• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я участвую :) коллаж жалко... хоть он вроде бы и обычный, но я с ним возилась долго :) обидно будет если не оценят мое творение, после конкурса покажу свой 2 коллаж, который намного интереснее, но сам сим мне кажется злым %) ща делаю фантазию, при том факте что она вообще не работает пока нормально все получается :lol:

winterskin написал(а):
Melissa
у нас у всех симы — "ничего особенного" :) (и делают все одно и то же :D)
зато у тебя жизнеописание точно будет самым-самым.

Я решила практически ничего не писать в анкете (так что нет жизнеописания), а теперь думаю и коллаж доделывать не зачем...

Ну что за депрессняк то пошел? Мелисса, ты чего это? Пусти мальчика погулять!:D

Melissa
я тоже не знаю что писать. да и сама идея написания от первого лица меня настораживает. как "я — Вася Пупкин, мне 20 лет, мечтаю стать создателем киборгов". ужас :)
в принципе, думаю, нужна краткая инфа. мне вот достаточно было бы знать, например, 5 черт характера, жизненную цель и вкусы (хотя... зачем?). конкурс-то, по сути, симского лица :) но если надо описание — будем мучить.
коллаж делай! осталось немножко — добить коллаж и отправить все это :) и будешь отдыхать :)
я свой вчера в ночи с температурой сделала в один присест, утром боялась открыть, мало ли чего в бреду наделала :D
просто надоело уже с этим "мистером" возиться. хочется вечером сесть и спокойно поиграть за любимую семейку ^_^ (тем более, что у меня там должен любимый наследничек вырасти до янг эдалта ^_^)

в общем, девчонки, не раскисаем, берем себя в лапки, доделываем это безобразие и живем дальше спокойно :)

Не обязательно от первого лица, я думаю. И не надо к этому серьезно так относиться :D winterskin права, доделываем и играем дальше;)

Ну что за упаднические настроения, ей-богу? Осенний депресняк штоле?

Melissa, от тебя не ожидала отступлений. Лично я бессовестно скачала половину твоих парней из темы и считаю тебя очень хорошим сим-мейкером.

Otrava, и ты тоже - чего вдруг испугалась? Хочу "идиота" :crygirl:

Мне кажется, чем больше участников в конкурсе - тем интересней. Безусловно, хорошо было бы победить :rolleyes: но ведь и просто потусить здорово :D

Soundi, ну вот! (y) а то - "не участвую, не участвую...")))

Мне кажется, чем больше участников в конкурсе - тем интересней. Безусловно, хорошо было бы победить :rolleyes: но ведь и просто потусить здорово :D

именно! тем более, что игра новая, хочется посмотреть кто каких симов делает.
а уж победить/не победить — такая фигня.

Еще +1 :)

Я тоже коллаж еще не сделала...:o
Надо сегодня занятся. :)

Melissa :)
Да лямзи на здоровье, только один вопрос: "А костюм пингвина где брать думаешь?" :D))))
На ватмане нарисую. :p
А ты когда коллаж делать будешь?

Я участвую. :D Не корыси ради, а волею пославших меня Melissы, Akulinы,winterskin. А ещё, ради того, чтобы иметь удовольствие посмотреть, как растерзают моего дуралея, он того заслуживает.:lol:

Otrava Нельзя так про сима, может он красавчик, а ты наградишь мальчика комплексом неполноценности:p:D

ihelen
Ему полезно. :D Он такие вещи делает, что уму непостижимо. Повёз беременную соседку в роддом вместо мужа, находился с ней там, пока не родила, а потом у него ещё мудлет появился "рождение мальчика" . Спрашивается, он то тут причём? :lol:

ihelen
Ему полезно. :D Он такие вещи делает, что уму непостижимо. Повёз беременную соседку в роддом вместо мужа, находился с ней там, пока не родила, а потом у него ещё мудлет появился "рождение мальчика" . Спрашивается, он то тут причём? :lol:
О, какой мужчина, внимательный, даже к соседкам, детей любит,:D может и не чужих, ты там от дома то далеко не отходи, там наверное ещё много соседок:lol: И ты хотела скрыть от нас такую прелесть

БЛИИИИн, сделала половину фантазии и ФШ завис, ничего не сохранилось:(!
При том что остальные этапы тоже не готовы, фоток до фига (вообще этим симом заигралась так, что теперь амброзию стряпать надо:o), а выбрать не могу.

у меня готовы все этапы кроме фантазии, сегодня настроила фотошоп на маке и буд делать фантазию,если конечно получится,если нет,пришлю только основные.

Akulina А я все сделала:D Уж не знаю насчет качества моей фантазии, я не спец, но в общем все готово, можешь убирать приписку в первом посте:p

Akulina, ну все. Я отослала своего симчика...) Дошел, аль нет?)

Я в фантазии вообще новичок:o Да и таланта для рисования толком нет...) Так что не судите строго)

Назад
Сверху