• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мистер "Симс 2" 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-с. Ну этот этап порадовал меня даже больше, чем предыдущий! Видно, что все участники старались и поэтому я никому не поставила ниже 6 баллов. И все же были некоторые разочарования.
Участник 2 - 6 баллов. Уф, ну шесть - только потому что работа бледнеет по сравнению с другими (ИМХО), а так романтичная ночь, прекрасная девушка... Очень хорошая задумка! И все же поставила бы больше, если бы парень с девушкой сидели бы обнявшись, например... Т. е. 6 баллов только потому, что немножко разошлось с моими ожиданиями. :)
Участник 5 - 9 баллов. Сначала поставила 8, потом все таки исправила. Ой. Все отлично, классно обнялись, красивый пейзаж... Но я только сейчас разглядела, что у него длинные волосы!!! Мне кажется, раньше так не было или я не замечала??? В любом случае, получилось чучело какое-то - усы и длинные волосы. :( Но, учитывая мастерство, - 9 баллов.
Участник 6 - 7 баллов Классная кровать, пикантная девушка рядом, да и сам сим в этот раз произвел более приятное впечатление. Но все же предыдущие мне не понравившиеся фото наложили свой отпечаток. Был бы первый этап, или даже второй - получил бы 10, а так постоянно воспринимаешь, что он позирует.
Участник 7 - 10 баллов! Потрясающе романтичная, нежная, снежная и праздничная фото! Просто новогодняя открытка готовая! В общем, просто что-то неописуемая и даже зеленая кожа не портит этот снимок.
Участник 8 - 7 баллов. Неплохо, но сим мне катастрофически не нравится. И какие-то железные кольца на руках... Нет. И девушка тоже анимешная.
Участник 9 - 6 баллов. ну не могу я воспринимать его с девушкой, ну не похож он на мужчину, хоть убейте меня :(
Участник 10 - 9 баллов. Очень красивая поза, очень красивая фигура девушки, романтичная обстановка. Все ок. :)
Участник 11 - 6 баллов. Эту фотографию портит только сам сим :(
Участник 15 - 9 баллов. Ну мне по прежнему очень нравится Патрик Элаганда. Как уже писали, имя у него классное (y) и даже если он не победит, я бы ему дала приз зрительских симпатий :D Очень хорошая и красивая фото.
Участник 16 - 7 баллов. Очень хорошая обстановка, симпатичная девушка... Но почему они не вместе? На фотографии какой-то конфликт - напряженная и недовольная поза девушки, он, разговаривает по телефону и повернулся к ней спиной...

Я про этот этап подробно напишу.
участник 2 - 10. Как он мне нравится! Выглядит великолепно. Похож на Геракла или Конана, только трусы в цветочках. Я плякалъ... Девушка симпатишно сидит, только, видать, ей уже не в новинку жонглирование огнем. Так вот она на море и смотрит.
участник 5 - 8. Действительно, все очень красиво и качественно. Но, сим выглядит плохо: волосья + усы - гремучая смесь. И так еще волосатая нога в плющике из-за девушки торчит.
участник 6 - 7. Странное фото. Парень в традиционной для себя позе. Все внимание отвлекается на великолепную ковать. И почему там идет дождь (видно струйки воды)??
участник 7 - 8. Не очень понравилась. И девушка, и сим, и слишком сильный снегопад.
участник 8 - 8. Пересвет и очень мало деталей. Идея хороша, но качество хромает.
участник 9 - 7. Сидят нормально. И больше нечего сказать.
участник 10 - 10. Шикарный снимок. Они так гармонично смотрятся. Великолепная композиция, красивая девушка, красивый парень, никаких лишних деталей, сплошная романтика.
участник 11 - 6. Ну и что тут можно поставить? Кажется, что над этим симом даже девушка в кадре смеется.
участник 15 - 8. Он такой безбашенный раньше был, а тут серьезный, нежный. И очки снял. Но композиция выбрана не самая удачная, темноват сим получился.
участник 16 - 6. Он вызывает такси, чтобы свалить от этой мегеры. А только что они ругались. Причем мегера еще собирается ругаться, когда он повесит трубку. Вобщем эта фотография несет исключительно отрицательные эмоции.

Впечатления номер 2: девушка скорее всего его сестра,(ведь ищет невесту), и достал он её своими занудными жонгливораниями, трусы как у всех сюрферов,-гавайские в цветы.
номер 5: такой себе латин-ловер прям, весь волосатый. Восхищает качество фотографий, пейзаж
участник номер 6: моделью работает и девушка ему совсем не невеста, уставший вид у него, всё фашьон.
номер 7: мой любимый, очень красивое фото и девушка, все в мечтах.
номер 8: наконецто зацепил, ух! Секси, секси, секси.:allusion: Щас он её в уголок заволочёт...:devil:
номер 8: очень милый мальчик, в баньке с любимой девушкой, а мысли-то далекоо...
номер 10: эротическое фото на необитаемом острове, причёска его мне никак, извините.
номер 11: жалко парнишу, эта кучерявая ему совсем не пара.
номер 15: прикольная причёска:vegeta:, девушка просто класс, любят друг-друга, сразу видно.
номер 16: тоже с сестрой, достал её своими доолгими телефонными разговорами, ей тоже позвонить охота, на мобилке денег нет.:mad:

Прокомментирую свои оценки на 3-м этапе голосования. В этот раз 5 снова была у меня самой низкой оценкой, потому что поставить симов в определенные позы, да так, чтобы это еще и красиво и оригинально смотрелось - та еще проблема. Итак:

№ 2, Жёрди Фелис - несомненно, красивая фотография, с определенным настроением. Хорошо выстроена композиция - нет обрезанных ног и пр. Однако лично мне фигуры симов показались несколько статичными (девушка уж больно в профиль как-то сидит, слишком геометрично - вот такая заковыристая у меня формулировка). Итого: 8 баллов.
№ 5, Бен Ричардсон - вообще, обычно я цепляюсь к всяким "неприличностям" (типа - ай-ай-ай, куда это мы положили нашу правую руку!?:p, но в данном случае поставила фотографии максимальный балл за: колорит, красивый пейзаж, определенную концепцию (типа Адам и Ева в раю; коричневое нечто в правом углу фото - это коряга или змей-искуситель?:)) и нестандартность поз симов. Итого: 10 баллов.
№ 6, Макс Вольф - стильно:) Красивый колорит. Однако фигуры симов как-то непонятно обрезаны и у Макса я вижу то же выражение лица, что и на его предыдущих фото (из других этапов конкурса) - хочется разнообразия. Итого: 7 баллов
№ 7, Майкл Картмен - фото(y) С настроением, красивая пара на красивом фоне, падающий снег добавляет динамичности - в общем, душевное фото. Итого: 10 баллов.
№ 8, Фуджимото Шинджин - фотография сделана в определенном стиле (лично мне напомнившем аниме - в данном случае хорошо сочетается с анимешным же симом). Автор поиграл с освещением и колоритом фотографии. Но уж очень сильно, на мой взгляд, ее осветлил. Что-то еще мне в этом фото не нравится, но что конкретно, сформулировать не могу. Итого: 7 баллов.
№ 9, Марк Мирман - впечатления похожи на впечатления от коллажа на 2-ом этапе: само по себе фото красивое, дополненное приятными деталями (плавающие цветы), но позы стандартные. Итого: 6 баллов.
№ 10, Глен Дэниэлс - опять красуется, павлин:p Хорошо выстроенная композиция, ничего не обрезано. Красивые позы, представляю, как долго автор их таким образом усаживал. Однако в верхней части фото виден хвостик от "разговорного" облака (которое можно было бы убрать соответствующим хаком или замазать в фотошопе) плюс обнаженный Глен - уже было такое (некоторая вторичность идеи; хотя, конечно, хорош мужик, что уж говорить:p). Итого: 8 баллов.
№ 11, Энтони Леви - хорошо, конечно, показано, насколько данный сим любит свою девушку (повсюду розы). Но смущает обрезанная правая нога девушки и выражение лица Энтони, который, кажется, совсем не рад своей любви (на мой взгляд, имеет место некоторый испуг и даже мука). Итого: 6 баллов
№ 15, Патрик Элаганда - выражения лиц симов хорошие (видно, как они друг друга любят), но поза стандартная. Итого: 5 баллов.
№ 16, Алекс Хейес - хорошо продуман колорит фотографии. Проглядывает какая-то задумка насчет того, что эта сцена может означать. Однако у меня данная сцена вызвала нехорошие ассоциации - уж простите, но складывается впечатление, что у Алекса еще какая-то любовь есть (не нравится девушке его разговор). Стоящий слева одинокий стул портит, в общем-то, продуманную композицию - на мой взгляд, надо было бы или вообще его убрать или добавить еще какие-то детали, связанные с интерьером. Итого: 7 баллов.

Ниже 7 не ставлю.
участник 2 - ну.. красиво, романтично, да.. Но не создается впечатление того, что это пара... Мужчинко красуется офигенным скинтоном и тем, как он умеет играть с огнем, а девушка как будто и лишняя тут. Итого: 8 баллов.
участник 5 - симпатичненько, очень технично, как и все прежние этапы. Но что-то отталкивает.. Итого: 9 баллов.
участник 6 - сим хорошо смотрится, девушка тоже симпатичная, но работа какая-то неопрятная. Каким образов девушка смотрится крупнее? Почему между парой нет никакого взаимодействия? Такое впечатление, что они сидят и ждут, пока их сфотографируют. Итого: 7 баллов.
участник 7 - снимок потрясающий. Под настроение нового года, нежный, романтичный.. Кажо не помеха.. (хотя все равно смущает). Итого: 10 баллов.
участник 8 - нравится, нравится, нравится! Идея, мальчик, девочка, снимок. Все нравится. Итого: 10 баллов.
участник 9 - снимоку пустоват, симы друг на друга не смотрят.. Да и мальчик на девочку похож... Итого: 7 баллов.
участник 10 - а мне чего-то не нравится. Наверное, опять же какого-то взгляда, или действия между симами. Замрите, вас снимают. Готово. Итого: 7 баллов.
участник 11 - все было бы замечательно, момент, обстановка.. Но почему мы не видим лица девушки? :( Итого: 7 баллов.
участник 15 - ничего так, симпатичненько. Меня вот все интересует, колько геля использует сим, что волосы не падают?)) Итого: 8 баллов.
участник 16 - конфликт между персонажами? Тоже он и она, в принципе.... Только если это скандал, надо было это показать как-то более выражено. Итого: 7 баллов.

Змиючка_Оленка, этап называется "Он и Она", а это несколько другое. "Он и Она" - это пара, и, конечно, фото должно было отражать чувства героев друг к другу.

участник 2– он мне нравится с самого первого этапа. Но на этом этапе мне кажется, что можно было бы какую то другую тему выбрать, поиграть с тем, что он такой сильный, а девушка хрупкая… Мне кажется, автор не использовал весь свой творческий потенциал. Но это только мое мнение, не обижайтесь, пожалуйста. Насчет балов, сейчас думаю, что погорячилась, поставила 5.

участник 5 – Ммм.. очень красочный фон и тема очень интересная с Адамом и Евой,
позы интересные, то что Ева держит в руке яблоко так же очень интересно обыграно. Но мне правда не очень понравилась сама Ева, какая то она, Эмм жизнь повидавшая.. глаза у неё хитрые, возможно я придираюсь, а у самого Адама мне не нравится прическа, как мне кажется она ему не идет. Ну а в целом все очень аккуратно, видна кропотливая работа автора. Поставила 7.

Участник 6 Интересная фотография. Сим эдакий герой любовник, Симочка так же очень красивая. Глубокий вырез декольте не смотрится вульгарно, миловидность личика придает ей невинности и детской наивности. Цвета на фото очень гармоничные. Обстановка богемная – оригинальное решение. Единственное, почему дождь в доме идет и у Сима ворожение лицо ничего не вырожает. Поставила 7

Участник 7. Очень приятно удивил. На двух предыдущих этапах он мне не очень нравился, а на этом в мои любимчики выбился. Первое: скоро новый год и фотография прям новогоднее настроение навевает. Второе: в позе отношения Симов переданы очень хорошо, парочка очень классная, сим так заботливо при обнял свою даму.
Вечер, снег идет, романтика… ммм очень фотография нравится! Очень! Волшебно! Поставила 10

Участник 8. Хорошая работа. Единый стиль во всех фотографиях, мне нравится.
Интересная игра света и тени. Компоновка Симов тоже интересная, сим защищает свою личную жизнь от вспышек фотоаппаратов. Делает это с улыбкой, но взгляд говорит, пока меня это все забавляет, но лучше не испытывайте мое терпение! В общем фотография говорящая :). Поставила 9

Участник 9 Эм.. да, сцена симпатичная, обстановка романтичная. Но по моему работа не очень интересная так как момент милования в джакузи можно заснять в любой момент. Извините если обидела. Поставила 5

Участник 10. Эротичное фото ;) Все отлично и пляж, опять таки, на мой взгляд пляж отличное место для фото где он и она, просто беспроигрышный вариант. Тут в какую позу Сима не посади все равно романтика будет. Хорошая композиция из Симов :), только вот такое чувство, что девушка гораздо крупнее Сима, хотя может она модель! Парочка милая, природа красивая, но чего то не хватает. Наверное жизни в фото, не ощущается никаких флюидов между персонажами. Поставила 7

участник 11– Мой фаворит. На этом этапе автор, на мой взгляд раскрыл романтическую натуру Сима. Фотография получилась живая, и отвечающая условию этапа ОН и ОНА. Сим поет серенаду своей любимой, очень проникновенно, и по этому у него такое ворожение лица, как будто он грустит, на самом деле это от того, что его переполняют чувства! Вот, очень живой сим. Так же мне нравится оформление самой фотографии, цветовое решение интересное, все смотрится единой композицией, ну и рамочка мне понравилась, люблю рамочки. Итого 10.

Участник 15. Опять пляж :) про него я уже говорила. Мне кажется что за симами фон не очень интересный, да, взгляд приковывает парочка, но все таки создается какой то дискомфорт когда переводишь глаза за них. Зато симы наслаждаются друг другом! Любовь самое главное! Поставила 6

Участник 16. Складывается такое впечатление, что Симу важнее по телефону поговорить, Симка на него сердится, что не может поболтать с мамой, а ему пофиг (извиняюсь) :). Интересная композиция. Характер ощущается, в принципе ведь не говорилось, что обязательно любовь должна быть. Но все же фон не доработан. Как мне кажется. Поставила 5

Вот сие моё мнение. Прошу не обижаться на меня тех участников чувства которых я волей не волей задела. Возможно, я не смогла бы даже так! Но раз это конкурс вы должны были быть готовы к критике. Ведь так ;). Не расстраивайтесь, Вы все умнички!!!! Кому не везет сейчас, повезет в другой раз! Главное оставаться хорошим человеком и помнить, что главное участие, а победа приятное дополнение!

Участник 2. Очень хорошее качественное фото. Красиво. Но лично у меня не вызвало никаких эмоций. 7 баллов.
Участник 5. Согласна с предыдущим оратором: прическа мужчине не идет. Девушка какая-то резковатая... В смысле черт лица. И из-за этого фото у меня, если честно, сильно смазался образ... Но в общем хорошо, красиво и профессионально. 7 баллов.
Участник 6. Хорошая композиция. Есть настроение. Но девушка мне показалась несколько ммм... легкомысленной, а молодой человек слишком уж безучастным. Но в общем картина складывается хорошая. Хотя сим мне просто не нравится. Уж извините. 7 баллов.
Участник 7. Отличная работа! Гармоничная, красивая и, что говорится, в тему. :) Спасибо за ощущение наступающего Нового Года. 10 баллов.
Участник 8. О, Фуджи, наконец-то ты на себя становишься похож! Шикарно обыграно и очень в духе этого персонажа. Отлично! 10 баллов.
Участник 9. Не увидела работы автора, если честно. Может, и прогладела просто. 6 баллов.
Участник 10. Интересная вариация на романтическую тему. Но чего-то фотографии не хватает. Но за ракушку на переднем плане 8 баллов. :)
Участник 11. Сколько раз смотрела на эту фотографию и меня не отпускало острое чувство жалости к молодому человеку... Работа очень хорошая и красивая, но я ее просто не поняла. 7 баллов.
Участник 15. Холм вдали напряг сильно. Да и в самой композиции меня ничего не зацепило. Хотя момент подловлен хорошо. Но все-таки 6 баллов.
Участник 16. Я за новые прочтения понятия "он и она". :yes: 10 баллов за то что не романтика.

Змиючка_Оленка, этап называется "Он и Она", а это несколько другое. "Он и Она" - это пара, и, конечно, фото должно было отражать чувства героев друг к другу.
упс! извините. не поняла смысла, ошиблась значит. Эх. еслибы раньше об этом узнала, всё было-бы подругому...

Я просто в восторге от работ участников!!! Видно, что в этот раз конкурсанты постарались на славу, такой профессионализм. Нет ни одного участника который бы мне не нравился!!! В общем у меня нет слов!!!

Смотрю работы участников и думаю: "Это какой комп надо иметь, чтобы игра все декорации потянула, и чтобы рельеф не смазывался....." И как же надо владеть фотошопом, чтобы потом фотки дорабатывать... И мне стало грустно...

Участник №2 (7) - Красочная фотография, но, как мне показалось, не совсем раскрыта тема. Здесь скорее очередная презентация потрясающих достоинств Жёрди=). Хотелось, чтобы девушка не была просто «фоном».
Участник №5 (10) – Мне очень понравилась идея и исполнение! «Он и Она» - Адам и Ева – что может быть лучше?:) Не понимаю, почему некоторые говорят о чрезмерной волосатости Бена, он ведь в образе Адама (!), по-хорошему у него ещё и борода должна быть, а у Евы отсутствовать косметика (но на то это и «образ»). Автор – молодчина, создал настоящий райский сад, яблоко, змей-искуситель меня просто поразили! На мой взгляд – идеально.
Участник № 6 (7) – Не очень раскрыта тема, вроде бы они и рядом, но что-то не видно чувств. Смотрят будто в разные стороны, на фоне кровать, а они на полу…:D – непорядок.
Участник №7 (10) – Замечательное фото, отличная обработка. Вроде бы ничего оригинального, но очень живо, нежно, мило и чувственно.
Участник №8 (7) – Большую часть фотографии занимает рука Фуджимото – не очень радует. Я понимаю, идея интересная, но что-то не то, к тому же у девушки на лице - ноль эмоций. Мне кажется, что тема не раскрыта.
Участник №9 (6) – Неярко. Такое ощущение, что эти двое уже устали друг от друга. Пусть бы они друг на друга смотрели что ли… Хотелось оригинальности и небанальности сюжета, а то с таким успехом можно снять их и спящими вместе, и завтракающими, и ещё много какими «…щими». Нужен праздник и радость от того, что они вместе!=)
Участник №10 (7) – Потрясающие ноги у девушки)) – к сожалению, всё, что я могу сказать… Ну лежат на пляже и лежат, пока девушка считает звёзды, Глен, небось, на другую красавицу засматривается?=) На мой взгляд, чувств нет, а такой подходящий пейзаж…
Участник №11 (6) – Идея есть, но исполнение хромает. Жаль, что не видно лиц, неудачный ракурс. Без обид, но меня очень смущают выражение лица и поза Энтони…
Участник №15 (6) – Очень мило, но слишком просто, как мне кажется. 3 минуты работы, а это как-то не по-конкурсному=(.
Участник №16 (8) – А что? Тоже вариация на тему «Он и Она - проблемы»))). Если бы ещё выражение лица девушки было не таким «безэмоциональным»… Ой, или это адвокат в камере с заключённым? Антураж такой «тюремный». За попытку ломки стереотипов поставила 8=).

Victory, не надо грустить! на одну фотку нужно не очень уж много декораций, тем более ФШ - всегда под рукой. Его, кстати, очень интересно осваивать! Создавать что-то своё, неповторимое - это же так занимательно! Главное - желание. Согласись, было бы очень неинтересно судить конкурс, в котором все фотки тупо сделаны в игре, без антуража и разных идейных "фишек";).

Олечка, спасибо за такую классную организацию конкурса! Всё настолько красиво и качественно оформлено, что я бы за тебя проголосовала, если б можно было:D.

В этот раз, пожалуй, подробно комментировать каждую работу не буду, т.к. понравились все фотографии в примерно равной степени. Это отразилось самым положительным образом на моих оценках. (y) Яркие впечатления оставили и буйство красок одних фотографий, и интересные сюжетные линии и эмоциональный фон других. Всё просто замечательно! Особо хочу отметить следующих участников: Бена Ричардсона - за очередную оригинальную идею и отличное исполнение, Майкла Картмена - за романтическое предновогоднее настроение и Энтони Леви - за родившиеся в моей голове ассоциации с Аллой Борисовной Пугачёвой и её очередным ещё более юным поклонником. :D "Миллион, миллион алых роз..."

Заметила, что чем ближе окончание конкурса (:(), тем сложнее выставлять оценки и критически подходить к работам. Все уже стали родными, даже один балл снимаешь, скрепя сердце. В очередной раз говорю спасибо всем участникам за положительные эмоции. :flower:

Подводим итоги по третьему этапу конкурса.

titul-3etap.jpg

В результате голосования участники набрали следующее количество баллов:

участник 2 - 7,9
участник 5 - 8,3
участник 6 - 6,6
участник 7 - 9,2
участник 8 - 8,2
участник 9 - 6,6
участник 10 - 8,5
участник 11 - 6,3
участник 15 - 6,4
участник 16 - 6,3

Пост участницы Жанна дАрк не учитывался по причине двойного голосования

:flower:
А конкурс продолжается, голосуем в этой теме: Конкурс "Мистер Симс 2: четвертый этап"

Последнее редактирование модератором:
Минимальная: 6. Понравился меньше, чем прдыдущий этап.
участник 2 - герой, который был мне так симпатичен с самого начала, начинает немного разочаровывать. Идея плаката была неплоха, но красный текст, который режет глаза, и непонятно почему разводящий руками сим... :( Жаль. Сим действительно хорош. Итого: 6 баллов.
участник 5 - ярко, четко, все красиво оформлено. Очень хорошо. Итого: 9 баллов.
участник 6 - вроде бы симпатичненько, но чего-то нехватает. Да еще и белый шрифт, который я увидела только тогда, когда собиралась закрыть работу. И еще, как-то сим не сильно связан с флаконом... Здесь было бы прикольнее его в шапку ушанку одеть :D Итого: 7 баллов.
участник 7 - так вот почему он такой зелененький :D. Симпатично. Идея хорошая, исполнение тоже неплохое, только вот желтый текст немного мешает, его можно было бы по другому выстроить, или попробовать еще поиграть с цветом. Качественно. Итого: 8 баллов.
участник 8 - опять же, безумно стильно, и очень красиво. Хороший интерьер, все нравится, кроме того, что сима плоховато видно. Все же конкурс мистер Симс, а не лучший интерьер, хотя он очень хорош. Итого: 9 баллов.
участник 9 - фон фотографии, как-то на adidas не навевает... И еще, красный текст безумно режет глаза, его практически нереально читать из-за размытости и цвета, да и еще и положение неудобное. И не вписывается он, ну никак... Итого: 6 баллов.
участник 10 - стильненько, симпатичненько. Больше даже нечего добавить :). Итого: 7 баллов.
участник 11 - такое впечатление, что реклама либо одежды (сим в разном), либо моря. Но то, что это отдых, или что-то еще понять невозможно. Идея совпадает с №1, а про красный текст я уже говорила выше. Итого: 6 баллов.
участник 15 - задумка замечательная, исполнение тоже на высоте. "Праздник приближается, прадник приближается :)" Итого: 9 баллов.
участник 16 - довольно качественно, и текст, слава Мерлину, не кричаще-красный. Итого: 8 баллов.

Я. У меня минимальная оценка 5 баллов. Тоже этот этап понравился меньше, чем другие. :)
Очень приятно видеть работы всех участников в срок. :) По такой методике, действительно, конкурс проводить правильнее.

участник 2 - 7 - ну да, острова Твикки, курорт, смешные цены... Слоган хороший, сим ничего - но не атмосферно совсем... :(
участник 5 - 8 - задумка неплохая, но сим-то мне изначально не очень нравится. Но за исполнение, тем не менее - 8 баллов
участник 6 - 6 - этот мальчик совсем не ассоциируется с мужской туалетной водой, извините. :)
участник 7 - 8 - оригинально! :) Хоть и не люблю Гарри Поттера, но такая придумка - (y)
участник 8 - 9 - совершенно не разделяла восторга по поводу этого сима, но задумка очень даже хороша!
участник 9 - 6 - совсем не рекламный плакат - обычная фото в обычной комнате. Хотя бы в тренажерном зале сделали соответствующего цвета...
участник 10 - 9 - - вот это супер! Мне очень понравилось. Я ошибаюсь, или этот сим постоянно появляется голым? ;) В любом случае - очень неплохо!
участник 11 - 5 - не могу я его никак воспринимать, он просто мне не нравится!
участник 15 - 8 - очень неплохо, но поза сима мне не понравилась.
участник 16 - 8 - очень симпатично. :)

Честно старалась оценивать сима и задумку, а не владение автора фотошопом, несмотря на то, что иногда какие-то не-симские элементы резали глаз. Каждого по отдельности расписывать не буду, отмечу своих фаворитов в данном этапе - номера 5 и 7. У пятого чистое исполнение, у седьмого - отличная идея, которую автору удалось правильно воплотить. Улыбнул номер 15, раскрылся в новом качестве, если можно так сказать. Номер 10 - ему такая "холодная" реклама очень подходит, почему-то на предыдущих этапах он у меня вызвал ощущение этакого Нарцисса.

Мне понравился этот этап больше, чем предыдущий:). На мой взгляд, здесь больше удачных работ. Прошу не обижаться, но я буду оценивать не Сима, а рекламу с изображением этого Сима, его образ (не понимаю, как можно из этапа в этап оценивать внешность Сима, когда она не меняется со времён кастинга…). Так что, работа автора над плакатом играет решающую роль, и не конкретно фотошоп (и без него можно обойтись!), а идея и просто красота картинки.

Участник №2 (7) – Мне не очень понравилось изображение, слишком много цветов, которые как-то не очень смотрятся друг с другом… Идея есть, но обыграна она на 7-ку.
Участник №4 (10) – Красиво! Для рекламы камеры – очень подходящий вариант. На мой взгляд, красивая поза, красивый фон, красивый шрифт и «ни добавить ни убавить».
Участник №6 (10) – Очень мне понравился сим в этом этапе. Супер реклама! Очень органично. Похоже, что все предыдущие этапы Макс «держал марку» и теперь понятно для чего;).
Участник №7 (10) – Ха! Классная идея! Я в восторге, замечательно!
Участник №8 (6) – Не очень. Много-много-много всего на картинке – перебор одним словом. Не нужно было всё в одну комнату запихивать. Я бы не хотела покупать их продукцию, не хочется мне потом устать от «самого лучшего» и в бардаке увалиться на диван…
Участник №9 (5) – Совсем никак. Ну хде фантазия? На этот раз на картинке полнейший недобор. Диван, ковер, которые ко всему прочему просто не сочетаются, сим… Адидас – это, кажется, спортивная одежда. Ну пусть даже и свитер с джинсами, но в чём суть? На диване и без них удобно сидеть…
Участник №10 (7) – Симпатично, но чего-то не хватает… Не могу сказать чего. То ли образа, то ли антуража.
Участник №11 (5) – Два мальчика? Ладно, не важно, я не гомофоб, но совсем не понятно почему именно такая пара рекламирует Твикки. Ничего особенного – 5 минут и готово. К тому же можно было выбрать одежду для Энтони посвободнее, если там так «HOT»… Хотя бы без шарфа!
Участник №15 – (8) Моя любимая предновогодня реклама Колы:). Беспройгрышный вариант – обыграть в симах знаменитую рекламу. Но есть подводный камень – можно по уровню не дотянуть. Веселее бы, и мне кажется, что поза не очень удачная у Сима.
Участник №16 (7) – Так же как и №10 – симпатичненько, но недоделано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху