Тоже решила откомментить, люблю я это делать. Только я обычно не только лью мед, но и критикую. Иначе, как мне кажется, весь смысл комментирования пропадает. Не обижайтесь на меня если что, мое мнение - только мое, оно субъективно.
1) Мне понравилось, я вообще очень люблю, когда старательно продуман и выстроен пейзаж, интерьер, когда много мелких деталей, когда кадр максимально приближен к жизни. Странно только, как уже отмечали, что пофигизм Джона даже позволяет ему копаться в помойке, но это его дело. Жизнь героя полностью соответствует описанию - проснулся -> промаялся дурью весь день -> лег спать. Короче, замечательно почти все.
2) Автор сделал такой красивый свет, падающий из окна. Мда, кто-то недавно искал такую вот занавесочку, кстати...
Жаль, что столько пустого места на кадре, почему бы было не добавить больше снимков? А так все хорошо, образу соответствует.
3) Очччень нравится центральный кадр, где Мэй Ли поймала, очевидно, одну из подчиненных за курением в неположенном месте (ну там знак на стене). Как уже сказали, зря обрезали кадры, как-то некрасиво это. Мне кажется, стоило бы фотку с сигаретой за столиком сделать заглавной, плохо видно, но выражение лица у симки на этой фоте, очень интересное.
4) Не понравилось, что все фотки выдержанны в одной цветовой гамме и сильно сливаются друг с другом. Зачем нужны две практически одинаковые фотографии, снятые с разных ракурсов? Почти не видно лица Сириуса, к сожалению. Но оформление интерьера не подкачало, образ анкете соответствует. Но я лично не фанатка Гарри Поттера (скорее анти-фанатка).
5) Совсем, ну совсем не видно лица Киры

хотелось бы большего разнообразия - всего два кадра, да и те сделаны в одной комнате и оба с кошкой. Понравились мелкие детальки, но неужели жизнь Киры состоит только в работе за компом и писании дневника?
6) Очень понравились почти все кадры, такие яркие, зеленые. Особенно кадр "пробежка". Наверное, сложно было сразу стольких животных (и сима) заставить делать именно то, что нужно одновременно (я на прошлом конкурсе с одной кошкой намучилась). Из претензий только то, что симка по дому рассекает в немыслимых каблуках, не жизненно это как-то. Но это я уже придираюсь. Работа понравилась.
7) Очень понравилось, что и Ватсон появился, и собачка правильная. Идея с цитатами из книги понравилась. И столько классных деталей на каждой картинке. Просто здорово!
8) Мне не очень понравилась симка на первой этапе (из-за глаз главным образом), а здесь все ннеплохо. Порадовал кадр за кассой, такое у нее несчастное выражение лица вышло! В принципе, знизнь показана полностью - родители, садик, работа. Хорошая работа. Но какой-то персонаж скучный, может, на следующих этапах нас ждет что-то феерическое?
9) Даже не знаю, как сказать... работа, конечно, хорошая, качественная, продуманная и профессиональная. Но блин, как же мне неприятен сам персонаж. Хорошо, если полупрозражцуе сцены жаркого секса просто символы, как уже кто-то сказал. Но мне почему-то так не кажется... неужели Алиса именно таким образом поднялась на вершину?
10) Блин, ну почему всего два кадра, зачем этот неприятный грязно-зеленый фон! Мне так понравились эти пара картиник, что аж злюсь на автора, что тот не сделал побольше таких прелестных кадров! Особенно тот с виноградником - восторг. И погреб винный ну такой художественный! Здорово. Но МАЛО!!!
11) Просто ангел в тумане! Такая красивая. Особенно в очках, ей вообще всегда нужно их носить, так они ей идут. Очень классное цветовое решение, кадры так сочетаются друг с другом. Очень понравилось оформление верхнего левого кадра, так все художественно. Короче, одна из любимых моих работ, даже придраться не получается.
ПС: я сама хотела со своим персом сделать кадр с фотокамерой... но, дура такая, не смогла ее нигде скачать и только сейча споняла, что она ведь есть в игре!
12) И где автор понабрал столько сексшопных агрегатов?

здорово, мне нравится. Очень знойная женщина. И какая грудастая покупательница

на кадре со стриптизом можно было поэротичнее бульишко подобрать, но это мелочь. В целом - очнеь хорошо.
13) Ну тут полный восторг! все кадры просто идельны! Особенно понравился армейский кадр и лошадки. И стильная бабушка. Просто класс!