• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мистер "Симс 2" 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот этап понравился мне меньше предыдущего.
участник 2 (6) - отличная идея и реализовано лучше чем у остальных участников, кому поставила по 5 баллов
участник 5 (5) - как рекламный плакат очень неплохо, только, по-моему, этот сим своим образом не подходит к этой рекламе, и эта майка!? Не его стиль...И вообще, не нравится он мне...
участник 6 - признаюсь честно, сим мне не нравится, но поставила 9 так как плакат отличный, ничего лишнего, все так как надо, великолепная работа...
участник 7 (10) - мой любимчик и тут порадовал, обожаю Гарри Поттера, и книжку № 8 обязательно бы купила, плакат отличный, настоящий. Хочу знать кто автор!?!
участник 8 (8) - хорошая задумка, но больно далеко лежит модель, его совсем не видно, надо было чуть-чуть приблизить....
участник 9 (5) - просто не поняла какое отношение имеет эта картинка к Адидасу? По-моему, не в тему...
участник 10 (10) - люблю, но слишком много тела (может слишком низко) и мало лица и пузырек побольше (но это уже для идеала и реального рекламного плаката), действительно неизведанный, далекий, недоступный и в тоже время очень притягательный
участник 11 (5) - непонятно при чем тут остров, просто пляж и горячий мальчик два раза....
участник 15 (5) - идея отличная, но надо было повернуть к зрителю, а так слишком неживой
участник 16 (5) - все неплохо, но поза очень напряженная

Голосую по принципу - указанному в названии конкурса (Мистер Симс), тем более, что это, на мой взгляд, наилучший подход: нравится ли мне этот сим в представленном образе? Если нравится, то насколько? И все.
Таким образом для меня исключаются все проблемы авторов в виде умения/неумения пользоваться фотошопом, максисовский у них сим или скачанный и так далее. :)

Жаль, что не могу голосовать.((( Но фотографиями полюбовалась и даже (простите меня!!!) утащила парочку себе. Также перелопатила всю темку, интересно почитать, кстати... Жду 5 этапа.

На этом этапе работы произвели не такое яркое впечатление как на предыдущих. Тем не менее номера 6, 10, и 16 понравились:yes: номер 15 - идея хороша, но исполнение мне лично не очень:(, ну а номеру 7 - браво! И ведь похож черт возьми!:lol: Я бы тоже купила восьмую часть ГП.

участник 2 (5) - совсем не навивает мысли об отдыхе сим в свитере, хотелось бы более ярких красок, чего-то более солнечного.
участник 5 (5) - не понравились угловатые руки участника, да и сам Бен мне не симпатичен
участник 6 (6) - очень понравились глаза Макса, но оформление так себе.
участник 7 (9) - здорово! идея просто замечательная, только текст немного не вписывается.
участник 8 (6) - красиво, но сима совсем не видно
участник 9 (2) - мне категорически не нравится, интерьер какой-то ущербный, красненькие букаффки раздражают, и при чем тут Адидас?
участник 10 (10) - вот это, на мой взгляд, то, что нужно. Картинка прямо затягивает, так и должна выглядеть реклама.
участник 11 (3) - никак, 2 мальчика и море. не вызывает никаких эмоций.
участник 15 (7) - понравилось, но ведь Патрик такой эмоциональный парень, а тут взгляд в никуда, каменное лицо, где же радость и предвкушение праздника?
участник 16 (6) - симпатично, но такое впечатление, что молодому человеку что-то попало в плавки, и все его мысли только об этом :) Поза какая-то неестественная.

Обратила внимание, что девчонки, уже вылетевшие с конкурса, сделали рекламные фото лучше )))).Им бы я по 10 баллов поставила... Ирония судьбы ))

Южанкa
Топик был отдельный под это. Прощальное дефиле или что-то вроде этого.

Я присоединяюсь к мнению о том, что у выбывших участников были очень достойные работы, которые составили бы серьёзную конкуренцию оставшимся в конкурсе симам. Сначала даже подумала, что 10-ку никому ставить не буду. Но передумала и постаралась абстрагироваться. :D

Участник 2. Жёрди Фелис. Очень симпатичная работа, красочная. Глядя на коллаж из таких живописных мест, захотелось перенестись из зимы в лето. Но всё же меня что-то смущает. Наверное, нехватка какой-то деятельности. Смотрелось бы ещё веселее и притягательнее, если бы Жёрди, например, грелся на солнышке на пляже или нырял в бассейн. 8 баллов.
Участник 5. Бен Ричардсон. Долго думала, признаюсь, как оценить эту работу. После предыдущих этапов ждала чего-то другого. Очередного невероятного перевоплощения, наверное. Эмоции поначалу были непонятные, но в итоге я определилась. В конце-то концов, должен же Бен когда-то отдыхать от своих многочисленных бесподобных образов. Тем более, отснятый этой камерой материал может вдохновить его на новые работы. Яркая реклама, как и жизнь самого Сима. 8 баллов.
Участник 6. Максимилиан Вольф. Для Макса эта реклама – то, что надо. Взгляд у него и впрямь холодный. За удачный выбор рекламируемой продукции и декораций 8 баллов.
Участник 7. Майкл Картмен. Очень удачное решение. И без того загадочный молодой человек органично смотрится в волшебном образе. Дополнение сказочного мира книги не менее сказочным миром The Sims (или наоборот) несомненно понравилось. 10 баллов.
Участник 8. Фуджимото Шинджин. К своему стыду так и не поняла, что именно рекламирует Фуджимото. Ewe – это сеть магазинов вроде нашего «Красного куба», где можно купить множество приятных безделушек для интерьера? Соглашусь с уже высказавшимися девушками, очень большое нагромождение продукции. И цветовое решение несколько неудачно. Сим сливается с интерьером. :( 7 баллов.
Участник 9. Марк Мирман. К сожалению, идея не очень понравилась. Всё же сидеть на диване удобно практически в любой одежде, тут степень комфорта скорее от производителя мебели зависит. Название «Adidas» в основном ассоциируется с активным образом жизни. В анкете Марк отметил, что увлекается спортом. Думаю, эту его страсть и нужно было использовать в рекламе. ;) 6 баллов.
Участник 10. Глен Дэниэлс. Так не хочется комментировать работы с участием этого сима. Всегда, глядя на него, впадаю в неадекват. :zub: Уж очень реалистичен. [А такой типаж молодых людей меня привлекает.] Ох, хороша реклама! Very sexy. Освещение потрясающий эффект создаёт. Встреть я такую рекламу в журнале, побежала бы в магазин за этим ароматом. И плевать, что мужской! Действительно притягивает. 10 баллов.
Участник 11. Энтони Леви. Энтони, расстроил ты меня. :( Согласна, Твикки – это hot. Сомнений нет. Но вот чем они hotter than другие курорты? Почему при выборе места отдыха стоит обратить своё внимание именно на эти острова? Море нас радует всегда, как правило, независимо от его географического расположения. Стоило отметить хотя бы одну какую-то особенность этой местности. Хотя может сам отдыхающий там Энтони – это та самая изюминка? ;) 6 баллов.
Участник 15. Патрик Элаганда. Патрик бесподобен в любом образе. Как большая поклонница Coca-Cola, глядя на эту рекламу, встала и налила себе стаканчик напитка. Даже под крышечку предварительно заглянула. [Пояс моднявый! Упала. :D] 10 баллов.
Участник 16. Алекс Хейес. Непростой слоган выбран. Изображать ощущения очень трудно. А у симов с этим так тем более напряжёнка. С чувствами и эмоциями оно попроще как-то. Есть, конечно, как опять же отметили выше, впечатление, что чего-то не хватает. Но вот чего именно, сказать невозможно именно потому, что и не знаешь, как по-другому передать настроение. Реклама в итоге довольно удачная получилась. 8 баллов.

Подводим итоги по четвертому этапу конкурса.

titul-4etap.jpg

В результате голосования участники набрали следующее количество баллов:

участник 2 - 7,3
участник 5 - 8,3
участник 6 - 7,6
участник 7 - 9,4
участник 8 - 7,6
участник 9 - 6,3
участник 10 - 8,2
участник 11 - 5,8
участник 15 - 8,7
участник 16 - 7,9

:flower:
А конкурс продолжается, вернее близится к завершению, голосуем в этой теме: Конкурс "Мистер Симс 2: пятый этап"

Последнее редактирование модератором:
Мне очень этот этап понравился, поставила всем очень высокие баллы :) Красиво, ярко, симы просто красавцы!

Я вообще не очень понимаю, зачем этот этап, фото в плавках и думала, что всем поставлю одинаково высокие отметки.
Но, как оказалось, совсем не одинаковые получились...
участник 2 - 7 Симпатично, окружение неплохое, но опять нехватка действия, как и в фото с девушкой... Застывшее все.
участник 5 - 5 Совсем все печально и опять длинные волосы...
участник 6 - 4 Ну лежит мальчик, ну и лежит. Еще и голову под каким-то углом изогнул...
участник 7- 1 - Это ужасно. Ладно, на зеленое лицо я могу смотреть, но зеленое тело... как у лягушки, фу...
участник 8 - 1 - что-то у него с татуировками все печально или еще с чем-то.. Тело - страшное.
участник 9 - 7 - Ничего так. С телом все нормально. Обычное тело.
участник 10 - 8 Неплохо. Понравилась такая смущенная поза и уверенный взгляд
участник 11 - 8 Прикольно. И плавки хорошие :)
участник 15 - 9 Очень мне понравилась и прическа, и тело, и плавки. Все ОК! (y)
участник 16 - 8 - Весьма симпатично!

Поставила высший бал последнему участнику, за кардинальную смену имиджа. :)
Вообще тут оценивать можно было только оригинальность композиции, ибо тела, как ни крути, у всех одинаковые.

Kleo Scanti написал(а):
Вообще тут оценивать можно было только оригинальность композиции, ибо тела, как ни крути, у всех одинаковые.
Согласна. Так что В основном тоже так оценивала. Итог неутешителен - понравились только три участника: №№ 7, 10 и 16. Остальные, уж извините, но слабовато:(
AlexD, Саш, ну и что, что он зеленый, все-равно он самый интересный, обаятельный, загадочный и романтичный. Воть.:p

Мой обожаемый Жёрди во всей красе. Он так стоит и наблюдает, как кто-то пытается прокатиться на его доске для серфинга. Вид спасателя просто. И любимые мной труселя в цветочках. Автор, запакуйте его мне после конкурса в труселях, плиииз.
А на Патрика Элаганда я спокойно вообще уже смотреть не могу, это фото - самое смешное из всех! У него такой вид, как будто вода была аццки холодная или вообще его молния шарахнула, пока он плавал. Кароче, аффтар жжот!
---------------------------
Остальные мне, к сожалению, не понравились. У Бена не врубилась в композицию, да и выглядит он опять не лучшим образом. Майкл был ничего, но такой зеленый, да еще с бутылкой. Глен однообразен, его обнаженка уже далеко не нова, он везде был голый. У Макса странная поза "в раскоряку", ему не идет. Фуджимото спиной, собачка вышла гораздо лучше сима. И если хотелось продемонстрировать татуировки на спине, то зачем длинные волосы? Марк - как обычно. Очень трудно сделать хорошее фото, не пользуясь хаками и кодами, а просто фотографируя сима в жизни. Энтони выбрал для фото опять очень женственную позу. А Алекс попытался вырваться из образа, но не попал в тему.

А мне больше всех нравится и очень желаю победы №10 Глену Дэниэлсу!:flower:
Категорично не нравится №2 и все мои оценки согласны этому номеру, пусть красивое оформление фотографии, но сим который выглядет на 50 лет и не красивый даже, и учавствует в конкурсе, это что-то новое.:eek:.

№7 красивый сим, ставила бы только 10, но увы - лягушке не могу. Хотя один раз поставила, рука сама потянулась - не ожидала от неё такого.:p

Остальные симы мне не очень симпатичны, хотя в 4 этапе я многим поставила 10 баллов, просто решила поддержать, всёравно им не быть первыми.

Держу кулачки за Глена Дэниэлса, но судя по оценкам, врятли я порадуюсь вместе с мастером этого шикарного мужчины победе.:rolleyes:

Дааа, провокационные коментарии навевают грусть. По подсчётам голосов за предидущие этапы победителем будет номер 7 или номер 5. Так-что кулачки можно расжимать. Мне самой больше номер 7 нравится и по фотам и по физическим характеристикам сима. Вкусы у всех разные, и иногда странные.

Змиючка_Оленка, да уже разжала кулачки, так держала, что уже всё болит!:p
Если №5 победит, то мне будет очень печально, ведь я читаю посты каждого, ещё никто не сказал, что сим красивый (пусть и качественно сделан), неужели здесь мы оцениваем умение владеть фотошопом и хороший дизайнерский вкус... Сразу вспоминаю женский конкурс, и опять такое здесь будет?..:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху