• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скай, если бы я ела в этот момент, то тоже подавилась бы. Ух! Ох! и ой-ой-ой!

Комменты писать или не надо? Вроде никто на первые и внимание не обратил.

Otrava, обратили-обратили, писать-писать :)
Просто я не поняла реакции на своего... Поэтому не нашлась... что сделать в ответ :)))

Опять комментирую не все работы, а те, что особенно зацепили.
Джон Смит. Полное соответствие образу. Пофигистский презрительный взгляд. По уши в мазуте, измазанные джинсы. Все как надо.

Дхарма Бхагвати. Удивительный взгляд затравленного олененка. Трогателен и очень мил.

Себастиан. Ох, этот Себастиан! :) Наконец-то поняла, кого он мне напоминает - Диму Билана. Но не прыгающего мальчика-зайчика, а повзрослевшего и поумневшего. Кадры замечательные! Себ замечательно вписывается в атмосферу!

Холмс Тут и комментировать нечего - мастерская работа от задумки, подбора деталей и собственно съемки. Восторг!

Эмер О'Ши Очень жизнерадостная, солнечная девочка. Кадр с бегушими следом собаками- отпад!

Полина Понравился кадр со свечой и старинным манускриптом. Так и представляешь, как она читает о своем любимом Средневековье. И, очки обычно портят лицо, а тут придают какое-то очарование.

Меня очаровал кадр Киры Лейн, где она работает на компьютере, а кот рядом с ней на столе занимается личной гигиеной :) . Так жизненно!
:lol:
Опять очень хороший этап, позже напишу подробнее.
По-моему, нам пора ставить ограничения на обнажёнку

А мы, к сожалению, участвовать в голосовании не можем, но за конкурсом активно следим)) Еще с первого этапа очень понравились две участницы - Полина и Эмер, из участников - Себастьян очаровал сразу и всех:) А так как нас четверо и все мы разные, уже провели собственное голосование и на втором этапе стало понятно, что болеть будем за Эмер. Ее любовь к собакам и вообще к природе, это как раз то, что объединяет нас:) Судя по биографии, она не слишком общительна, но в ней нет никакой мрачной замкнутости, ее мир такой солнечный. И сама она рыжая и солнечная. И родинка, похожая на собачью лапку, только добавляет игривости образу))

1) Ну вы там говорите, что хотите, а мне чувак по-прежнему напоминает Ноа из "Дневника памяти". Именно внешностью. И он не пофигист, нет. Он просто закрылся, отгородился от всего мира. Потому что этот мир его очень больно ранил...
Почему-то очень зацепила совсем, казалось бы, незначительная деталь - слово "Numb" на фоновой картинке ("исписанная подростками стена"). Просто это слово как нельзя лучше подходит данному персонажу. То самое настроение, ага.
Что не понравилось - с бомжеватостью несколько переборщили. Из первого этапа ну никак нельзя было сделать вывод, что большую часть своего времени парень проводит на помойке %)

2) Очки Полине действительно идут :) Оформление на этом этапе мне очень понравилось, отличная задумка с часами в центре композиции. Великолепна общая атмосфера. Хороший кадр с книжкой и свечой, неплохо сделана сцена "на работе".
Вот левую нижнюю картинку я не поняла, если честно.
Это она встала и потягивается (красивая, аднака, ночная рубашка)? Поет, аки пташка, на рассвете (ну, поза такая, певческая)? Просто смотрит в окно? Или это ее собственная интерпретация йоговской позы "поклон Солнцу"?
И потом, почему же в рассказе об одном дне Полины нашлось место студентам, но не нашлось "самому близкому человечку" - дочери?
В общем и в целом - все очень хорошо, красиво и образу соответствует. Но вот указанные выше отдельные моменты все же несколько смущают.

3) Ве-ли-ко-леп-но! Полное соответствие образу, отличное оформление, замечательно подобраны все кадры. Жизнь Мэй Ли предстает перед нами целиком и полностью, можно сказать, как на ладони. Вот честно, что касается этой работы, вообще не могу найти, к чему придраться. Не вижу ни единого недочета, даже самого мельчайшего. Автор, вы молодец.
Я, кстати, не ожидала, что у них с сестрой такая разница в возрасте.

Похоже, этот этап буду тоже комментировать по частям. Ухожу, но обещаю вернуться)))

второй этап дал возможность получше рассмотреть участников. :) в общем и целом впечатления довольно неоднозначные. некоторые работы порадовали своим исполнением, некоторые, наоборот, оттолкнули или не вызвали никаких особых эмоций.

Джон Смит - соответствие образу, несомненно, имеет место быть, вот только образ этот меня порядком разочаровал. видимо, я совершенно иначе его себе представляла. я видела Джона другим - замкнутым, неряшливым, живущим по принципу "сегодня и сейчас", даже в какой-то степени искателем приключений, но никак не в роли бомжа.

Полина - ее образ целиком и полностью подтверждается на этом этапе. очень романтичная, мечтательная, но в то же время рассудительная и трезвомыслящая. автору респект за отличное раскрытие образа.

Мэй Ли Джонс - к сожалению, эта работа не вызвала во мне никаких эмоций.

Северус Тобиас Снейп - здесь мне бы хотелось отметить отличное оформление снимков, насыщенность деталями. автору удалось полностью воссоздать образ непризнанного героя. (хотя надо заметить, что большую помощь тут оказали книги и фильмы ;), практически ничего не пришлось придумывать)

Кира Лейн - эта участница тоже на данном этапе ничем не выделяется. вот только кот на столе...

Эмер О'Ши - да, рассказу о себе все здесь соответствует, не придерешься. :)

Шерлок Холмс - опять же, как и в случае с участником № 4, автору удалось раскрыть образ и показать будни знаменитого сыщика, только у меня есть ощущение, что это уже было сделано автором романов и режиссером фильма. однако огромный респект автору за удивительно красивые фотографии! :rose:

Галина Сергеевна Орлова - милая девушка, но образ "серой мышки" довольно сильно к ней приклеился. надеюсь, последующие этапы внесут разнообразие.

Алиса Полински - видимо, мое предыдущее мнение о полном абзаце в личной жизни все же действительно актуально. как иначе я могу объяснить для себя трудовые будни участницы, которые представляют из себя смесь деловых переговоров и неформальных отношений с подчиненными. простите меня, автор, если я не совсем четко представляю, что именно вы хотели сказать подобной реализацией этапа.

Себастьян Эбер - красиво, утонченно, аккуратно. все-таки участник действительно такой, аристократ до кончиков ногтей.

Стелла Квенси - очень качественно выполнена работа на этом этапе. красивые фотографии, красивая девушка. считаю, образ представлен очень удачно.

Эва Мартинес - водоворот страстей! эта участница просто взрыв эмоций! :rose:

Дхарма Бхагвати - это, пожалуй, единственная работа, которая полностью захватила мое воображение. детали снимков продуманы до мелочей, образ очень многогранный и неординарный. в отличии от участника № 7, образ здесь живой, исключительно благодаря воображению автора. спасибо! :thanks:

дорогие участники,
приношу свои извинения, если мои комментарии кого-либо обидели. надеюсь, следующий этап будет удачнее. :)

anactacia, спасибо большое от меня и моего персонажа. Для меня это очень высокая оценка. :flower:

anactacia спасибо за коммент! Не ожидал если честно таких эмоций от моей работы. спасибо!
Жду новых комментариев :)

anactacia, я, конечно, не автор :), но по поводу девятой работы хочу сказать: обратите внимание, эти совокупляющиеся фигуры полупрозрачны. Так что процесс протекает точно не наяву. Либо это воображение Алисы, либо шуточка от автора - типа, так выглядит выражение "либо ты имеешь, либо тебя имеют", если его воспринимать буквально.

ой, ребята, ну что вы... :o не за что. вы себе не представляете, как интересно наблюдать за развитием конкурса! спасибо вам, что нашли время и возможность участвовать. :thanks:

Маленькая Пакость,
в любом случае у персонажа слишком завышена самооценка. и шутка у автора (если это была шутка) получилась немного грубая и пошлая, если не сказать больше. мне было неприятно смотреть на эту работу.

Спасибо тем, кто понял меня правильно ;) И тем, с кем я не согласна ;)
У меня вполне уже оформились ощущения от работ, но писать пока ничего не буду - свежа в памяти недавняя дискуссия, поэтому... тыщу раз подумаю, как бы так написать, чтобы ни в притягивании чего-то за уши не обвинили, ни в чём похужее... А может, и вообще писать не буду... :)

Участник № 1. Джон Смит
Очень понравился коллаж, по аккуратности исполнения я догадываюсь, что это женская работа. Все кадры в тему, здорово! Не хватает только посещения могилки невесты (шутка :D).

Участница № 2. Полина
Великолепная работа, очень красиво! Нет лишних декораций, а те что есть, хорошо обыграны. Понравились все три кадра, и даже часики по центру, как скрепляющий элемент, отличная идея!

Участница № 3. Мэй Ли Джонс
Исполение очень нравится! Может потому, что симочка на всех кадрах необыкновенно красива, а может и потому, что чувствуется её настоящая жизнь.

Участник № 4. Северус Тобиас Снейп
Всё чудесно и красиво, но очень мелко. И два почти одинаковых снимка наверное не стоило бы делать.

Участница № 5. Кира Лейн
Мне нравится, очень позитивная работа. Кошка тут главная персона, именно на ней всё моё внимание и сосредоточилось.:D

Участница № 6. Эмер О'Ши
Развеселил кадр "выгул собак".:D Симочка, как вожак стаи! Кадр с лейкой тут лишний явно. Любовь к животным показана в полной мере.

Участник № 7. Шерлок Холмс
Интересно, автор на всех этапах так по полной выложился? Восхищает меня эта работа, как и первая! Сколько времени надо просидеть было за компом, чтобы создать эти шедевры! Браво!!! И спасибо!!!

Участница № 8. Галина Сергеевна Орлова
Вот теперь я верю, что она работает в магазине одежды! Такое выражение лица и бывает у молодых девушек за прилавком, словно они летают где-то в другом мире, представляя себя принцессами из сказки.

Участница № 9. Алиса Полински
Уппссс!:lol: Отпад!!! Слов нетути! Причём всё это с каменным выражением лица.:D Я бы не рискнула под столом, головой о столешницу можно долбануться.

Участник № 10. Себастьян Эбер
Очень понравились эти два кадра!(y) Кажется, автору не хватило времени, чтобы сделать ещё два.

Участница № 11. Стелла Квенси
Фиолетовый снимок очень понравился, он доказывает, что всё гениальное просто. Симочка на нём, как живая! Остальные кадры даже можно было бы и не делать. Во всяком случае всё моё внимание было сосредоточено на нём.

Участница № 12. Эва Мартинес
Отличный коллаж, яркий, пронзительный, запоминающийся, как и сама героиня!

Участник № 13. Дхарма Бхагвати
Ну я неравнодушна к этому симу! Каждый кадр сделан с большой любовью, цветовая гамма, декор, выражение лица героя великолепны!

Otrava спасибо большое за коммент :)

Уппссс! Отпад!!! Слов нетути! Причём всё это с каменным выражением лица. Я бы не рискнула под столом, головой о столешницу можно долбануться.
Я под столом от этой фразы :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху