Сибилла Ваймс
Почетный участник
А я все еще не могу перестать ржать... Уже живот болит от смеха...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

))
Наконец-то поняла, кого он мне напоминает - Диму Билана. Но не прыгающего мальчика-зайчика, а повзрослевшего и поумневшего. Кадры замечательные! Себ замечательно вписывается в атмосферу!
. Так жизненно!
А так как нас четверо и все мы разные, уже провели собственное голосование и на втором этапе стало понятно, что болеть будем за Эмер. Ее любовь к собакам и вообще к природе, это как раз то, что объединяет нас
Судя по биографии, она не слишком общительна, но в ней нет никакой мрачной замкнутости, ее мир такой солнечный. И сама она рыжая и солнечная. И родинка, похожая на собачью лапку, только добавляет игривости образу))
Оформление на этом этапе мне очень понравилось, отличная задумка с часами в центре композиции. Великолепна общая атмосфера. Хороший кадр с книжкой и свечой, неплохо сделана сцена "на работе".
в общем и целом впечатления довольно неоднозначные. некоторые работы порадовали своим исполнением, некоторые, наоборот, оттолкнули или не вызвали никаких особых эмоций.
, практически ничего не пришлось придумывать)

, но по поводу девятой работы хочу сказать: обратите внимание, эти
не за что. вы себе не представляете, как интересно наблюдать за развитием конкурса! спасибо вам, что нашли время и возможность участвовать. 
И тем, с кем я не согласна 

).
Симочка, как вожак стаи! Кадр с лейкой тут лишний явно. Любовь к животным показана в полной мере.
Отпад!!! Слов нетути! Причём всё это с каменным выражением лица.
Я бы не рискнула под столом, головой о столешницу можно долбануться.
Я под столом от этой фразыУппссс! Отпад!!! Слов нетути! Причём всё это с каменным выражением лица. Я бы не рискнула под столом, головой о столешницу можно долбануться.