• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М@RGO ничего себе, девять :) , я тут столько ников не знаю :D
очень интересно, где чья симка

Ммм, скоро последний этап откроют.. даже жаль, что все так постепенно сворачивается..
А мне кажется, что почти всех угадал, не столько по знакомым никам (вообще не ориентируюсь:)), сколько по случайным фразам участников)

Mr. Wiggles ну ну, мы тут истерим маленькой компанией :p, большинство участников и словом не обмолвилось))

Ms. Ariadna написал(а):
Mr. Wiggles ну ну, мы тут истерим маленькой компанией :p, большинство участников и словом не обмолвилось))

маленькую компанию расставил сразу)) а вот молчавших как раз ставил наугад, исходя из самой маловероятной и непоследовательной логике.. и ведь не удивлюсь, если угадал))

Может фантазию пораньше откроют? Очень хочется взглянуть, что там участники натворили. И интересно, фантазию все сделали?

У меня только по поводу одного участника предположения - №7 :)
Его и написала, остальных даже пробовать угадать не стала :D

Открыла Фантазию :) К сожалению, далеко не все участники сделали работы.

Скажите, а бывает такое, что автор дает скачать свою работу? Я никогда не качала симов, но несколько участниц мне очень понравились, я таких не смогу сотворить :)

Мне кажется, что я угадала около 10 участников, остальных расставляла наугад:)

Девочки (и мальчики), нет слов!!! :jump: Посмотрела одним глазком, но все работы ве-ли-ко-лепны!!! :ok::thanks:
Просто невероятно!!! (y)

Ого! №2 шикарно!!!! Здорово!!! Мне очень нравится!!! :)

А моя опять простовато смотрится! Но я только учусь работать с ФШ! не бейте меня сильно я и над этим долго сидела и много раз переделывала! :)

даа, так мало работ в фантазии, то ли не стоило тему задавать, то ли просто поленились (все равно оценок не будет:))
Я даже прокомментирую на ходу:
2. здорово, что за время конкурса смог увидеть участницу со всеми цветами волос, надо сказать, идут ей все) очень и очень аккуратная и качественная работа, поза симки идеально вписалась в фоновый рисунок - здорово вышло)) только что это все-таки за стихия?

3. жарко, я бы даже сказал горячо) понравилась идея автора совместить фоновый рисунок и позу симки, сделав руки прозрачными - то, что могло показаться огненными крыльями, теперь выглядит как часть её.

4. представить Беллу огнем после сложившегося еще с первых этапов образа практически невозможно - автор придерживается этого образа, и правильно делает) Спокойствие, задумчивость, некая холодность и отстраненность в чертах - вода и только вода. Ну и конечно синий цвет, который так отражает сущность участницы..

8. Лилли (добавилась в последний момент, чуть не прозевал) также придерживается образа - спокойная и невозмутимая ива, человек стихии Дерево, человек-созерцатель и философ, я так полагаю. Стоит отметить, что из этапа в этап она все красивее и красивее, а обработка в ФШ добавляет в её внешность какой-то особый свет)

9. Саммер в виде Огня - необычно и непривычно, я бы, исходя из легкого и непосредственного характера Саммер, причислил её к воздуху, ну или к земле (любимый зеленый цвет участницы очень бы подошел). Но и огонь выглядит впечатляюще, поразительно, как всего лишь одни глаза меняют внешность до неузнаваемости, превращая милую девушку в повелительницу лавы)

12. глядя на снимок, я бы даже расширил статус Маргариты - не Дерево, скорее Мать-природа, уж есть что-то в этой позе, в этом жесте, в летящих вокруг неё листьях, в других деревьях вокруг, которые не достают ей даже до колена.. Прическа еще забавная)

13. похоже, автор не мог определиться, какую стихию ему выбрать, в итоге остановившись на извечной битве Огня и Воды - что частично отражает сущность Симоны: испанская кровь против привычных и свойственных ей по жизни спокойствии и мечтательности. Красиво)

З.Ы. все же на ходу написать 6 комментариев, да еще и без оценок-критериев, несравнимо легче..

посмотрела фантазии. Так как отзывов жюри тут не будет, скажу здесь ) В восторге от 3 и 4 участников (как всегда, собственно:D) - они как будто дополняют друг друга, борются друг с другом - огонь и вода.. По крайней мере, в моем рейтинге именно эти две работы боролись за первое место :) Еще хочется отметить 13го участника - ведь видно, что потенциал есть. Жаль, что симка не очень хороша..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху