• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мистер "Симс 2" 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 2-ом этапе самой низкой оценкой у меня была 5, потому что я с Фотошопом "на Вы", следовательно, уважаю старания людей, разбирающихся в этой мудрённой программе лучше меня.

№2 - позитивная такая фотография, солнечная. С настроением. И котик у него очень милый (это вообще забавная сцена - такой "бычок", собирающийся чмокнуть упитанную животинку в носик:D). Итого: 10 баллов.
№5 - очень понравился данный коллаж. И с технической точки зрения (в смысле, какие были использованы эффекты), и с точки зрения того, как фотография отражает жизнь и характер сима. Вот я тоже не люблю усатых, но еще на 1-ом этапе поставила этому симу 10 баллов и за коллаж ставлю тоже 10 (на 1-ом этапе он понравился мне своей индивидуальностью, на 2-ом - душевностью фотографии).
№6 - знаю, что этот сим - модель (в смысле, фотографии в различных модельных позах совершенно ожидаемые), но, тем не менее, какая-то скучноватая у него фотография в плане отражения как его жизни, так и характера (на всех фрагментах коллажа выражение лица одно и то же). Хак на модельные позы - штука хорошая, но в данном случае я бы не стала ей так активно пользоваться. Однако стоит отметить, что автор придумал определенный стиль для коллажа (сам сим цветной, а фоторафии из его жизни - стильно черно-белые). Итого: 6 баллов
№7 - хоть и не нравится мне "зеленость" данного сима, за коллаж я поставила максимальную оценку. Понравился колорит фотографии, выбор фрагментов для коллажа, включение фотографии детей. Фотография с подводным миром - просто сказка(y). Итого: 10 баллов.
№8 - интересная задумка касательно пяти вертикальных фрагментов, составляющих коллаж - на мой взгляд, смотриться стильно. Однако, особого рассказа о жизни я не углядела, больше увидела желание покрасоваться (на третьем фото в особенности:p), а красовались симы, как я поняла, на 1-ом этапе конкурса (на третьей из представленных фото), у 2-го же этапа несколько иная цель. Итого: 8 баллов.
№9 - красивая фотография, но очень простая касательно композиции - сима просто усадили за компьютер и сфотографировали, скажем, как он пишет роман. Какого-либо рассказа о жизни я тут не увидела, извините (да, у сима в досье написано, что он студент и увлекается мировой литературой (типа сам тоже может что-то литературное писать периодически), но не вся жизнь студента проходит за компьютером и кроме мир.лит-ры данный сим любит футбол, автомобили и лошадей, что автор коллажа никак не отразил). Итого: 5 баллов
№10 - честно говоря, на 1-ом этапе этот сим был моим фаворитом (понравилась внешность, одухотворенное выражение лица и образ жизни) и тогда я поставила ему 10 баллов, однако, за коллаж поставила только 8. Вроде рассказ о жизни есть, но что-то помешало мне поставить максимальный балл. Наверно, потому что не совсем поняла, почему на фото с палитрой товарищ показан голышом (ну или голым по пояс:p), и поза на фрагменте с морем, на мой взгляд, слишком "девчачье-модельная" (и неестественная) получилась для такого серьезного и умного (судя по досье) сима, как Глен.
№11 - коллаж симпатичный, но опять не вижу особого расскажа о жизни. Итого: 6 баллов.
№15 - а он мне нравиться:D, несмотря на то, что на 1-ом этапе оценила его невысоко (5 баллов), так как мне кажется, что он весьма стандартный в плане внешности. Однако парень душевный, заводной такой и оптимист:D Коллаж с ним весьма симпатичный получился, яркий и с настроением, но определенные претензии у меня все-таки есть. Итого: 7 баллов.
№16 - содержательный коллаж, удачно подобрано главное фото с Алексом, в задумчивости держащим ручку (типа размышляет о своей жизни, фрагменты которой показаны вокруг). Но некоторые моменты жизни показались слишком стандартными (читает книгу, стоит у снеговика и др.), не хватает в них какой-то изюминки и фантазии. Итого: 8 баллов

№2 А я надеялась народный танец увидеть :( А кот, видимо, тот самый.
№5 Очень красивая фотография с рыбалкой. Сим показан с разных сторон, действительно много показано о его жизни. И стехнической точки зрения коллаж выполнен отлично!
№7 Фотография на море - ооо, как же он хорош! И дайвинг - нравится очень. И коллаж соответствует ранее заявленному образу.
№15 Порадовало разнообразие эмоций на фотке.

А вобще всем оставшимся - удачи! Вы молодцы!

Участник 1. Жёрди Фелис. Внешность Жёрди меня зацепила ещё на первом этапе конкурса. Смутила тогда только накаченность тела. Зато сейчас, в полный рост, сим кажется очень пропорциональным. Очень понравилась цветовая гамма коллажа. Приятные умиротворяющие оттенки. Работа сделана качественно. Прямо годится для профессиональной рекламы какого-нибудь нового аддона. Тема отражена полностью. Дано представление и о характере, и об увлечениях. 10 баллов.
Участник 5. Бен Ричардсон. Отличная работа. Также прекрасно видна индивидуальность сима. Такой в меру серьёзный и в то же время увлекающийся мужчина. Очень понравилось, что у каждой фотографии своё обрамление. С душой сделано. 10 баллов.
Участник 6. Максимилиан Вольф. Немного по-другому посмотрела на данного персонажа. Внешность для меня по-прежнему несколько миловидна, но вот что-то есть в его взгляде магнетическое. Создал впечатление эдакого мыслителя. Мне кажется, что пока он находится в поиске и не до конца определился с жизненной позицией. Или же имеет философское отношение к жизни. Работа хорошая. 9 баллов.
Участник 7. Майкл Картмен. Такой красочный и живой коллаж получился. Потрясающее буйство красок! "Ихтиандр", жарящийся на солнышке, очень понравился. Экстремал, сразу видно. :D 10 баллов.
Участник 8. Фуджимото Шинджин. Коллаж, как уже отмечали выше, сделан стильно, но вот полного представления о личности персонажа и о том, какой образ жизни он ведёт, из фотографии, увы, не совсем понятно. :( 8 баллов.
Участник 9. Марк Мирман. Коллажа, увы, не получилось, а жаль. Вероятно, автор просто не успевал по срокам. Но, если бы даже эту одну фотографию, Вы бы обработали добавлением рамочки, например, уже впечатление было бы другим. Симпатичный сим, приятная обстановка, качественная фотография, но раскрыть ею тему полностью не получилось. 6 баллов. Ожидаю, что на следующем этапе Марк нас всех приятно удивит. :flower:
Участник 10. Глен Дэниелс. :zub: Так хочется быть объективной… Эх, ну хорош, ведь… но коллажик всё же понравился не так сильно, как ожидалось. Образ у меня, конечно, сложился целиком и полностью, но работе не хватает профессионализма, что ли. Подозреваю, что это первое знакомство с Фотошопом. Уверена, что автор будет совершенствоваться, но пока 7 баллов.
Участник 11. Энтони Леви. Кадров, к сожалению, маловато для раскрытия темы. Характер персонажа угадывается, но его жизнь осталась за кадром. Для зрительской фантазии есть большой простор, но всё же сим "авторский", поэтому хотелось бы побольше кадров из "реальной жизни". Возможно тут тоже сказывается недолгая работа с Фотошопом. Ничего, всё еще впереди. Пока 6 баллов.
Участник 15. Патрик Элаганда. Потрясающе харАктерный персонаж. Умора. :D Коллаж создаёт впечатление нарезки из видеоклипа. Вроде как он один снимается в трёх разных образах. Отличный эффект. Меня немножко смущает цветовое решение (для реализации идеи оно великолепно, но для моего глаза тяжеловато). 8 баллов.
Участник 16. Алекс Хейес. Я так поняла, Алекс пишет рассказ на тему "Моя жизнь", и в кружочках как раз всплывают эпизоды жизни, наиболее ярко её отражающие… Хорошая идея. Получилось немного по-симски, но так и у нас ведь симский конкурс. Зер гут. 9 баллов.

Данный этап конкурса, конечно, во многом подразумевает собой хорошее владение Фотошопом. Профессионализм некоторых работ виден сразу. Но начинающим дизайнерам расстраиваться не стоит. Возможно здесь кому-то не удалось получить высокий балл, но ведь конкурс фактически только начинается. Ваши труды и вложенная душа без сомнения видны и оценены. (y)

Хм, напишу-ка и я... :)
В первом этапе мне все-таки не очень понравились биографии (как идея) - оценивала только фотографии, причем в основном ориентировалась на третюю фоту. На втором воспринимаю симов уже как целостные и разносторонние личности, поэтому высший бал от меня получили именно те симы, чья жизнь лично мне показалась интересной и насыщенной (именно такой она по моему субъективному имхо должна быть у Мистера Симс). Конечно, сюда примешались и некоторые субъективные симпатии к конкретным образам и типажам (хотя тот же сим №2 совсем не мое, но в общем воспринимается гармонично). Низкие оценки как раз-таки в основном из-за моего непонимания или, может, равнодушия к данному конкретному образу. Прошу у девочек прощения за них, но я была настроена весьма сурово в момент голосования. :) Вообще все работы на высоком уровне и сам этап смотрится замечательно.
И, кстати, если и стану клянчить сима к себе в игру, то это будет Фуджимото Шинджин. :crazygirl: Ставлю невысокие оценки, по-моему, только потому, что у меня образ такого парня никак не вяжется с конкурсом Мистер Сим... Он должен был цинично его проигнорировать... Хотя его друзья уговорили... :crazygirl:
И да, от фотографий с сигаретами передернуло почему-то...

Так-с. Отписываюсь по второму этапу.
Сразу же хочу сказать, что коллажи - отличные. Фактически никто меня не разочаровал.
участник 2 - 8 Все отлично, котик - офигенный, очень драйвовый коллаж, супер!
участник 5 - 9 Необыкновенно! Насыщенная жизнь, очень "человечный" сим, потрясающий пейзаж на рыбалке!
участник 6 - 5 Наш женственный мальчик. Ску-учно.
участник 7 - 8 Очень хорошо, отличное фото с аквалангом! Молодец!
участник 8 - 4 Сплошное самолюбование. Ужасно.
участник 9 - 6 Только и может, что сидеть за ПК? Узко...
участник 10 - 7 Отличные фото, может быть не очень яркие, но образные и эмоциональные. 8 было бы, если бы автор показал, от чего сим испытывает такие эмоции.
участник 11 - 5 Дурашливость. Сим еще больше не понравился.
участник 15 - 8 Дикая фото, жесть просто. Но смешно :D
участник 16 - 8 Очень интересная подборка, чудо! Только глаза его смущают...

Люди, а чей сим был такой Эден Сандрега, у которого с профилем что то не то и глаза жуткого зеленого цвета :) ? А его скачать можно как нибудь, а то мне такой типаж в игру нужен! Прямо таки даже очень нужен! Я уже придумала на ком его можно женить.... :)
....мой...:o ну я в последнюю минуту его слепила...у меня много работы, так уж вышло, что он никому кроме тебя не приглянулся...:(...ну ведь в жизни все красавцы что-ли?, я читала про скинтон с красным носом....я делала кожи с реальных людей, а у реальных людей какого цвета нос...? А про несоответствие бровей, ну он покрасился...разве не бывает такого?/ и много кож всяких, а вот таких нет, да и чего-то новенького в игре захотелось, У меня все симы такие, очень красивые и настоящие, много разных смешных типажей, они мне настроение поднимают...
...скачать его...не знаю...но кожу можно скачать, посмотри мою подпись. Ну если надо, я выложу там же глаза...

AMA :flower:
Зато мне приглянулся! Кожа довольно реалистично смотрелась! А глаза - не реалистично, но прикольно! :) Интересный получился сим! Что то в нём есть такое.... Даже не знаю какое...))) Но если будет возможность, то выложи его, ну если не его, то глаза хотя бы!
А ты в "Прощальном дефиле" его фотки не выкладывала? А то может он на фотках у тебя еще интереснее и все увидели бы кого они потеряли! :)

Vicktory, сейчас нет возможности выложть, и сима и прощальное дефиле, но дня через 3 постараюсь!

Интересный получился конурс! Нет одинаковых кукольных лиц, все "мистеры" оригинальные и по-своему обаятельные!

Жёрди Фелис
Понравились глаза =) Они очень живые, на первой фотке особенно. Сам типаж мне не очень нравится, т.к. не люблю эдаких "бычков", но в нем есть характер.
Бен Ричардсон
Шикарный мужчина! Во время кастинга особо не приглянулся, но во втором этапе сразил наповал, особенно фотография в деловом костюме. Чувствуется сильная личность =)) Усатиков не люблю, но ему это украшение только придает элегантности.
Макс Вольф
Достаточно яркий молодой человек, но имхо много в нем чисто женских черт. Мальчик-модель.
Майкл Картмен
Интересное решение выставить на конкурс зеленокожего человечка =))) Вызывает симпатию, но не более того. Биография и черты лица вызывают асоциации с эдаким скромнягой, которому ничего по сути и не надо, который особо ни к чему не стремится. Зато добрые и красивые глазки!)
Фуджимото Шинджин
Мой однозначный фаворит еще с кастинга! Да - анимешка, да - не до конца раскрытый персонаж, да - самолюбование. Но... Хотя в жизни я таких обхожу десятой дорогой, потому что от них хорошего никогда не дождешься, на картинках на такого красавчика посмотреть - одно удовольствие. Даже не потому что его черты меня привлекают. В нем столько секса, столько коварства... Прям из хентая вытащили =))) Не оттолкнула даже фотка с накрашеными глазами. Ненавижу накрашеных мужиков, но.. Это не мужик. Это образ из ночных фантазий, демон в маске нежного мальчика... М-да, увлеклась немного =)) Кому этот темный ангел не по нраву - как хотите. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
Марк Мирман
Симпатичный профиль, вообще фотка за компом классная =)) Но опять же женщины в нем гораздо больше, чем хотелось бы.
Глен Дэниэлс
Любимчик наба ту! =) Напоминает какого-то актера, а вот какого - не помню к сожалению. Интересный взгляд, красивое тело - супер! Немного не понравилась фотка где он плывет - в русалочку он, что-ли играется? =))
Энтони Леви
Сорри, но честно мое имхо - в хит-параде женоподобных юнцов - первое место.
Патрик Элаганда
Обаяшка, музыкант, явно веселый мужичок! Интересная прическа =)) Единственное, что смутило - имхо как-то странно сочетается смуглая кожа с таким тонким прямым носиком да и вообще европейскими чертами лица. Может я не права хз.
Алекс Хейес
Производит впечатление романтика, оптимиста и вообще довольно "легкого" человека. Черты лица не очень оригинальные, даже слегка кукольные имхо. А уж деловой костюм ему вообще не к лицу =)) Цвет глаз на коллажике неестественно смотрится. Но в общем неплохо.

Итог - браво всем участникам! Несмотря на недостатки каждый кандидат - живой, видно характер каждого.
С нетерпением жду следующего этапа!

Все участники конечно постарались, отличные фотки красивых симов.... но сердце мое отдано сразу двум участникам Майклу Кармену № 7 и Глену Дэниэлсу № 10. Надеюсь, что то, что я за них болею не помешает им победить (они лучшие). И еще, можно поклянчить у авторов этих красавцев себе в игру? Очень хочу! Пожалуйста....

Если можно, я не буду свои оценки комментировать по каждому участнику отдельно. :)
Мне очень понравился этот этап, и если следующие будут не хуже, то жаль, что победителем должен стать один. :) Всем удачи!

Подводим итоги по второму этапу конкурса.

titul-2etap.jpg

В результате голосования участники набрали следующее количество баллов:

участник 2 - 8,3
участник 5 - 8,5
участник 6 - 6,1
участник 7 - 8,4
участник 8 - 7
участник 9 - 6,3
участник 10 - 7,5
участник 11 - 6,1
участник 15 - 6,6
участник 16 - 7,9

:flower:
А конкурс продолжается, голосуем в этой теме: Конкурс "Мистер Симс 2: третий этап".

Последнее редактирование модератором:
Участник 2 – 10 баллов
Очень качественный снимок. Ночь, звезды, морской берег, костер, красивая девушка задумавшись смотрит (на море? На огонь?) В общем, респект. Оч понравилось.

Участник 5 – 5 баллов
Очень, очень красочная и качественно сделанная фотография… Но… но… но. После неё остается маслянистый привкус пошлости. Эти пошленькие усы, эти сосульками повисшие волосы, эти руки, лапающие за что ни попадя… Ставлю 5 баллов – за труды.

участник 6 – 7 баллов
Студийный снимок для рекламы …эээ… покрывала?

участник 7 – 10 баллов
Очень романтичная работа. Она излучает тихое, спокойное счастье… счастье двух людей, которые навсегда вместе, потому что так повелела Судьба.

участник 8 – 10 баллов
Вау. Сколько эмоций, сколько действий, сколько страсти в одном снимке! Он один, один этот кадр, раскрывает сюжет всей встречи, да что там, всей гаммы чувств запечатленных индивидуумов))) Молодец, автор. Настоящий профи. Любопытно, ой как любопытно кто же автор? Автор! Респект.
Итак, повторю – фотка замечательная.

участник 9 – 7 баллов
Фотография и обстановка очень романтичная – сумерки, цветочки, теплое джакузи… но… создается впечатление что мальчик-то думает о другой. Он вроде бы здесь, а вроде бы и отсутствует. И дело даже не в том, что он смотрит не на неё, а в сторону. А в выражении его лица, глаз… Отсутствует он. Поэтому только 7 баллов.

участник 10 – 10 баллов
Понравилось. Хоть это и не единственный снимок на берегу моря, но он очень красивый и романтичный. И девушка удачно дополняет парня. И смотрятся они гармонично, они вместе и им этонравится.

участник 11 – 6 баллов
Бедный мальчик… Увидев его выражение лица в голову приходит только одно: «ему очень …ммм.. больно?»
Хотя задумка-то была отличная. Миллион алых роз, он падает к ногам возлюбленной… но не доработанная идея. Автору не хватило времени? Или терпения?

участник 15 – 7 баллов
Всё вроде отлично, море, девушка, поцелуйчики… но как-то безлико. Неэмоционально.

участник 16 – 5 баллов
Если кратко: они не вместе. Причем не вместе еще больше чем у участниа 9. Они не вместе совсем и оба, и вместе быть не хотят. Они просто чужие, парень просто звонит по телефону, какая-то чужая девушка стоит и чего-то ждет. Или кого-то. Но не его.

И напоследок. Просмотрев 1 и 2 этапы, которые я пропустила, хочу сказать что характер вырисовывается lдовольно ясно и логично у участников 2, 7, 10. У участника 8 – в этом этапе для меня лично – вообще вне конкуренции, я бы поставила 20 баллов, чес слово. Так вот, у участника 8 - фотография, поставнока, момент, всё очень подходит к типажу сима. Просто потрясающе! А вот участник 5 – ужасно огорчает. Не подходит эта фотография к образу, который начал прорисовываться на прошлом этапе.
А участникам 6, 9 и 16, к большому сожалению, не удалось раскрыть тему «он и она».

Я от этого конкурса в восторге. Пришлось побороться с собой, чтобы не поставить всем "10" (y)
Хочется выделить участника №5 - за идею и красочность фотографии. Вот только, рейтинг у нее "до 18"
Остальные тоже очень хорошие, красивые, живые фотографии.
Браво!

Тоже хотелось бы выделить работу участника № 5. Фотография красивая, идея впечатлила, но единственное, что не понравилось - слишком ярко... (но это только мое личное восприятие) поэтому наверное и не "зацепило" и максимальную оценку поставить не смогла.:(

№ 7 - браво! Романтическая, даже предновогодняя атмосфера, ощущается присутствие волшебства, мне очень понравилось.

Поставила девяточки только тем, у кого получились обычные симовские позы. Остальные фотки меня очень впечатили - в каждой своя оригинальная находка. Молодцы авторы! Не зря они прошли в третий тур(y), тяжело было бы с ними тягаться:rolleyes:.

У меня опять смена лидера. :) 7 и 8 - великолепные фотографии, такие разные и такие красивые!
Про пятого тут уже сказали - качественно, задумка хорошая, но как-то пошловато смотрится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху