Участник №1
Кто сказал, что все блондинки дуры? Так бы и убила этого типа. Потому что я – блондинка (может быть, кто-то скажет – светло-русая, но это сути дела не меняет, сама я считаю себя именно блондинкой), но при этом я – красавица и умница. Я могу справиться с любой жизненной ситуацией, я уверена в этом.
Увы, мнение насчет блондинок слишком расхожее, и узнать, кто высказал его первым, нет никакой возможности. А убивать всех, кто с ним согласен, пожалуй, у меня не хватит ни времени, ни сил. Поэтому я лучше возьму, и докажу обратное. Я постараюсь стать идеальной симкой!
Для реализации своих планов я выбрала дикую пустынную местность – уж если придумывать себе трудности, то по максимуму. Правда, даже в пустыне бывают озера, и я решила поселиться неподалеку от него, тем более, что вся земля вокруг, насколько хватало глаз, была ничьей. Для себя я застолбила неплохой участочек размером 3 на 4.
Да, я забыла представиться – меня зовут Кристина Карстерс, по гороскопу я Водолей. Не знаю, тяжелый или легкий характер мне достался при рождении, я такая, какая есть. Мне нравятся сильные подслеповатые мужчины (а кому не нравятся мускулы? Но если уж эта сила будет направлена против меня, то от очкарика есть реальный шанс увернуться).
Вам это может показаться странным, но в этой пустыне не всегда стоит жара. Нет, времена года сменяются здесь, как в обычной средней полосе. Чудеса, но чего только в мире не бывает.
На свое новое местожительства я прибыла в самом конце осени, и сразу же начала обустраиваться – холода ведь не за горами. Учитывая, что наличности в кармане было мало, позволить себе я могла тоже немногое.
Соблазнившись видом на озеро, я сваляла дурака и больше ни на что не обратила внимания. А зря. Участок оказался ужасным, бугор на бугре. И что мне с этим теперь делать? Денег на ландшафтного дизайнера у меня нет, на бульдозер, чтобы все это выровнять – тоже. Ладно, как-нибудь справлюсь, я же для того сюда и приехала – справляться с трудностями и доказать всем, что я – самая-самая.
Халупа моя поначалу выглядела вот так:
Вроде все необходимое есть, кроме денег – их на счету осталось всего 142 бакса. Надо искать работу. Ау, почтальон, где ты?
Мне было скучно, захотелось порисовать, и я вспомнила, как подружки рассказывали про один трюк. Я достала с книжной полки Энциклопедию, в которой можно было почерпнуть ответ практически на любой вопрос, а саму полку продала. Увы, до вожделенного мольберта мне не хватило жалких 8 баксов.
Моим первым знакомым в этом богом забытом месте стал долгожданный почтальон. Нет, раз приносят газеты, значит, нас помнит не только бог, но и люди.
За неимением других собеседников, я решила поболтать с этим парнем, но он отказался, сказав, что у него много работы. Какая работа, когда на всю округу кроме меня, ни одной живой души? Хотя нет, нашлась еще одна душа – откуда-то вдруг появилась бабуська из клуба садоводов.
Разве в пустыне бывают сады? Здесь и пырей-то не растет. Впрочем, может, я опять ошибаюсь. Бабуське я понравилась, но общих тем для разговора у нас не нашлось. Я ничего не смыслю в выращивании овощей и фруктов, а она больше ни о чем говорить не может. Ладно, пошла я лучше искать работу. Мне хотелось заниматься музыкой, но пришлось устроиться воспитателем в детский сад, ужас. К сожалению, машина придет за мной только завтра.
Но это позволило мне познакомиться с соседями. Правда, так их назвать можно только условно – они приперлись ко мне в гости из соседней деревни, расположенной за много миль от моей пустыни. Видно, с женщинами там плоховато, потому что оба мужика сразу начали на меня пялиться.
А тетка явно притащилась, чтобы их контролировать.
Ни один из этих мужчин мне особо не приглянулся. Забежавшая на участок кошка показалась мне куда более симпатичной.
С первой зарплаты я купила себе мольберт и обиходила спальный уголок.