• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конский шампунь (шампунь для лошадей)

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
сегодня вот первый раз мыла волосы конским шампунем, правда какого-то "чуда" не заметила - пушисто, приятно - ка кобычно впрочем))

а что должно то быть от него?

правда шампунь сам по себе очень жидкий и его ндао много, у меня волосы длинные - это пожалуй единственное неудобство

У маминой знакомой дочка пользуется. От природы "три волосинки", крысиный хвостик волос был если ещё учитывать что жирные сами по себе, а после полугода мытья конским шампунем - волосы густющие стали, все вокруг в шоке, даже думали что нарастила просто) а она помалкивает, секрет не выдаёт подругам, а они охают-ахают) Вот тут хоть верь, хоть нет, но данное природой исправить можно) А вот тоже скептично так решили проверить как действует)
Сама пользовалась в течение месяца 2-3 раза в неделю, волосы стали сильнее, более блестящие, меньше выпадают, а то бывало на расчёске шиньон оставался)))

в общем после некоторого времени пользования конского шампуня поняла, что если им вымыть голову надо просто феном сушить и вперед, если плойко что-то накручивать или кудри делать - ничего не получится, у меня по крайней мере, сразу все выпрямляется, а если в прямом виде то все ок

elanor
дома буду посмотрю конечно, но фирма там какая-то неопределенная

elanor
у меня ЗооVIP. Белый флакон с зелёной этикеткой с серебринкой, там ещё лошадь изображена. У меня с дёгтем и прополисом он, разбавляла с водой немного в пустом флаконе из-под шампуня, а то сам он сильно концентрированный и густой, и потом просто мыла.

PAMELLA
Cathy
Мне кажется другой фирмы шампунь и не берут такой) Очень популярна именно эта марка среди тех, кто пользует средства для лошадей)

Сколько лет читаю в Сети восторги по поводу конского шампуня, но все не решусь попробовать, боязно ...

Мне подруга, которая на конюшне занимается, дарила такой шампунь. Пару раз попробовав, вернулась к своему обычному. Волосы от него действительно стали какими-то жёсткими, грубыми, даже будто неживыми. Хотя это может быть индивидуальная реакция, та же подруга говорит, что пользуется им и всё отлично.

Nita
Да, всё в принципе индивидуально. Кому и что хорошо - у всех по-разному. У кого от Тимотей волосы шикарные, у кого сразу перхоть появляется. По конскому скажу одно - опыт показал, что для сухих волос он не годен. Сушит ещё сильнее, делает жёсткими. Хотя опять же бывают и исключения + влияет разная консистенция при разбавлении его с водой до нанесения на волосы (как обычный шампунь его на волосы лить всё же не стоит, лучше разбавлять с водой в какой-то ёмкости, от старого шампуня например, и уж потом пользовать). Для жирных и комбинированных волос он подходит хорошо, так как балансирует. Так же ещё зависит от краски для волос, с некоторыми он не особо удачно взаимодействует.

Roxie Я как раз разбавляла. Думаю, дело тогда в краске.

Назад
Сверху