• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурсы :)

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Поп с баяном 2008 - как вам название для номинации?
г-н Мюллер 2008...
могу ещё забавных названий накидать...

Так, чур тапки - мягкие, предпочтительно ввиде королегов

А что, вполне! :D

Только кто такой г-н Мюллер? Я знаю г-жу Мюллер.

Имеется в виду фрау Мюллер? Тогда смысл открывать номинацию? Фрау она и в 2008 и 2007 - Мюллер:)
О! Офелия, нимфа, все чем я грешен помяни в своих молитвах.... Самый бесполезный модератор 2008 года - это стопудово я:)

Я тоже хочу себе какую-нибудь номинацию.
А "по четным гомофоб, по нечетеным развратник" можно?

О! Офелия, нимфа, все чем я грешен помяни в своих молитвах....
Вы заставляете меня не спать и ночь напролёт молиться?
Самый бесполезный модератор 2008 года - это стопудово я
Я всё ещё надеюсь пристроить потенциально полезного гоблина к общественно нужным работам в своём разделе.

Да и потом тебя, кажется, в "автомобилях" были рады принять.

Гобблин, и в игровом словески на твоей совести ;)

Г-н (вернее г-р) Мюллер - это тот самый, да. Фрау здесь не причем. Иван, 5 баллов за догадливость ;)

Поп с баяном - от "Нафига попу баян?".

Последнее редактирование:
Баян - шприц с наркотическим веществом (наркоманск.)
Нужен козе для проставы
простава, прогон, втык и т.д. - действие по введению наркотического вещества в венозный сосуд с целью получения кайфа
Упрощенный вывод - баян нужен козе для удовольствия. Попу, вероятно, с той же целью.

Иван, вообще-то это осовременная трактовка, а изначально речь шла о музыкальном инструменте. Козе он, как борода на рогах или пятое копыто, попу - примерно так же :lol:

Последнее редактирование:
Насчет попа - не соглашусь:)
Есть же веселые и музыкальные батюшки:) Понятно, мы не ниггеры, на проповедь он с ним (баяном) не пойдет, но вечерком, после службы вполне может на баяне зарядить песню-другую:)
Рина, народ, вы серьезно жаждете такого конкурса? Тогда пойду в модераторскую вопросы задавать:)

А почему б и нет? Осень холодно, таскливо, хоть еще раз попытаться какой-то титл отхватить можно будет :)

Готова поспорить,что в модераторской не подержат.
Во всяком случае,в нынешнем виде :)
Давайте сначала более-менее чётко оформим общую концепцию конкурса, чтобы был относительно целостый проект.

Надо определить что и по каким принципам голосующие будут оценивать. А то у нас обычный переход на личности получится.
Ещё кто-нибудь без чувства юмора может обидеться: пусть будет возможность отказаться от "титула". Так, на всякий случай.

Не, от титула отказаться будет нельзя. Зато от статуса - можно. :)

А зачем определять принципы голосования? Зачем ограничивать разгул необъективизма?

А конкурс назвать "Скандал недели - Антигерои -1"
Титул выдавать по результатам голосования, статус - по желанию.
Хотя.... Если какому-нить мармудону придет письмо с сообщением, что по результатам конкурса он стал, скажем, "Нафига козе зануда - 2008", могет быть жалоба:)

титул, статус... ну да, я про статус говорила (про зелёненькие слова под ником)))

Флудер и Самый разговорчивый - это одно лицо?
Тогда, наверное, мы с Лисёнком за первое место подерёмся... :D

Назад
Сверху