1. В этой симке сложилось такое обаяние, такой жаркий, экзотический образ получился. Горячий кофе ) Мои симпатии ) И снимок подчеркивает экзотичность симки, жаль только интерьер комнаты, на мой взгляд, здесь не подчеркивает красоту ее кожи, а скрадывет. Но опять же, мое имхо.
2. Интересно, симка потягивается или делает зарядку. Поза неоднозначная, но знаю насколько сложно подобрать позы из кучи коробок, чтобы они соответствовали на все 100 задуманной идее. Воздушность, атмосферность словно в сладкой полудреме и симка пытается прогнать ее и войти в рабочий день бодрой.
3. Такой яркий снимок! Похоже, что красавицу Эммануэль действительно слишком рано разбудили - вон даже свет еще нужно включать ) А кофе закончилось или мало его, что симочка кажется еще сонной или грустной )))
4. Автор прекрасно поработала над снимком ), очень уж мне нравится эта Белла. И этот образ загадочный, поэтичный. Близко. А здесь так по-весеннему воздушно и светло. Все нюансы подчеркнуты и так гармонично.
5. О, Джесси! Здесь мне она очень и очень нравится ) Опять же атмосфера фото - замечательная. Хотя похоже осень, судя по листве, но по-весеннему такой легкий, воздушный снимок.
6. Словно картина получилась! Постановка, тона снимка, сама героиня очень мне нравятся. Хотел бы я знать, чьей руки сие творение )
7. Катерина, мои симпатии за оригинальность образа. И следуя образу, похоже, показано обычное утро. Мягкие тона снимка. Свет, наверное, настенной лампы - гуд )
8. Можно при поверхностном просмотре не заметить обаяния этого фото. Эта аскетичность тонов и мебелировки, на мой взгяд - не бедность симки, а тонкая избирательность вкуса. Не спроста ведь веб-дизайнер ) Что-то есть экзотическое в обстановке, в японской стилистике. При всем традиционной ауре комнаты - девушка вполне современна. Интересный контраст. Он может показаться диссонансом, а может гармонией.
9. Саммер, утро мечтательницы ))) Распахнуты глаза и душа новым впечатлениям нового дня ) Нравятся тона снимка, действительно раннее утро. Лишь немного бы атмосферности за счет обработки, на мой взгляд.
10. Красотка Лесли ) Лишь если бы не ванной с зубной щеткой застал ее фотограф. Ведь она действительно красива.
11. Тересса, я помню я фотку с первого этапа словно Алиса Селезнева ) Приятная симка. И эта фотка, словно на даче ) Симпатишная постановка, которая, на мой взгляд, соответствует заявленному образу
12. Так вот как проходит утро Маргариты ) Хочется все же больше романтики, ведь артистка, хотя наверное оставим романтику для работы )))
13. Хороша! Мне нравится постановка этого фото, чуток бы ближе Симону к зрителю, и небо утро ли, закат ли.
14. Вот красавица в постеле ))) Интересный классический контраст черного и белого. Поза симки с будильником хорошо подобрана (я поначалу подумал у нее там радио

)
15. Пленница?
Она может определить день ли, ночь ли лишь по свету из маленького окошка. Жутковато если честно, но идея оригинальна и постановка интересна, если правильно я ее понял.
ВСЕ! Если что - ИМХО!