спросить: "Ну и как, блестит?"PAMELLA написал(а):Шампунь купила для блеска гривы (гг)
Всегда считала, что шампуни для животных людям не подходят...Да я сама в шокеFoxkid написал(а):Вообще, я в шоке от такого
)) Прадва не от такого, а от себя))) Ну, как бы то ни было, я не планирую пользоваться им на постоянной основе - это был просто недельный эксперимент - чтобы ответить на вопрос "а есть ли эффект". Буду пользоваться им периодически, но не каждый день. Просто у меня жирные корни и сухие кончики, и обычным шампунем (каким бы не мыла) корни быстро становятся жирными (нужно мыть раз в два дня голову), а тут они не жирнеют три дня (дольше не испытывала).Это еще не жирные волосы. Я вообще каждый день голову мою. Вот мои -жирныеPAMELLA написал(а):и обычным шампунем (каким бы не мыла) корни быстро становятся жирными (нужно мыть раз в два дня голову),

Аналогично. Каждый день, иначе волосы как пакля.callabonna написал(а):Я вообще каждый день голову мою.

Фига, но только если его в корни втиратьFoxkid написал(а):А по молодости я часто думала, что от бальзама волосы сильнее салятся.
Нифига подобного
Так вроде бы нельзя бальзам в корни втирать? Его ж нужно просто на волосы наносить, не?callabonna написал(а):но только если его в корни втирать

Вот потому, что в корни втираешь, волосы быстрее грязнятсяSeñorita la Espinar написал(а):Так вроде бы нельзя бальзам в корни втирать? Его ж нужно просто на волосы наносить, не?
Он идет типа, как лечебный, а такими шампунями часто нельзя мыть голову.Камилла написал(а):что таким шампунем можно мыться 1 раз в неделю, иначе это приводит к омертвлению корня волоса.
Мои подруги пользовались, им не понравился. Эффекта, кроме жесткости они не заметилиNLPGirl написал(а):Не первый раз слышу про этот чудодейственное средство!
А у меня он жесткости не вызвал, но чуда тоже не произошлоcallabonna написал(а):Эффекта, кроме жесткости они не заметили