• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Фантазии просто шикарные!!! :bouquet::bouquet::bouquet:
Все хороши - глаз не оторвать!!! (y)

ЗЫ: Гадала без фантазии, по-моему наошибалась...:D

Молодцы!(y)(y)(y)
Какой тут Ричард Синатра красивый, просто чудо! И Виктор Харис в новом образе великолепен. Вообще здорово у всех получилось!
Жаль только, что не все захотели делать фантазию.

Какие замечательные фантазии!
От Ричарда Гранта я чуть не померла.

В основном конкурсе мое сердце было отдано Дэвилу Сантино (:pinkglasses: :pinkglasses:). Еще мне очень понравились Леон, Максим и Диди. Ангел понравился на фото в КАС, но на игровых скринах разглядеть его не удалось.

Гы, я наставила чего-то в угадайке. Половину вообще рандомно. В лучшем случае угадаю человек 5.

Красотищу то мы какую сотворили!:D
Фред Завораживающее сплетение тайных мыслей компьтерного гения:D
ОскарПарит, парит,наш орел. Ну, или почти парит:lol:
Виктор Уже бегу, на ходу расстегивая воротник и подставляя шею. Супер!!!
Максим Ещё капелька нежности, солнце за горизонт, и...
Лоуренс Это должно находиться в картинной галерее в зале импрессионистов!
Диди Кошачий взгляд, и коварно не мягкие лапки)))
КодиНе волнуйтесь, он покажет Нью-Йорку язык и вернется к нам!
Девил Все девушки Сансета мечтают оказаться на месте этого ангела. Мои так просто изнывают уже:o
АнгелНу да, живут. Любимчик:D Все прозрачно
Ричард Синатра Красавец, кремень. Раньше даже не догадывалась;)
Ричард Гранд О! Позвольте автограф, ну пожалуйста, пожалуйста!!!
Жоао Доктор, вам предстоит сложная операция? Персонал смотрит на вас с такой надеждой:)
Алекс Кто ваши клиенты? Машины, по крайней мере ,шикарные:D

А я на этом этапе от Фреда Вуда балдею. Утащила на рабочий стол :) Хотя все создали просто замечательные образы. Спасибо всем! :)

Больше всех понравились фантазии Ричарда Гранда (ПРКМ и Джонник - моя страсть и Ричард туда отлично вписался) и Жоао Селестино - все гениальное просто! Эта раюота самая необычная!
И Ричард Синатра в фантазии намного симпатичнее и интереснее, жаль что в 2-х предыдущих этапах этого не было заметно (по крайней мере мне).

какие все классные - персонажи, имхо, именно в фантазиях и раскрыли свой истинный характер - потому что некоторые задумки создателей уж очень трудно пока передать игровым "джентельменским набором" :)
особенно понравился Дэвол Сантино - модель обработана великолепно! у создателя золотые руки.

а вот в угадайке, кажется, не угадаю никого )) хотя если кому не лень, можно вычислить в этом топике - явно же своих персонажей не расхваливали - но это уже какое-то расследование детективное :)

Фред Вуд. Классная фантазия!) Тоже на рабочий стол утащила))
Оскар Милано. Какая красота! Мужество и нежность в одном лице)
Виктор Харис. Какой вампирчеГ! Поставлю заставкой на праздник Всех Святых))
Максим Дегтярев. Романтика...) Макс просто прелестЬ!
Лоуренс Бридж. Действительно напоминает витраж))
Диди. Какой котик!) Возьму к себе жить!))
Коди Тайлер. Ах, такой нежный! Фантазия очень понравилась!) Про сима я вообще уже помолчу))
Девол Сантино. Коварный искуситель!) Но как он хорош!
Ангел Херувим. Ангел спустился с небес...!) Только не улетай...))
Ричард Синатра. Не думала что он настолько хорош! Соглашусь со всеми) Раскрылся только сейчас!
Ричард Гранд. Джек, ой, Ричард!) НУ просто слов нет!) Классная задумка и как хорош!)
Жоао Селестино. Так и хочется сказать...Доктор, прооперируйте меня:)
Алекс Малекс. Вот это машинки....а мужчина какой за ними!))

Здоровские работы! :)
Особенно позабавил Ричард Грант в образе Воробья :) И больше всего впечатлил Виктор Харис в кладбищенском стиле. :)

По итогам голосования лидерами 2-го этапа становятся:
10 - 8,58
9 - 7,84
15 - 7,74

Общие результаты голосования за 2-й этап:
[table=15%][tr=tcat][td]Участник №[/td][td]баллы[/td][/tr][tr=alt1][td]10[/td][td]8,58[/td][/tr][tr=alt2][td]9[/td][td]7,84[/td][/tr][tr=alt1][td]15[/td][td]7,74[/td][/tr][tr=alt2][td]5[/td][td]7,68[/td][/tr][tr=alt1][td]8[/td][td]7,58[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]7,47[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]7,26[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]7,26[/td][/tr][tr=alt1][td]11[/td][td]7,21[/td][/tr][tr=alt2][td]14[/td][td]6,84[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]6,47[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]6,58[/td][/tr][tr=alt1][td]12[/td][td]6,26[/td][/tr][tr=alt2][td]13[/td][td]6,26[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]5,74[/td][/tr][/table]

И по итогам 1-го и 2-го этапов победителями становятся:

*там-тара-бам*

10 - 16,25
9 - 16,11
8 - 15,65

Общие результаты голосования за 1-й + 2-йэтапы:
[table=15%][tr=tcat][td]Участник №[/td][td]баллы[/td][/tr][tr=alt1][td]10[/td][td]16,25[/td][/tr][tr=alt2][td]9[/td][td]16,11[/td][/tr][tr=alt1][td]8[/td][td]15,65[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]15,41[/td][/tr][tr=alt1][td]11[/td][td]15,28[/td][/tr][tr=alt2][td]3[/td][td]15,23[/td][/tr][tr=alt1][td]15[/td][td]14,54[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]13,93[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]13,85[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]13,75[/td][/tr][tr=alt1][td]14[/td][td]13,74[/td][/tr][tr=alt2][td]13[/td][td]13,46[/td][/tr][tr=alt1][td]12[/td][td]12,90[/td][/tr][tr=alt2][td]1[/td][td]12,54[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]11,84[/td][/tr][/table]

Поздравляю победителей
3230399.gif
aleksey_01.gif

В Угадайке победителем становится Pino, угадавшая 6 из 15.

1 - Nataelle
2 - winterskin
3 - ihelen
4 - natfusik
5 - Pino
6 - Soundi
7 - Sugar-Baby
8 - Melissa
9 - morri
10 - Julka
11 - VitaV
12 - Drakosha
13 - Rejka
14 - Lilooolik
15 - jokus

Большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе :love:

Победителям в ближайшее время будет присвоен статус "Мистер sims3", победителю Угадайки - "Sims3 - соколиный глаз" :))

И хочется отдельно от себя поблагодарить участниц Julk'у, ihelen, Pino и VitaV :kiss: за симов. В игре ваши подопечные просто потрясающие!

о! поздравляю, товарищи симоделы, а Акулине,спасибо за прекрасный конкурс!

Fantasy, сим3, конечно :)) Спасибо, исправила)

morri, на здоровье :) Рада была провести этот конкурс, и рада, что он прошел без нервотрепок - всем на радость) Тебя - со статусом и победой :flower:

Поздравляю!)) Классный конкурс получился!Akulinочка, ты МОЛОДЧИНКА!)) И все участники тоже молодцы)

Поздравляю победителей!!!
Все Молодцы!!! :)

bef8e.gif

И Огромное Спасибо Akulina, организатору такого великолепного конкурса!!! :bouquet:
6bfbe058d68cbfb30888fa6abadfc8b0.gif

о! Ура! Наконец-то это закончилось! :D
Девчонки все молодцы, а победительниц поздравляю :)
Акулине спасибо огромное, это было весело :D

Давайте уже симами делиться :D

мне, конечно, приятно, что некоторые моего любимого подопечного аж на раб. стол поставили ;) поэтому вот вам побольше :)

winterskin ааа это даже лучше смотрится! :)
*Скромненько глядя в пол* А скачать эту красоту можно? :)

Назад
Сверху