второй этап дал возможность получше рассмотреть участников.

в общем и целом впечатления довольно неоднозначные. некоторые работы порадовали своим исполнением, некоторые, наоборот, оттолкнули или не вызвали никаких особых эмоций.
Джон Смит - соответствие образу, несомненно, имеет место быть, вот только образ этот меня порядком разочаровал. видимо, я совершенно иначе его себе представляла. я видела Джона другим - замкнутым, неряшливым, живущим по принципу "сегодня и сейчас", даже в какой-то степени искателем приключений, но никак не в роли бомжа.
Полина - ее образ целиком и полностью подтверждается на этом этапе. очень романтичная, мечтательная, но в то же время рассудительная и трезвомыслящая. автору респект за отличное раскрытие образа.
Мэй Ли Джонс - к сожалению, эта работа не вызвала во мне никаких эмоций.
Северус Тобиас Снейп - здесь мне бы хотелось отметить отличное оформление снимков, насыщенность деталями. автору удалось полностью воссоздать образ непризнанного героя. (хотя надо заметить, что большую помощь тут оказали книги и фильмы

, практически ничего не пришлось придумывать)
Кира Лейн - эта участница тоже на данном этапе ничем не выделяется. вот только кот на столе...
Эмер О'Ши - да, рассказу о себе все здесь соответствует, не придерешься.
Шерлок Холмс - опять же, как и в случае с участником № 4, автору удалось раскрыть образ и показать будни знаменитого сыщика, только у меня есть ощущение, что это уже было сделано автором романов и режиссером фильма. однако огромный респект автору за удивительно красивые фотографии!
Галина Сергеевна Орлова - милая девушка, но образ "серой мышки" довольно сильно к ней приклеился. надеюсь, последующие этапы внесут разнообразие.
Алиса Полински - видимо, мое предыдущее мнение о полном абзаце в личной жизни все же действительно актуально. как иначе я могу объяснить для себя трудовые будни участницы, которые представляют из себя смесь деловых переговоров и неформальных отношений с подчиненными. простите меня, автор, если я не совсем четко представляю, что именно вы хотели сказать подобной реализацией этапа.
Себастьян Эбер - красиво, утонченно, аккуратно. все-таки участник действительно такой, аристократ до кончиков ногтей.
Стелла Квенси - очень качественно выполнена работа на этом этапе. красивые фотографии, красивая девушка. считаю, образ представлен очень удачно.
Эва Мартинес - водоворот страстей! эта участница просто взрыв эмоций!
Дхарма Бхагвати - это, пожалуй, единственная работа, которая полностью захватила мое воображение. детали снимков продуманы до мелочей, образ очень многогранный и неординарный. в отличии от участника № 7, образ здесь живой, исключительно благодаря воображению автора. спасибо!
дорогие участники,
приношу свои извинения, если мои комментарии кого-либо обидели. надеюсь, следующий этап будет удачнее.