• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конный Центр в The Sims 3 - Скачки, соревнования

lasthope

Почетный участник
Забежала в конный центр купить лошадь. На выбор предложили 8 лошадей. Все помеси, ни одной чистокровки. Цена у меня была от 216 до 918 симолеонов. У более дорогих лошадей 4 или 5 черт характера (изначально их три, видимо дополнительные приобретаются в процессе воспитания). Лошадь можно хвалить или ругать за совершенные ею действия, причем за все. То есть - расчесали гриву - можно похвалить или поругать, почистили копыта - то же самое, прыгнули через барьер - аналогично и т.д. Балдею от перевода. У лошади есть два взаимодействия с человеком в разделе дружелюбно - Обнюхать и Обнюхивать... ХЗ чем отличаются, но на Обнюхивать как правило соглашаются даже те, кто с этой лошадью встретились впервые, а вот Обнюхать можно только близко знакомых. есть взаимодействие Клянчить морковку, но саму морковку пока не видно :)

поучаствовали в соревнованиях. Во время соревнований на экране отображается, как твоя лошадь перемещается по местам. Можно выбрать разные режимы прохождения испытаний, разную степень риска. Наша лошадь выиграла и нам дали кубок в виде прыгающей золотой лошади!!! Класс!!!!!

ребят, я немножко поиграю :) не теряйте, заодно попробую вырастить морковь!

----------

evans, успели поймать :)
сорри, у меня все настройки скручены вниз, что загружалось быстренько, поэтому качество на фото не ахти, но выглядит вот так:

lasthope, спасибо большое. Очень интересная награда, хочется такую в комнату к ребенку поставить, который по планам будет увлекаться верховой ездой.

evans,там разные соревнования (конкур, скачки и разный уровень соревований, подозреваю, что награды разные. но в день можно принять участие только в одном соревновании, пока не могу провеить)

сфотографировала наш приз поближе:

две симских ночи просидела в засаде.. единорога нет.. у меня неправильная Аппалуза!
в ночных бдениях нашелся только одинокий енот:

Про скачки: с 17:00 по где-то 20:00 в конном центре можно записаться на соревнования, для этого надо иметь уровни жокея для сима и уровни в определенных навыках для лошади: прыжки для конкура, скорость для скачек и оба навыка для кросс-кантри. За день можно побывать только на двух, на большее времени не хватает. Каждый тип соревнования также поделен на новичковый, региональный и международный, для каждого нужен свой уровень навыка. Скачки проходят так: при записывании на скачки на экран выходит огромная табличка с двенадцатью местами, наша лошадь - последняя, есть три скорости: нормальная, "идти на риск" и "все или ничего"; по ходу соревнования положение лошадей в таблице изменяется, места с 5-го (или 6-го) по 1-ое награждаются денежными призами, за первое место также дается кубок. За скачки - кубок, за конкур - лошадь, прыгающая через перекладину; за кросс-кантри - лошадь, вставшая на дыбы. Новичковый кубок - медный, региональный - серебряный, международный - золотой. За победу во всех видах международных соревнований дается большая статуя пегаса.

В.В.К., еще раз спасибо.:)
У меня опять денежный вопрос:D:

Сколько симолеонов можно получить за выигрыш?

Довольно сложно понять, сколько начисляли - окно скачек занимает большую часть экрана. Вроде где-то от 200 до 2000 симолеонов за победу. Надо было бы проверить по прогрессу профессии наездника, но я все время забываю.

17 тысяч? у меня за 1 места для продвинутых и международных давали 1400 и 1700, 17 тысяч что-то круто у вас.

а уменя и лошадь и наездник прокаачаны до 10 уровней навыка верховой езды. и всё равно дают 2 или 4 места за соревнования. хотя и режимы скачек меняю

За пятое место в скачках для новичков дали 17 тысяч с мелочью.
Нифига себе. Может это какой-то глюк был? Что-то невероятно круто, особенно для пятого места. ))))

Гы, есть в конном центре такая опция - предложить жеребца для случки или как-то так... Если честно, я надеялась, что если я предложу Гордого Шуша, то он хотя бы появится в списке предлагаемых потом кобылам жеребцов... А нет, Фигушки с маслом! Ни в списке его нет, ни жеребят от него, только 600 симолеонов дали ))) Мозерлоад рулит, блинн )))

За случку с моим породистым жеребцом дают 3000 с хвостиком маленьким, он прокачан полностью и в навыках и в характере, за победу с ним на соревнованиях крос-кантри продвинутый уровень дают 1200.
В день успеваем проскакать 2 скачки на большее времени не хватает.

Мне вот интересно у кого-нибудь лошади прибегали 1е на международных соревнованиях? если да, то с какими характеристиками были лошадь и жокей?

У меня пробегали и не раз. Простые скачки и конкур. А вот крос-кантри мне так и не поддались. Характеристики разные, но в тренировках все лошади приобретают шустрика. Жокеи имеют характеристику любовь к лошадям, но не уверена, что она влияет на победу. Я просто как фамильную черту даю им. Плюс бонусные награды. Кажется та, что приносит удачу есть. Сейчас уже не помню, у меня много лошадей выигрывало международные соревнования, разные, но сплошные помеси.Повторюсь, только крос-кантри еще ни разу не выигрывали. И уже раньше писала, перед межународными соревнованиям я заставляю лошадь побегать и попрыгать, что бы мудлеты нужные появились.

На единороге однажды побеждала в кросс-кантри, жокей прокачан по максимуму, темп - "Идти на риск".

Как вы успеваете два раза задень поучаствовать? Во сколько? И на одной лошади оба раза?
Я успеваю только в 17 часов на одной лошадке...

Назад
Сверху