• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скай
Я могу помочь, только сейчас наверное нельзя, пока идёт голосование.

Akulina, а можно внести, эээ, коррективы с помощью ФШ, незначительные естественно. Сделал два варианта, на одном ступни странно выглядят, на другом слилось немного - можно это исправить перед отправлением? А то лень заново игру запускать..

Скай, в принципе, если я сейчас проголосую, то смогу сделать, так как на голосование никак не повлияет) так что обращайся)

Mr. Wiggles, да конечно :)) правь что хочешь))
Ms. Ariadna, есть много способов вырезать. Самый простой для неопытного пользователя фш - вырезать с помощью полигонного лассо, выделяя и отрезая куски. Фотографировать на светлом однотонном тоне - вырезать будет легче. Можно еще с помощью фильтра "Извлечь". Я лично установила себе специальный фильтр - Fluid Mask. Он прост и удобен в использовании.

Я свою, собственно, уже фотграфировала на зелёном фоне с целью вырезать и вклеить на другой фон. Но потом, в следствии крайней тупости вычитала в правилах,что на портрет так вроде нельзя (где были мои мозги не знаю) и не стала учиться дальше. вообще для этой цели есть такая штука - зелёная стена для фото. Где-то на иннсиме это обитает, очень удобная штука.

О! этот этап мне очень понравился! Практически все авторы показали себя с лучшей стороны! Просто молодцы!
Подробнее о каждой симке.
№1 Стелла демонстрирует нам безупречную фигуру, очень уж мне нравится. Но увы, лицо так же лоснится и в общем и целом, лицо мне не понравилось. Поэтому оценка за красоту средняя. Композиция весьма интересная, хотя окружение Стеллы личлно для меня является некомфортным. Предметы, окружающие Стеллу кажутся мне немножко громоздкими, угловатыми и низкокачественными. Поэтому и за композицию средний балл.
№2 Шикарная и необыкновенная поза симки! Очень мне понравилась! Анна выглядит здесь совершенно непривычно для своего образа "по анкете", очень чувственная, соблазняющая. Шик! Максимальная оценка за внешность! Композиция симпатична, но ее почти не видно. Поэтому средний балл.
№3 Эммануэль. Как-то на этот раз внешность симки мне не очень понравилась. Да, фигурка красивая. А вот лицо, еще с этой прической... Средний балл. Зато композиция шикарная! Теплая солнечная комната, плюшевая собачка! Смущает только повисшая чашка кофе. Максимальный балл за композицию.
№4 Белла. Слушайте, какой великолепный скинтон! Очень его хочу! Белла, которая так мне не понравилась вначале, с каждым этапом все больше и больше очаровывает и затягивает своей красотой. Умничка! Смутила меня только очень уж большая ступня на переднем плане. Композиция очень понравилась, но показалась слишком постановочной, поэтому немножко снизила балл.
№5 Эх... Не будь этой ужасной татуировки на руке... И немножко другая прическа... Но имеем то, что имеем, а поэтому несмотря на нежное лицо - средний балл. Композиция очень красивая, понравился велосипед, цветы. Но опять же некоторая постановочность, а также отсутствие правой руки наполовину снижает балл.
№6 Камилла очень хороша и свежа. Но однообразное лицо уже надоедает. А вот спальня у нее отличная! Поза у Камиллы тоже ничего, но что-то ужасное творится с пальцами. :( Поэтому за композицию оценку снизила.
№7 и №10 наверное стоит рассматривать вместе. Поза одинаковая. Ракурс практически идентичный. Но в первом случае красоты не вижу. Причем не только симки, но и окружающей действительности. А во втором - чудесные волосы и уютная обстановка
№8 Очень мне понравилась поза, в которой "подловили" Лилли, кажется, что она действительно потягивается, только проснувшись. Обстановка достаточно "тяжелая" и гнетущая для меня, но на вкус и на цвет, как известно....
№9 Нравится мне Саммер! Вот нравится и все тут! Так что ставлю ей очередную высокую оценку за внешность. Очень понравилась композиция, создается впечатление маленькой уютной комнаты, чудесное световое решение. Вообще, очень жизненное фото. Зайчик только не понравился. Снова высокий балл
№11 Ну что ж, снова участница с круглым личиком, потрясающая метаморфоза! Но внешность все же мне не нравится. А вот композиция очень понравилась! Особенно уютная толстая кошандра и букет роз.
№12 Увы, Маргарита продолжает потихонечку разочаровывать. Начать с одежды - совсем не утро - во всяком случае, такие сапоги с бельем не носят и "на скорую руку" не надевают :( Внешность Маргариты - средняя оценка. Композиция не очень понравилась. Грубоватый балкон, какой-то беспорядок...
№ 13 Симоне безумно идет улыбка и эта кокетливая поза! Молодец! Высокий балл. Композиция мне как-то не очень, смутило розовое небо, ну и в общем... Но птичка симпатишная :)
№14 Поза у Анны классная. Но внешность по прежнему мне не очень нравится. Композиция - очень в тему и действительно раннее утро. Высокий балл.
№15 Боже, что там происходит с Ленор? Мы же видели, у нее есть очень симпатичная спальня? Чего ради она делает в каких-то развалинах? В совсем не белье. а скорее одежде стриптизерки.

Я тоже отправила. Вырезать с фона оказалось очень трудно.
Akulina, посмотри мой файл, пожалуйста.

crazyofsims, morri, все получила :)
morri, мне кажется, зря ты не стала формальное платьешко надевать... все же это такай торжественный момент...

Девчат, удивилась, что все в псд прислали. А чем вам пнг не нравится? Надо только фон отключить)))

Akulina
Ой, я опять что-то пропустила...я сейчас на работе..врядли успею сфоткать :(

Скай, жду :)

М@RGO, ничего страшного. Сфоткаешь вечером или завтра. Как же мы без твоей симочки? :lady:

Девчат, удивилась, что все в псд прислали. А чем вам пнг не нравится? Надо только фон отключить)))
Лично я не стала делать лишнюю операцию и сохранять в png. Мой ПринтСкринер сохраняет файлы в формате jpg. Я открыла в фотошопе, вытерла фон и сохранила.

Akulina, я сейчас посмотрела. Оказывается моя программа умеет сохранять скриншоты и в формате png. Как ты думаешь, стоит переключить с jpeg-a? Может у png выше качество или с ним проще работать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху