Эх, думал, создам тему и оставлю спокойно на участников, пусть тихо-мирно обсуждают все.. Ошибся)
Во-первых, поздравляю всех еще раз со стартом конкурса! Спустя почти два месяца все-таки удалось скооперироваться и начать это мероприятие. Не все удалось, как того хотелось бы, но спишем это на первую попытку.
Во-вторых, немного организационного: добавил в первый пост ссылку на тему с работами, предположительно, для каждого этапа будет создаваться новая тема и будет единая тема для голосования на всех этапах, которая появится вместе с выложенным вторым этапом. Также я дополнил список участников еще тремя именами.
Ну и наконец - по поводу происходящего в теме. Очень приятно видеть, как оживился раздел, что в тему заглянуло такое количество людей и, что самое главное, оставляют комментарии) Спасибо огромное всем, кто писал комментарии обо всех участниках: Маленькая Пакость, Otrava, Arwena, М@RGO, Helgaleinchen, Полнолуние, Lasky, morri, anactacia (да-да, я перечислю и запомню всех

). Ваше мнение очень важно для участников, для каждого, я думаю, его сим/симка чт-то больше, чем просто работа со снимками..
А теперь буду ругаться.
Во-первых, традиционные мнения по поводу комментариев - ну участники, ну что вы как дети? У каждого комментирующего свое мнение, кто-то может отнестись к вашему симу положительно, кто-то наоборот - в любом случае это лучше, чем есои бы сим не вызвал никаких эмоций вообще. И не надо переживать, если сим не приглянулся с первого этапа - напомню, что это всего лишь знакомство, без всяких оценок - только мнения. У вашего сима будет возможность себя еще показать на других этапах)
Далее промелькнувшее мнение про "анонимность". Да, обычно она чисто формальная, некоторых выдает стиль работ, некоторых - собственные комментарии. Зато наличие анонимности в правилах подразумевает собой некие рамки для участников - комментирующие, даже узнав работу, не должны переходить на личности, участники же, в свою очередь, не будут создавать гневные посты от своего имени.
Ну и напоследок.. NNNNatali, в чем-то согласен с мнением о том, сколько всяких персонажей можно было показать на конкурсе. Но, во-первых, снова отнесем это на первую попытку провести подобный конкурс, если идея приживется и будут продолжения, то мы увидим массу всего интересного, я считаю) А во-вторых, в этом есть и моя вина - в правилах и обсуждениях я как бы сделал упор на том, что это должны быть симы-"люди" - с историями, жизнями, личными качествами, тем самым, возможно, загнав участников в рамки..
А вот с чем не соглашусь, так это со второй половиной поста. Без неё пост выглядел бы поучительно и со смыслом. А в результате вышло откровенно грубо и некрасиво по отношению к доброй половине конкурсантов. И доказать таким постом ничего нельзя.