Derya
Участник
На 2-ом этапе самой низкой оценкой у меня была 5, потому что я с Фотошопом "на Вы", следовательно, уважаю старания людей, разбирающихся в этой мудрённой программе лучше меня.
№2 - позитивная такая фотография, солнечная. С настроением. И котик у него очень милый (это вообще забавная сцена - такой "бычок", собирающийся чмокнуть упитанную животинку в носик
). Итого: 10 баллов.
№5 - очень понравился данный коллаж. И с технической точки зрения (в смысле, какие были использованы эффекты), и с точки зрения того, как фотография отражает жизнь и характер сима. Вот я тоже не люблю усатых, но еще на 1-ом этапе поставила этому симу 10 баллов и за коллаж ставлю тоже 10 (на 1-ом этапе он понравился мне своей индивидуальностью, на 2-ом - душевностью фотографии).
№6 - знаю, что этот сим - модель (в смысле, фотографии в различных модельных позах совершенно ожидаемые), но, тем не менее, какая-то скучноватая у него фотография в плане отражения как его жизни, так и характера (на всех фрагментах коллажа выражение лица одно и то же). Хак на модельные позы - штука хорошая, но в данном случае я бы не стала ей так активно пользоваться. Однако стоит отметить, что автор придумал определенный стиль для коллажа (сам сим цветной, а фоторафии из его жизни - стильно черно-белые). Итого: 6 баллов
№7 - хоть и не нравится мне "зеленость" данного сима, за коллаж я поставила максимальную оценку. Понравился колорит фотографии, выбор фрагментов для коллажа, включение фотографии детей. Фотография с подводным миром - просто сказка
. Итого: 10 баллов.
№8 - интересная задумка касательно пяти вертикальных фрагментов, составляющих коллаж - на мой взгляд, смотриться стильно. Однако, особого рассказа о жизни я не углядела, больше увидела желание покрасоваться (на третьем фото в особенности
), а красовались симы, как я поняла, на 1-ом этапе конкурса (на третьей из представленных фото), у 2-го же этапа несколько иная цель. Итого: 8 баллов.
№9 - красивая фотография, но очень простая касательно композиции - сима просто усадили за компьютер и сфотографировали, скажем, как он пишет роман. Какого-либо рассказа о жизни я тут не увидела, извините (да, у сима в досье написано, что он студент и увлекается мировой литературой (типа сам тоже может что-то литературное писать периодически), но не вся жизнь студента проходит за компьютером и кроме мир.лит-ры данный сим любит футбол, автомобили и лошадей, что автор коллажа никак не отразил). Итого: 5 баллов
№10 - честно говоря, на 1-ом этапе этот сим был моим фаворитом (понравилась внешность, одухотворенное выражение лица и образ жизни) и тогда я поставила ему 10 баллов, однако, за коллаж поставила только 8. Вроде рассказ о жизни есть, но что-то помешало мне поставить максимальный балл. Наверно, потому что не совсем поняла, почему на фото с палитрой товарищ показан голышом (ну или голым по пояс
), и поза на фрагменте с морем, на мой взгляд, слишком "девчачье-модельная" (и неестественная) получилась для такого серьезного и умного (судя по досье) сима, как Глен.
№11 - коллаж симпатичный, но опять не вижу особого расскажа о жизни. Итого: 6 баллов.
№15 - а он мне нравиться
, несмотря на то, что на 1-ом этапе оценила его невысоко (5 баллов), так как мне кажется, что он весьма стандартный в плане внешности. Однако парень душевный, заводной такой и оптимист
Коллаж с ним весьма симпатичный получился, яркий и с настроением, но определенные претензии у меня все-таки есть. Итого: 7 баллов.
№16 - содержательный коллаж, удачно подобрано главное фото с Алексом, в задумчивости держащим ручку (типа размышляет о своей жизни, фрагменты которой показаны вокруг). Но некоторые моменты жизни показались слишком стандартными (читает книгу, стоит у снеговика и др.), не хватает в них какой-то изюминки и фантазии. Итого: 8 баллов
№2 - позитивная такая фотография, солнечная. С настроением. И котик у него очень милый (это вообще забавная сцена - такой "бычок", собирающийся чмокнуть упитанную животинку в носик
). Итого: 10 баллов.№5 - очень понравился данный коллаж. И с технической точки зрения (в смысле, какие были использованы эффекты), и с точки зрения того, как фотография отражает жизнь и характер сима. Вот я тоже не люблю усатых, но еще на 1-ом этапе поставила этому симу 10 баллов и за коллаж ставлю тоже 10 (на 1-ом этапе он понравился мне своей индивидуальностью, на 2-ом - душевностью фотографии).
№6 - знаю, что этот сим - модель (в смысле, фотографии в различных модельных позах совершенно ожидаемые), но, тем не менее, какая-то скучноватая у него фотография в плане отражения как его жизни, так и характера (на всех фрагментах коллажа выражение лица одно и то же). Хак на модельные позы - штука хорошая, но в данном случае я бы не стала ей так активно пользоваться. Однако стоит отметить, что автор придумал определенный стиль для коллажа (сам сим цветной, а фоторафии из его жизни - стильно черно-белые). Итого: 6 баллов
№7 - хоть и не нравится мне "зеленость" данного сима, за коллаж я поставила максимальную оценку. Понравился колорит фотографии, выбор фрагментов для коллажа, включение фотографии детей. Фотография с подводным миром - просто сказка
№8 - интересная задумка касательно пяти вертикальных фрагментов, составляющих коллаж - на мой взгляд, смотриться стильно. Однако, особого рассказа о жизни я не углядела, больше увидела желание покрасоваться (на третьем фото в особенности
), а красовались симы, как я поняла, на 1-ом этапе конкурса (на третьей из представленных фото), у 2-го же этапа несколько иная цель. Итого: 8 баллов.№9 - красивая фотография, но очень простая касательно композиции - сима просто усадили за компьютер и сфотографировали, скажем, как он пишет роман. Какого-либо рассказа о жизни я тут не увидела, извините (да, у сима в досье написано, что он студент и увлекается мировой литературой (типа сам тоже может что-то литературное писать периодически), но не вся жизнь студента проходит за компьютером и кроме мир.лит-ры данный сим любит футбол, автомобили и лошадей, что автор коллажа никак не отразил). Итого: 5 баллов
№10 - честно говоря, на 1-ом этапе этот сим был моим фаворитом (понравилась внешность, одухотворенное выражение лица и образ жизни) и тогда я поставила ему 10 баллов, однако, за коллаж поставила только 8. Вроде рассказ о жизни есть, но что-то помешало мне поставить максимальный балл. Наверно, потому что не совсем поняла, почему на фото с палитрой товарищ показан голышом (ну или голым по пояс
), и поза на фрагменте с морем, на мой взгляд, слишком "девчачье-модельная" (и неестественная) получилась для такого серьезного и умного (судя по досье) сима, как Глен.№11 - коллаж симпатичный, но опять не вижу особого расскажа о жизни. Итого: 6 баллов.
№15 - а он мне нравиться
, несмотря на то, что на 1-ом этапе оценила его невысоко (5 баллов), так как мне кажется, что он весьма стандартный в плане внешности. Однако парень душевный, заводной такой и оптимист
Коллаж с ним весьма симпатичный получился, яркий и с настроением, но определенные претензии у меня все-таки есть. Итого: 7 баллов.№16 - содержательный коллаж, удачно подобрано главное фото с Алексом, в задумчивости держащим ручку (типа размышляет о своей жизни, фрагменты которой показаны вокруг). Но некоторые моменты жизни показались слишком стандартными (читает книгу, стоит у снеговика и др.), не хватает в них какой-то изюминки и фантазии. Итого: 8 баллов
А кот, видимо, тот самый.
Так хочется быть объективной… Эх, ну хорош, ведь… но коллажик всё же понравился не так сильно, как ожидалось. Образ у меня, конечно, сложился целиком и полностью, но работе не хватает профессионализма, что ли. Подозреваю, что это первое знакомство с Фотошопом. Уверена, что автор будет совершенствоваться, но пока 7 баллов.
Ставлю невысокие оценки, по-моему, только потому, что у меня образ такого парня никак не вяжется с конкурсом Мистер Сим... Он должен был цинично его проигнорировать... Хотя его друзья уговорили...
ну я в последнюю минуту его слепила...у меня много работы, так уж вышло, что он никому кроме тебя не приглянулся...
. Участник 2 наконецто танцует народный танец огня.

.