• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурсы :)

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
В очередной раз наткнулся на тему мисс/мистер форума.
Подумалось, а не устроить ли во флейме конкурс "Антигерои" форума?
Правда, боюсь, могет получиться скандальчег.
А так идея на мой взгляд забавная.
Самый зануда форума 2008
Флудер 2008
Банщик 2008
Аццкий падонак 2008
Чего б еще придумать?

Чур я первый в номинации Зануда! :crazy:

А идея хорошая.
Например, можно ещё выбрать "Самый скандальный участник". Или "Без мыла в тему" - за самые глупые и бесполезные комментарии.

Ок в таком конкурсе я точно побеДЮ вечно по 1му голосу получаю так что победа будет МОЯ! Хочу титул про падонака :) Шо за фотку слать надо?

Тогда участие должно быть принудительным:aikido:
То есть мы даем номинацию, а народ оставляет голоса за любого деятеля:gamer:
Не, Джет, на зануду у меня другой претендент:horns:
Рина, фотки шли любые, могешь прикольные, могешь в ниглеже альбо совмещенные:photographer: - выиграешь - повесим на доске почета:thanks:

Неа, раньше конкурсов не пришлю...

Последнее редактирование:
А давайте! Классная идея, только зачем фотки?? Мы же голосовать будем, исходя из поведения на форуме. Или я что-то не понимаю??

Ну, будет. Зато будет весело:)
Тему открыть во флейме. Чтоб, значиццо, у администрации не было претензий по поводу неформатного конкурса:)

Ну ладно, допустим конкурс прошел, герои выявлены. А медальки? Меня всегда волнует, будут ли медальки? :):):)
В каком виде - зеленый статус под ник, шоколадка по почте, билет на остров Пасху или неожиданная всеобщая любовь? А?

Медальки нарисую самостийно. Гелевыми ручками (разноцветными) на клетчатой бумаге. Отсканирую и разошлю победителям:)
Неожиданной всеобщей любви обещать не могу, а от статуса "Зануда 2008" истиный победитель скорее всего откажется.
ЗЫ. шоколадку могу послать приваткой. :)

А чего... я от такого не откажусь статуса - Зануда 2008 :D Дайте мне какой-нибудь нехороший стат, шоб новичков пугать :D

Очередь на "Зануду" - чур я третья!
Если выиграю - то, как и полагается, с выполнением последнего желания - пусть статус будет "Нескромная Зануда 2008".
Шоколадку большую, пожалуйста. В виде торта "Прага" от Метрополя, чего скромничать.

Последнее редактирование:
Блин, я не пройду ни в одну из номинаций :(

Пойти что ли поцапаться с кем-нибудь пока не поздно :confused:

Блин, я не пройду ни в одну из номинаций
Дык, надо стараться :D

Если совсем не будешь стараться... Тогда... Тогда тоже есть шанс победить в номинации "Самый нестарательный участник" :D

Поп с баяном 2008 - как вам название для номинации? ;)
г-н Мюллер 2008...
могу ещё забавных названий накидать...

Так, чур тапки - мягкие, предпочтительно ввиде королегов :lol:

В виде торта "Прага" от Метрополя, чего скромничать.
С такими запросами.... Я буду голосовать против тебя!!!!
Поп с баяном 2008 - как вам название для номинации?
г-н Мюллер 2008...
Аполитично, аполитично рассуждаешь! Когда еще колхоз не рассчитался по шерсти не затихла баталия Серг-б против РПЦ, ты поднимаешь вопрос о религии!
Что, кстати, значит Мюллер? Модер, действующий гестаповскими методами? Ххыыыыы

О, кстати. У нас ведь есть официальная номинация "самый полезный участник..."

Может, выберем самого бесполезного?

Назад
Сверху