• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мистер "Симс 2" 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, голосующие и комментирующие, обращаюсь к вам!:))) Пожалуйста, будьте более тактичны, старайтесь не задевать чувств участниц, ведь для каждой из них их сим - самый лучший! Критика должна быть конструктивной:)))

Дорогие участницы, девчата, не стоит так обижаться и остро реагировать на замечания голосующих. Они высказывают свое мнение, может, порой и резковать, но что же делать? Терпим:D

Участница Felkon - 12 номер дисквалифицирована за публичное раскрытие своего ника:((
Felkon, зачем ты это сделала?:cry:

Снупи., твой сим очень обаятельный, жалко, что ты не смогла принять участие...
Маш, ооо, какой красавчег:heart:

Да-да, я поняла(( в срочном порядке же написала сообщение Lil Black. Извините, слишком поздно увидела правила. Я даже и не подозревала об этом...

Прошу на критику не обижаться. Постараюсь быть конструктивной. :)
Меня, как и многих, очень напрягли ошибки. Лучше бы, если бы их не было. Но даваемые характеристики очень повлияли на оценку.
У нескольких симов видела в ухе - серьгу - моментально снизило мою оценку на 2-3 балла. Терпеть не могу мужчин, которые носят серьги. :)
Итак,
1. Кайл Фостер. Очень грубые черты лица, как будто высечено из мрамора, думаю, в реальной жизни, такой мужчина был бы... крайне непривлекателен - поэтому 3 балла
2. Жерди Фелис - м-м-м, весьма неплохо, но что-то там со скулами напортачили... Ну и серьга... Вы помните, да? В любом случае, один из самых симпатичных. Хоть на мужчину похож, а не на нечто среднее между мужчиной и женщиной.
3. Кевин Ярв - очень размытый овал лица, ассиметричные черты, мне не понравился - 4 балла
4. Стивенсон Эдуард - самое типичное симское лицо (кажется №1) с зелеными же симскими глазами... - 2 балла
5. Вообще по внешности не очень люблю таких мужчин, мне кажется, они очень жесткие, но по сравнению с другими представленными... К тому же фото в "свободном стиле" мне очень понравилось - 8 баллов
6. Макс Вольф - гейское лицо мальчика - модели, предпочитаю более мужественные физиономии - 4 балла
7. Очень мне понравился, если бы не скинтон. Был бы другой скинтон, был бы фавортитом. Пока смахивает на ожившего мертвеца. Тем не менее - 7 баллов
8. Фуджимото - вот абсолютная антипатия. С первого взгляда. Может быть как-то он на героев аниме смахивает? Не знаю - 4 балла
9. Симпатичный мальчик, но опять таки, лицо скорее женственное, фото не приближены, а нижняя часть лица немножко похожа на Майкла Джексона - 6 баллов
10. Очень, очень симпатичный, но... с серьгой - 8 баллов Тоже был бы фаворитом.
11. Черты лица какие-то очень неестественные. Мне совсем не понравился :( - 5 баллов
12. Самое натуральное женское лицо - 7 баллов
13. Огромные симские глаза все портят :( - 6 баллов
14. Нет слов. Просто нет слов. Не буду ничего говорить, чтобы никого не обидеть - 1 балл.
15. Ничего себе так :) - один из фаворитов - 8 баллов
16. Ну и вот пока фаворит - чудесное сочетание голубых глаз и темных волос, мечтательное выражение лица... - 9 баллов. Можно было бы даже 10 баллов поставить, но не люблю рыбаков...

Снупи., Мarry-sun - почему самые лучшие в конкурс не попали? :(

ох, захвалили вы моего сима.. Я очень хотела учавствовать.. очень очень.. но игра меня подвела :( Всем спасибо за замечательные комментарии.

В первую очередь хочу сказать, что все участники молодцы, в этот раз очень постарались и выставили очень симпатичных симов!

Больше всех мне понравился № 7 - "зеленый вампир" :) С удовольствием скачала бы не только скинтон, но и его самого!
№ 14 - внешностью вроде бы особо не примечательный но за эти жуткие зеленые глаза я его полюбила! Прикольно смотрятся!
А вот №2 мне напомнил какого то парня из какого то сериала, только не могу вспомнить из какого :) Тоже очень симпатичный. Только перенакачанный :)))

"Сказочка про себя" меня тоже не впечатлила что то :) Тяжело как то читать... Да и вообще некоторые анкеты портят впечатление о самих симах... Особенно смешно читать про "я люблю свою невесту" и т д и т п.

думаю, что каждый участник, выставивший своего сима, без ума от своего творенья и не понимает почему других не цепляет. Хотя на вкус и цвет...

Да и не говори! Комменты очень разные. И понимаешь, что это всего лишь конкурс и что у каждого своя точка зрения, а все равно обидно иногда. :) Зато каким удовольствием была лично для меня подготовка! Когда в пятницу отпрашиваешься с работы, идешь домой с температурой 37,0, в полубессознательном состоянии садишься за комп и фоткаешь своего обожаемого сима! В последний момент в субботу пытаешься сляпать коллажик и рекламный плакат! И наконец то отправляешь в самый последний момент! Романтика, блин! :)

P.S.: Ой, забыла сказать: оформление шикарное на этот раз! Понравилось что отдельная кнопка на каждый этап, то есть все можно будет в одном месте сразу посмотреть!

Не знаю, меня критика вполне устроила. Видимо, меня мягко критикуют :)
А какой разброс в голосовании! Ей-богу, натренировавшись на Евровидении, с лету подсчитываешь примерный балл :) Правило таково: много средних оценок лучше чем мало больших :)

Покритикую.
1. Кайл Фостер - мне не понравилась сама лепка лица, очень заостренная, грубоватая.
2. Жёрди Фелис - не похож на француза :) этакий качок, шея толще головы. Но симпатичный и смешной.
3. Кевин Ярв - не очень удачная лепка скул и подбородка, несочетание волос и бровей. Скучноватое лицо.
4. Стивенсон Эдуард - ну совсем максисовский :) Очень забавный нос.
5. Бен Ричардсон - очарователен :) Особенно на последней фотке, напомнил мне Холмса :)
6. Макс Вольф - хорош :) Поставила бы высший балл, но уж больно смазлив :)
7. Майкл Картмен - красив без оговорок. Очень интересный скинтон. Толерантность в массы!
8. Фуджимото Шинджин - неплох, но с черным перебор.
9. Марк Мирман - не очень удачные скинтон и лепка лица.
10. Глен Дэниелс - очень симпатичный, правда, напоминает не художника, а какого-то начальника большого :) Это, наверно, мои личные ассоциации.

11. Энтони Леви - экое нежное закутанное существо :) Не очень мне нравится его подбородок...
12. Джейкоб Хэрферт - со стандартной прической не глядятся брови :(
13. Артемий Фрай - хитрюжка :) Но неудачная челюсть и чересчур резкая фотография.
14. Эден Сандрега - неудачный скинтон и лепка нижней части лица :(
15. Патрик Элаганда - интересный, но слишком уж максисовский.
16. Алекса Хейес - интересный, но не очень удачная лепка челюсти.

Вот. Пардон, что не разбирала представление и вообще слишком технически подошла к симам.

Спасибо всем за честные комментарии. Участвую впервые в этом конкурсе, вот наберусь опыта... :) Да и времени побольше было бы.... Узнала в последний момент, слепила на скорую руку фотки, хотелось успеть, а тут время сбора работ не много продлили, узнать бы об этом по-раньше. Хочу сказать еще большое спасибо организаторам! Все продумано до мелочей! Еще и умудряются конфликты улаживать! Я боюсь представить, что здесь творится, если выбирают симочку! :)

Вот это критика...(y) .Но всё равно интересно кто что думает. А в жизни вы, девушки, тоже такие же придирчивые к внешности мужичков:allusion:? Тогда я им не завидую))).

Вот это критика...(y) .Но всё равно интересно кто что думает. А в жизни вы, девушки, тоже такие же придирчивые к внешности мужичков:allusion:? Тогда я им не завидую))).
в реальной жизни на конкурсах не критикуют цвет кожи ни сексуальную направленность и предпочитают мистеров качков и смазливых лицом. Так почемуже здесь всё наоборот?:he-he:

Комментировать много не буду (ибо не умею), но выделить особо понравившихся все же хочу.
Итак, Жёрди Фелис - увидев это выражение лица, чертенят во взгляде почувствовала, что он кого-то мне безумно напоминает... потом поняла - Гермес и Локи "в одном флаконе". Хотя насчет Гермеса не уверена, но вот рыжий Локи тут точно рядом постоял. ;) Поставила бы 10, но со скулами и правда, как уже говорили, перебор и шея тостовата. А так был бы бесспорным фаворитом.:(
Бен Ричардсон - интересный типаж. Не красавец, но есть в нем что-то интригующее.(y)
Ну и Майкл Картмен. Не соглашусь с AlexD - его изюминка именно в скинтоне. Был бы он другим, сим потерял бы 50% своей привлекательности. Наверное на данный момент фаворитом для меня является именно он. И опять же мистика... Люблю я это дело.:rolleyes:
Вот собственно и все. Как умею.:o

Очень порадовал конкурс.
Хочу сказать особое спасибо организаторам - было очень удобно получить общее первое впечатление на одном листе.(y)
Все участники молодцы - отлично постарались.
Но я просто выпала в осадок от сима № 5. Полнейший восторг. Извините, остальные участники - чтобы выделить своего фаворита пришлось остальным чуть уменьшить. Ничего не могла с собой поделать.:o
Очень понравились № 10 и 15.
Анкеты практически не читала. Только резали глаза орфографические ошибки, особенно бедный котик Миша.
Кстати, про № 2 - очень интересное лицо, но шея качка мне как-то очень не понравилась, и котик с тяжелоатлетом по мне как-то не вяжется.:D

Мои симпатии распределились так:

Очень жаль, конечно, что после первого этапа кто-то выпадет из борьбы. Все молодцы и достойны выхода в следующий этап. Спасибо участникам, что не поленились и создали такие замечательные душевные работы.
Я решила, что ниже 6-ти баллов оценки ставить не буду, т.к. элементарно жалко потраченного участниками времени, сил и эмоций. Также отмечу, что итоговую оценку выставляла с учётом анкеты сима (15% от балла), а также своих реальных вкусов (понравился/не понравился бы в реальной жизни - 5% от балла). Итак...

1. Кайл Фостер. Сразу видно ответственный подход создателя. Описание сделано очень старательно. И внешне сим вполне соответствует заявленным характеристикам. Правда, вид в профиль, точнее его угловатость, немного смутил. В итоге - 7 баллов.
2. Жёрди Фелис. К сожалению, общее впечатление подпортило наличие грамматических ошибок. Текста не много, всё же хотелось бы, чтобы автор чуть более ответственно в следующий раз подошёл к этому элементу, пусть даже он и второстепенен в подобном конкурсе. Сам сим очень понравился. Придраться, как и многие, могу лишь к его слишком накаченному телу. Возник вопрос: как он танцует народные танцы с такой массой тела? "Вприсядку" тяжело наверное. :D Но, всё же - 8 баллов.
3. Кевин Ярв. Коротко, но ясно и чётко. Очень милый и добродушный сим. Аккуратные, мягкие черты лица. При этом нет ощущения женственности. 7 баллов.
4. Стивенсон Эдуард. О, меня просто покорила и обаяла произвольная фотография! (y) Я совершенно серьёзно. Многих смутило отсутствие в работе пользовательских текстур*, а мне понравилось. Очень забавный и милый паренёк. Улыбка обворожительна. Глядя на этого сима, я улыбаюсь. 8 баллов.
5. Бен Ричардсон. Лаконично и по делу. Очень реалистичный получился сим. В образе Шерлока Холмса бесподобен. Вообще, сам кадр очень удачен. Задумчиво приподнятая бровь восхитила. 8 баллов.
6. Максимилиан Вольф. Работа сделана качествено, но сам сим лично меня не привлекает внешне (те самые 5% от балла). Очень правильные черты лица и метросексуальная ухоженность создают впечатление, что юноша - самовлюблённый типчик. 7 баллов.
7. Майкл Картмен. Описание порадовало своей непохожестью на другие, хотя я и не люблю такие особенности (немного фантастические). То же касается и внешности, поэтому скинтон я не оценила. Но это на оценку никак не влияет, т.к. сам сим мне понравился. Кстати, с Maxis'овской причёской больше, чем с пользовательской. 8 баллов.
8. Фуджимото Шинджин. Вот тут я растерялась. :( В восточной красоте я не сильна. Не могу даже сказать, на сколько сим похож на азита и стремился ли автор сделать его таковым. Но работа безусловна хорошая, интересная. 7 баллов.
9. Марк Мирман. Немного расстроило, что у сима нет никаких увлечений. Про неудачность первой фотографии уже было сказано, но по тому, что мне удалось разглядеть, сим показался удачным. Вот только, я бы нос чуть-чуть покрупнее сделала. 7 баллов.
10. Глен Дэниэлс. Описание улыбно, очень трогательно. :D Но самое главное, это сам сим. А он великолепен! Слов нет. Мысли все спутались. Остались только эмоции. Хочу! Дайте две! :zub: Слёзно прошу автора по окончании конкурса поделиться со мной этим красавцем. Долгую и счастливую жизнь, а также открытие картинной галерии и многочисленные пожертвования от моих толстосумов во Всемирный фонд дикой природы гарантирую. :D 10 баллов. Мой фаворит, одназначно.
11. Энтони Леви. Улыбнула нелюбовь к выборам. Оригинально. Что касается внешности... верхняя часть лица мне понравилась. :D А вот нижняя неочень. Конкретнее, зауженный и некрупный подбородок. Поэтому, 7 баллов.
13. Артемий Фрай. Вот это я понимаю, романтик. Настоящий, не тот пошляк, что у создателей игры. Молодец. Приятные черты лица, правда оригинальная причёска, увы, не очень идёт. Зато с пользовательской то, что надо. 7 баллов.
14. Эден Сандрега. Я даже не знаю, что сказать. Надеюсь, я ошибаюсь, но показалось, что автор сам равнодушен к своей работе (по крайней мере, к данному этапу конкурса). В анкете не почувствовалось энтузиазма, напротив, обречённость. Сим интересный (по правде сказать, для себя не нахожу его привлекательным. Но думаю, что это такой типичный представитель своей нации, который вероятно является эталоном красоты на родине), конечно, но профиль не очень удачен. Хотелось бы побольше выпуклостей. Про несоответствие цвета бровей и волос уже отметили выше. Очень жаль, но только 6 баллов.
15. Патрик Элаганда. За одно только описание и фамилию сима поставила бы высший балл. Я оценила. :D Переплетение игры и жизни покорило. Парень задорный, особенно на произвольной фотке. Внешность, правда, у него несколько типично игровая. Из-за этого лишь 7 баллов.
16. Алекс Хейес. Очень рассудительная анкета. Настоящий мужчина. Внешне очень симпатичен и интересен. Нравится несколько наивный взгляд. Хорошая работа. 8 баллов.

* - В связи с тем, что некоторые участники представили работы, не содержащие в себе пользовательский контент, и тем самым автоматически снизили себе оценки, есть такое пожелание. В следующих конкурсах на первый этап присылать (хотя бы по желанию) в числе основных, фото с оригинальным (Maxis'овским) скинтоном. Многие пользовательские скинтоны на столько хороши, что почти любого сима могут сделать как минимум симпатичным. Я вовсе не хочу сказать, что от игрока вообще не требуется никаких усилий, напротив, создание персонажа - это всегда большой труд. Но всё же, задачу красивый скинтон несколько упрощает. А так, у нас, зрителей, будет возможность оценить сима во всей красе. :)

KeiDi, есть люди, у которых просто нет максисовских скинтонов, потому что они скачали заменяющие :) Например, я. А вытаскивать замену из игры...

Лист Филь, я об этом сразу не подумала, каюсь. :D Можно, конечно, извратиться и скачать скинтон а-ля Максис, такой же страшненький. =) Но это уже перебор, согласна.

В следующих конкурсах на первый этап присылать (хотя бы по желанию) в числе основных, фото с оригинальным (Maxis'овским) скинтоном.
KeiDi, не согласна...
Во-первых, получается, что и глаза надо стандартные, ведь они тоже очень сильно изменяют и улучшают облик сима, да и одежду тоже...
Мне кажется, что процесс создания сима включает в себя и подбор скинтона. Ведь можно взять супер-замечательный-красивый скинтон, и одному симу он очень пойдет, а второго не то что не украсит, дак еще и испортит.
Во-вторых, полностью согласна с Лист Филь, оригинальные скины остались далеко не у всех участников.
В связи с тем, что некоторые участники представили работы, не содержащие в себе пользовательский контент, и тем самым автоматически снизили себе оценки
А вот тут возникает вопрос: а то им мешало?
Вполне возможно, что этим людям просто стандартные скины нравятся больше скачанных. Так что использовать скачанный скинтон или нет - это личное дело и желание каждого.

Хех, ну что значит - есть максис скинтон или нет? Он есть у всех, и снова оденется, если вынуть скачанные и дефолтные. Но я не понимаю, действительно, для чего это? Если по окончанию конкурса кто-то захочет скачать приглянувшегося сима, он скачает его вместе с кожей, а уж какой потом он будет использовать скинтон в игре - это уже решать только ему самому, в касе или БШ это легко исправляется;). Мы и так проводим кастинг для того, что бы участники могли оценить собственно генофонд, то есть на этом этапе симы без косметики, в максисовских прическах. На мой взгляд этого достаточно:)))

И вот еще что... KeiDi, большое спасибо за комментарий:flower: Мне кажется, он - единственный из подробных разборов, не задевающий нежных чувств наших впечатлительных участников. Суметь заметить все достоинства, тактично упомянуть недостатки и никого не обидеть - это очень здорово!:sun:

К сведению знатоков котячих имён: котов в Испании Называют "Миска", так-что бедный котик 2-ого номера может называться как вздумается и это не ошибка.

Змиючка_Оленка
Я так понимаю, что критикуют не имя кота, а то, как это имя написано. Как ни крути, слога "шю" в русском языке не имеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху