• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс по Legacy Challenge - награждение победителей!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, поздравляю:flower: Ты у нас теперь Social Bunny:D Очень здорово, что ты выиграла именно в этой категории, потому что ты - дружелюбный и открытый человек, готовый всегда прийти на помощь:love:

ko6ka4, я тебе послала ПС, ответь как можно скорее, чтобы получить статус:)

С опозданием, но поздравляю победителей и всех участников с завершением первого конкурса!:jump: И огромное СПАСИБО нашим организаторам! Надеюсь, что первый конкурс не станет и последним.;)

ko6ka4(y)

Я участвовала в категории "самый умный" под № 1.:rolleyes:

Поздравляю победительниц, а также всех участвовавших! Имхо, в каждую из работ вложено много усилий, а это уже достойно похвалы :)

Rany Randolff написал(а):
И огромное СПАСИБО нашим организаторам! Надеюсь, что первый конкурс не станет и последним
Согласна по обоим пунктам! ;) В игре ещё так много не охвачено, что хватит на несколько конкурсов!

Женечка, спасибо за тёплые слова :love:

Я уже сама себе противна... Скажите мне, у меня видны статусы, ато я их не вижу?.. Фсё

ko6ka4
Не расстраивайся, придут модераторы и всё исправят :)

Кстати, по поводу финального скриншота с результатом. Я сриншотила в 1-49 только по одной причине - вечером устроила вечеринку (:D) и совершенно забыла о сриншотах. Ну за полтора часа всё равно друзей не успеешь зачести, тем более, что как хорошо видно, с некоторыми у нас долговременные отношения были 40-55, и можно было легко сделать их уже Лучшими друзьями и получить балл. Однако я этого делать не стала - вечеринка была дороже :D Увлеклась. Но никакого абсолютно преимущества я не получила, ничего за жти полтора часа не изменилось ;)
Это, конечно, не суть, но всё же хотелось рассказать почему именно так, а не иначе :)

mayskaya, у меня почти такая же ситуация, в умном и идеальном, где опоздание было на 2 часа, я не получила ни одного дополнительного бала: в умном я ребёнка им делала,а в идеальном по-мойму с интересами баловалась, но всё равно ничего не получилось. А вот в семейном, где опоздание всего 20 секунд, я один бал добавила - ребёнок мой какой-то один навык выучил.

Девчат, вопрос о времени последних скриншотов поднимался в теме обсуждения конкурса:) В прикрепленное сообщение я его не добаляла, ибо на тот момент некоторые участницы уже выслали свои работы:D Но!! Вычет баллов у вас совершенно не повлиял на общий результат, так что каковы бы не были мотивы - это ничего не изменило:) Конкурс был пробный, все учесть сразу трудно. Постараюсь в следующий раз все предусмотреть. И, наверно, стоит уже думать о следующем - есть ли какие предложения? Я сейчас создам новую тему:lol: а эту закрываю.
И еще раз всех сердечно поздравляю:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху