• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конный Центр в The Sims 3 - Скачки, соревнования

Monita,
сразу, как после первого заезда в 17:00 выедешь, так отменяй действие типа "дать попастись" или "дать напиться" и кликай еще раз на ипподром. Возможность участия в заезде будет активна :) У меня так неоднократно бегали.

У меня даже около шести вечера на первый забег шли и успевали на второй попасть. Перед тем как отправить пару на соревнование - поставь на паузу и дай команду принять участие два раза. Тогда они не будут отвлекаться на попастись и тут же сами пойдут назад в кроличью нору. Если на паузу не поставить, можно не успеть дать вторую команду, потому что если первая команда активируется, то станет невозможно дать вторую команду до окончания заезда. Я всегда даю эти команды из карты города. Дома сажаю ездока на лошадь. Как только панелька становится круглой, то жму на паузу и на иконку конезавода, а там уже выбираю - на какие именно соревнования отправлять. И так два раза. После чего могу вообще до девяти часов забыть о них. Вначале только выставляю - как будут бегать. Сообщение о новом заезде когда выскакивает.

----------

На единороге однажды побеждала в кросс-кантри, жокей прокачан по максимуму, темп - "Идти на риск".

Вот я так и думала, что на единороге должно получиться, придется его заводить)

Peta,
я вечно под конец скачек приходу,часам к 8, ибо пока лошадь соберу, доеду туда и т.д.
А еще пыталась снова попасть,а строка неактивная, говорит, что лошадь оч. устала.
Но попробую еще :)

Monita,

обращалась не ко мне, но уж очень хочется свои "пять копеек" вставить )))
Я своих лошадок в тот день, когда решаю поучаствовать в скачках, отправляю к конному центру еще утром, хорошо выспавшихся. Они там пьют, едят, разминаются. Потом остается только за полчаса до 17:00 отправить туда сима на машине - и вуаля! Куча времени для участия. Иногда на двух лошадях успевали и три раза побегать :) Правда, делаю я это не каждые выходные.

Peta,
я вечно под конец скачек приходу,часам к 8, ибо пока лошадь соберу, доеду туда и т.д.
А еще пыталась снова попасть,а строка неактивная, говорит, что лошадь оч. устала.
Но попробую еще :)

Если к восьми вечера подходить, тогда действительно не успеешь). Соревнования могут быть только до девяти. У меня сим работал жокеем, участок был неподалеку от соревнований. На домашнем участке было все необходимое для тренировок. Сим начинал лошадь готовить часа в три. чистил копыта, расчесывал, кормил марковкой и яблоком (что бы побольше положительных мудлетов было) потом небольшая разминка перед самыми соревнованиями, что бы выскочили мудлеты (быстрее вертра и еще какие-то? не помню сейчас названия))). И в пять-полшестого даю команды идти на соревнования.
После определенного количества набеганных метров(километров) лошадь перестает переутомляться.

Несколько раз видела на Конном центре звездочку с надписью "Конный семинар". Сейчас вот понедельник, утро. Как-то недосуг отправляться пожарнику в это время на семинар. Поделитесь, что это за семинар такой? :)

Aurora Nova, вроде приезжаешь туда с лошадью, тусуешься с ней в кроличьей норе, за это повышаются соответствующие навыки.

Помогите плиз... Моя лошадка отказывается участвовать в соревнованиях, мотает головой и не заходит в дверь. Получилось поучаствовать только один раз каким-то чудом. Навыки езды и прыжков полные, как и у сима. По характеру коник скромняга, невротик, живчик и шустрик. Думаю, мож поменять ему скромнягу или невротика на другое качество?

Shinka, у меня в Твинбруке так было - там лот глючный. Коняшка никак в ворота зайти не может - действие сбрасывается. Я у становила этот лот на больший по размеру и выровняла дорожку до ворот Конного центра. После этого на соревнования без проблем стали ходить

Назад
Сверху