• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а меня ткните носом пожалуйста в то, что нужно вырезать и прислать :o Я на работе и к сожалению нет времени искать :(

И до какого времени можно прислать?

Pona, а если бы и правда не хотела никого обидеть, то писала бы иначе ;)

KateK, грань между лицемерием и желанием оставаться корректной очень тонка ) Я лучше буду менее корректна, но не стану лицемерить ;)

Pona
спасибо за комментарий Ваш, немного наверное недопоняли концепцию, но это не важно, за понимание некоторых моментов благодарна.У каждого свои представления и творческий подход.

KateK, участники хотят после подведения итогов сделать шоу "Прощальный привет" с рекритикой, с фото, не вошедшими в конкурс и ты пы. Я со своей стороны предложила сделать общее фото всех конкурсанток-симочек. Дресс-код - формальное платье. Присылать в пнг или псд, вырезанную симочку без фона. Можно прислать завтра :))

Девчат, а кто тут говорил про какой-то специальный фон с инсима? Впервые слышу. Расскажите плз. Это что, обои?

Клошик, пришли мне фото еще раз - в архиве. У меня с почты не сохраняются фото на комп :( а принтскрином - не получается в пнг.

Еще раз напоминаю, свои снимки АРХИВИРУЙТЕ!

Pona, очень со многим (хотя и не совсем) согласна.
А по реакции некоторых участников уже угадала одну симку точно. Кстати, хочу сказать, что у этого автора есть значительно более интересные персонажи. Жаль, что она выбрала именно эту симку.

Akulina написал(а):
Девчат, а кто тут говорил про какой-то специальный фон с инсима? Впервые слышу. Расскажите плз. Это что, обои?
Это такая штука, называется mixedup_screenshotbackground .Она ставится как объект
нашла: http://www.insimenator.org/index.php/topic,75000.0.html
я так рассудила, что с такой штуки симку удобно было бы вырезать))

кстати, свою симулю мне удалось запаковать в файл :cool: . мой первый опыт такого плана

Это как экран на фоне котрого современные блокбастеры снимают.
Удобно, но я пользуюсь просто обоями и полами контрастного цвета.

Ms. Ariadna, спасибо! :kiss:

crazyofsims, да я тоже пользуюсь полами-обоями контрастного цвета. но раз умные люди придумали специальный штук - то почему бы и не воспользоваться :))) попробую.

Akulina, отпиши как тебе понравится этот объект. Может на него свет иначе падает и все такое.

Девчат, а подскажите еще, где его искать? А то я в своих 12 гб закачек буду три недели рыться и не найду :lol:

Akulina, спасибо :) А какой размер кадра должен быть? (сегодня до 12-ти ночи? :))
А кадры, не вошедшие в конкурс - тоже тебе присылать?

KateK, ну симочка в полный рост, высота кадра 800 или 600. Сильно меньше не стоит.
Кадры, не вошедшиев конкурс, и рекритику, если хотите, интервью и все остальное вы выложите сами в теме, которую я создам. Тему сделаю наверно завтра с утра - мне же еще надо всех свести на одно фото :crazy:

Девчат, кто еще присылает симочек? Что-то у нас пока всего 8 участниц. Давайте за сегодня пришлите хотя бы. Иначе когда ж мне все делать?

Akulina, Жень, а симочку для чего присылать? (я смогу все выслать не раньше 10-ти вечера, нормально?)

Нет, не саму симочку. Фото симочки в формальном платье в полный рост с удаленным фоном - в пнг или псд. Я просто хочу сделать общее фото всех конкурсанток.
В 22 - нормально :))) присылай.

:( Я оказывается не сохранила фотки не вошедшие в конкурс. А там и мои любимые но совсем не по теме были :( Зато осталось 2 готовые фотки на фантазию... Они мне тоже очень нравятся так как это мой первый опыт подобной работы с фотошопом.

Otrava, Фантазию открою к ночи и начну Угадайку
покой мне только снится :zub:

Итоги объявлю ЗАВТРА и ЗАВТРА, после подведения итогов, тоже вечером, создам тему с Шоу, где выложу общее фото конкурсанток. И в этой теме желающие смогут сделать то, что хотели :)))

М@RGO, буду ждать :)

Скай, жалко(( ну покажешь хотя бы то, что осталось.

А я столько нашла, у мну и на этап Портрет еще один вариант был, и на этап Утро..что-то еще..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху