О! этот этап мне очень понравился! Практически все авторы показали себя с лучшей стороны! Просто молодцы!
Подробнее о каждой симке.
№1 Стелла демонстрирует нам безупречную фигуру, очень уж мне нравится. Но увы, лицо так же лоснится и в общем и целом, лицо мне не понравилось. Поэтому оценка за красоту средняя. Композиция весьма интересная, хотя окружение Стеллы личлно для меня является некомфортным. Предметы, окружающие Стеллу кажутся мне немножко громоздкими, угловатыми и низкокачественными. Поэтому и за композицию средний балл.
№2 Шикарная и необыкновенная поза симки! Очень мне понравилась! Анна выглядит здесь совершенно непривычно для своего образа "по анкете", очень чувственная, соблазняющая. Шик! Максимальная оценка за внешность! Композиция симпатична, но ее почти не видно. Поэтому средний балл.
№3 Эммануэль. Как-то на этот раз внешность симки мне не очень понравилась. Да, фигурка красивая. А вот лицо, еще с этой прической... Средний балл. Зато композиция шикарная! Теплая солнечная комната, плюшевая собачка! Смущает только повисшая чашка кофе. Максимальный балл за композицию.
№4 Белла. Слушайте, какой великолепный скинтон! Очень его хочу! Белла, которая так мне не понравилась вначале, с каждым этапом все больше и больше очаровывает и затягивает своей красотой. Умничка! Смутила меня только очень уж большая ступня на переднем плане. Композиция очень понравилась, но показалась слишком постановочной, поэтому немножко снизила балл.
№5 Эх... Не будь этой ужасной татуировки на руке... И немножко другая прическа... Но имеем то, что имеем, а поэтому несмотря на нежное лицо - средний балл. Композиция очень красивая, понравился велосипед, цветы. Но опять же некоторая постановочность, а также отсутствие правой руки наполовину снижает балл.
№6 Камилла очень хороша и свежа. Но однообразное лицо уже надоедает. А вот спальня у нее отличная! Поза у Камиллы тоже ничего, но что-то ужасное творится с пальцами.

Поэтому за композицию оценку снизила.
№7 и №10 наверное стоит рассматривать вместе. Поза одинаковая. Ракурс практически идентичный. Но в первом случае красоты не вижу. Причем не только симки, но и окружающей действительности. А во втором - чудесные волосы и уютная обстановка
№8 Очень мне понравилась поза, в которой "подловили" Лилли, кажется, что она действительно потягивается, только проснувшись. Обстановка достаточно "тяжелая" и гнетущая для меня, но на вкус и на цвет, как известно....
№9 Нравится мне Саммер! Вот нравится и все тут! Так что ставлю ей очередную высокую оценку за внешность. Очень понравилась композиция, создается впечатление маленькой уютной комнаты, чудесное световое решение. Вообще, очень жизненное фото. Зайчик только не понравился. Снова высокий балл
№11 Ну что ж, снова участница с круглым личиком, потрясающая метаморфоза! Но внешность все же мне не нравится. А вот композиция очень понравилась! Особенно уютная толстая кошандра и букет роз.
№12 Увы, Маргарита продолжает потихонечку разочаровывать. Начать с одежды - совсем не утро - во всяком случае, такие сапоги с бельем не носят и "на скорую руку" не надевают

Внешность Маргариты - средняя оценка. Композиция не очень понравилась. Грубоватый балкон, какой-то беспорядок...
№ 13 Симоне безумно идет улыбка и эта кокетливая поза! Молодец! Высокий балл. Композиция мне как-то не очень, смутило розовое небо, ну и в общем... Но птичка симпатишная

№14 Поза у Анны классная. Но внешность по прежнему мне не очень нравится. Композиция - очень в тему и действительно раннее утро. Высокий балл.
№15 Боже, что там происходит с Ленор? Мы же видели, у нее есть очень симпатичная спальня? Чего ради она делает в каких-то развалинах? В совсем не белье. а скорее одежде стриптизерки.