• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims3 - осень 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему, уже не вовремя менять правила. Я так думаю, кто-то уже сдал работы. Как же им теперь переделывать?

alla23, у нас есть целый раздел Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого
Я по нему все и делала. Поэтому и удивилась.

Мелисса, то же самое у меня в этом файле. А толку - ноль, хоть убейся. ((

Ещё забавных эфектов можно добиться изменяя цвета и яркость светильников :).
На счет вырезания смешанные чувства - с одной стороны вроди как проще, никакой мороки с павильонами (хотя опыта с подгонкой фона у меня нет), ну а с другой и не так интересно, нет экстрима :D.
Да да и да! Это же игровой вроде конкурс, а не арт.

ihelen написал(а):
Мне не нравится идея с вырезанием:(
Melissa Попробовала новый скин. Ужас:( Все мои мужские персонажи превратились просто в уродов. Симочка не подурнела, но изменилась линия носа, разрез глаз, рот стал другой формы и намного меньше. Я даже не предполагала, что скин настолько меняет черты лица. Переделывать сил нет и времени, так что вернулась к прежнему скину

:confused:... А чего ж мужики такие стали?... Персонажи созданные подурнели или все в городке? Честно говоря у меня шок... (пойти что ли попробовать скин от Пегги поставить и взглянуть увеличатся черты лица или нет...).
Да в принципе пусть вырезают... - я вот нашла способ без павильонной съемки (убираем симов с прямых "солнечных" лучей и наступает практически счастье).

Да да и да! Это же игровой вроде конкурс, а не арт.
Не совсем согласна, но не буду спорить, т.к. это вечная тема для дискуссий :D
Я думаю, оптимальный вариант для фотошопных манипуляций был бы отдельный этап.

А тот ужас, что случается с симскими лицами на солнце легко скрывается фотошопом, как раз на том уровне, на котором он разрешен :yes:

:confused:... А чего ж мужики такие стали?... Персонажи созданные подурнели или все в городке? Честно говоря у меня шок... (пойти что ли попробовать скин от Пегги поставить и взглянуть увеличатся черты лица или нет...).
Ну я файл симкомпозитор убрала и все мои мальчики в касе и большинство девочек изменились до неузнаваемости. Того, что с симкой моей тусит на фотосессиях,я поправила под скин, стал хорошенький. Но симку то я хочу такую, какую создала, а с новым скином у неё другой типаж. не мой

И ещё, девушки, у меня пузыри мыслей кодом не убираются:( Есть идеи на этот счет?

Akulina И ещё, насмотревшись на страничках участников на работы, захотела конкурс на фантастических персонажей и конечно art. Участвовать мне слабо, а вот посмотреть ООООчень хочется:D:o

Девочки, а что, нужно присылать кроме паспортных и портретной фото, еще и коллаж? Или коллаж позже можно?

Ещё вопросик по поводу коллажа. Три фотографии размещаются произвольно, на фоне или должны занимать четко весь размер снимка и никакого фона?

La Amante, читаем внимательно правила :)) там об этом написано неоднократно ;)

ihelen, фото на коллаже размещаем произвольно, как душа захочет :))

Конкурс в арте будет, когда будет симс3-арт ;) Насчет фантастических персонажей пока сложно сказать: во первых, маловато контента, во-вторых, понравится ли такая идея другим участникам? Но в этой теме давайте не отвлекаться на обсуждение других конкурсов, нам бы этот достойно провести :crazy:

Ещё про коллаж. Размер альбомный, портретно с такими же параметрами нельзя?

ну разрешите вырезание на коллаже ну пжл ну кому не нравится пусть не пользуется этой возможностью ;)

ihelen, не поняла вопроса :))) плз, поподробнее для мозга, измученного легаси, династией и нескончаемыми вечеринками по поводу ДР :lol:

Soundi, я не могу своей властью взять и разрешить или запретить. Пусть выскажутся другие участники.

Akulina
я понимаю, но время идет.... может поставить на голосование этот вопрос? я вот за :)

Есть нехороший вопрос по цвету волос... - почему-то в прическе с ленточкой он другой у меня... (более светлый и заметно более...). Менять цвет не хочу т.к. для правильного образа нужен этот, но ретекстура прическу с ленточкой не взяла..., хотя все остальные прически отражаются корректно :confused:
Достаточно ли для доказательства паспортных снимков добавление в пакет версии с пользовательской прической поддерживающей ретекстуру и имеющей один цвет с основной пользовательской прической ?

Melissa, а подогнать, то есть сделать приближенно к нужному цвету. нельзя что ли? Я обычно в режиме перекраски списываю номера цветов, если мне тон надо подогнать, и выставляю нужный. Попробуй. Хотя если дело лишь в оттенке и разница незначительна, то особого значения это не имеет. Смена цвета волос - это в КАС, например, шатен, а на игровых фотках - блон и брюнет.

ihelen, не поняла вопроса :))) плз, поподробнее для мозга, измученного легаси, династией и нескончаемыми вечеринками по поводу ДР :lol:
ну 1000*800 это альбомный формат, а 800*1000 портретный. Нельзя?
И ещё,оттого что симку вырежут и вставят,она не станет ни лучше,ни хуже.Её то трогать все равно нельзя. Или оценивать по фону будут? Я тогда на фон ей шикарного бой-френда засобачу и все будут смотреть только на него:lol:

ihelen, нет. Это мне большой геморрой будет в плане превью и странички. Давайте уж все одинаково сделаем. Для коллажа горизонтальный формат всяко удобней имхо.

Akulina написал(а):
Melissa, а подогнать, то есть сделать приближенно к нужному цвету. нельзя что ли? Я обычно в режиме перекраски списываю номера цветов, если мне тон надо подогнать, и выставляю нужный. Попробуй. Хотя если дело лишь в оттенке и разница незначительна, то особого значения это не имеет. Смена цвета волос - это в КАС, например, шатен, а на игровых фотках - блон и брюнет.

Неполучается... :confused: там такой цвет заметно более светлый при смене прически.... (цвет волос там как-то странно берется - все тоже самое: и тон, и все оттенки, но общий вид - другой - эффект пластилина - все оттенки оказываются где-то внутри и невидны, а сверху только основа (1 из 4 цветов)... Ладно, пойдем еще мучить КАС... повеситься еще успеем...

ihelen написал(а):
И ещё,оттого что симку вырежут и вставят,она не станет ни лучше,ни хуже.Её то трогать все равно нельзя. Или оценивать по фону будут? Я тогда на фон ей шикарного бой-френда засобачу и все будут смотреть только на него:lol:

Да пусть вырезают..., если будут оценивать и фон... - учтите что идея собрать толпу разноцветных призраков на пляже моя :D)))) Я тогда навырезаю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху