• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina написал(а):
По поводу интервью - если действительно вы хотите сделать такой прощальный привет конкурсу - я могу создать тему :) Думайте.

Как я помню, на "мистере симе" некоторые участники (я тоже) написали что-то вроде развернутого ответа: кто их сим, что задумывалось при создании, по поводу чего были не согласны в обсуждениях и т.п., и т.д. Можно и здесь предложить аналогичную схему: любой желающий участник может написать от своего имени или от имени участницы все, что считает нужным.
Интереснее идея приложить снимки, которые не вошли - у кого-то был второй вариант этапа, у кого-то просто интересные шоты остались - просто задать определенные параметры для выкладываемых снимков (дабы страница не грузилась полчаса), и приложить к своему ответу.
Вот как-то так.

О, мне в голову идея пришла одна... она мне и раньше приходила, но как-то отступила на задний план из-за частых некрасивых скандалов и выяснений в этой теме.
Было бы интересно, действительно, сделать отдельную тему Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - прощальное шоу, и отрыть ее общим снимком конкурсанток. Если бы мне прислали участники фото своих девочек в вечерних платьях и красивых прическах в пнг (вырезанные с фона и сохраненные в PNG), то я бы сделала такой общий снимок :))
И в этой теме каждый выложит не вошедшие в конкурс шоты и напишет то, что хотел бы написать :)))

Akulina
Отличная идея. А какой размер от макушки до мысков туфель, в сидячей позе можно? Хотелось бы точно знать, чтобы тебе не пришлось подгонять размеры.:D

Напишу и я. Надеюсь, только мой скромный отзыв :) не вызовет здесь волну протеста и массовой истерии. Потому как из-за кипевшего ранее здесь негатива заходить сюда не хотелось.
1. В этой симке сложилось такое обаяние, такой жаркий, экзотический образ получился. Горячий кофе ) Мои симпатии ) И снимок подчеркивает экзотичность симки, жаль только интерьер комнаты, на мой взгляд, здесь не подчеркивает красоту ее кожи, а скрадывет. Но опять же, мое имхо.
2. Интересно, симка потягивается или делает зарядку. Поза неоднозначная, но знаю насколько сложно подобрать позы из кучи коробок, чтобы они соответствовали на все 100 задуманной идее. Воздушность, атмосферность словно в сладкой полудреме и симка пытается прогнать ее и войти в рабочий день бодрой.
3. Такой яркий снимок! Похоже, что красавицу Эммануэль действительно слишком рано разбудили - вон даже свет еще нужно включать ) А кофе закончилось или мало его, что симочка кажется еще сонной или грустной )))
4. Автор прекрасно поработала над снимком ), очень уж мне нравится эта Белла. И этот образ загадочный, поэтичный. Близко. А здесь так по-весеннему воздушно и светло. Все нюансы подчеркнуты и так гармонично.
5. О, Джесси! Здесь мне она очень и очень нравится ) Опять же атмосфера фото - замечательная. Хотя похоже осень, судя по листве, но по-весеннему такой легкий, воздушный снимок.
6. Словно картина получилась! Постановка, тона снимка, сама героиня очень мне нравятся. Хотел бы я знать, чьей руки сие творение )
7. Катерина, мои симпатии за оригинальность образа. И следуя образу, похоже, показано обычное утро. Мягкие тона снимка. Свет, наверное, настенной лампы - гуд )
8. Можно при поверхностном просмотре не заметить обаяния этого фото. Эта аскетичность тонов и мебелировки, на мой взгяд - не бедность симки, а тонкая избирательность вкуса. Не спроста ведь веб-дизайнер ) Что-то есть экзотическое в обстановке, в японской стилистике. При всем традиционной ауре комнаты - девушка вполне современна. Интересный контраст. Он может показаться диссонансом, а может гармонией.
9. Саммер, утро мечтательницы ))) Распахнуты глаза и душа новым впечатлениям нового дня ) Нравятся тона снимка, действительно раннее утро. Лишь немного бы атмосферности за счет обработки, на мой взгляд.
10. Красотка Лесли ) Лишь если бы не ванной с зубной щеткой застал ее фотограф. Ведь она действительно красива.
11. Тересса, я помню я фотку с первого этапа словно Алиса Селезнева ) Приятная симка. И эта фотка, словно на даче ) Симпатишная постановка, которая, на мой взгляд, соответствует заявленному образу
12. Так вот как проходит утро Маргариты ) Хочется все же больше романтики, ведь артистка, хотя наверное оставим романтику для работы )))
13. Хороша! Мне нравится постановка этого фото, чуток бы ближе Симону к зрителю, и небо утро ли, закат ли.
14. Вот красавица в постеле ))) Интересный классический контраст черного и белого. Поза симки с будильником хорошо подобрана (я поначалу подумал у нее там радио :) )
15. Пленница?
сорри - с*кс-рабыня?
Она может определить день ли, ночь ли лишь по свету из маленького окошка. Жутковато если честно, но идея оригинальна и постановка интересна, если правильно я ее понял.
ВСЕ! Если что - ИМХО!

Otrava, если решим это делать - то стоя:)) Снимок в полный рост, не меньше 600 в высоту. редактировать размер не надо - я сама подгоню. Освещение дневное.

Гигантика, правила в прикрепленном посте. Название этапа исправила.

Simlion, отличный отзыв, спасибо!

На этом этапе порадовало, что многие участницы выглядят краше, чем когда-либо. Огорчило, что есть картинки с одинаковым сюжетом - чистка зубов, с чашкой на балконе... Зато очень много сюжетных, к которым легко можно сочинить подписи. Что я и сделала к некоторым:)

№1 - Стелла - жаль, что такая красивая симка пропадает в таком плохом качестве. Нет толковой постановки. Но Стелла - одна из тех симок, которую я попрошу к себе.
№2 - Анни - циклично вернулись к палитре 2-го этапа. Клубы пара из наполняющейся ванны, борьба с дремой, радость новому дню - все есть на этой картинке. Живо и весело.
№3 - Эмма - наверно, это должна была быть невинная девочка - как она прижимает к себе жирафа! Но белье совсем не девичье и очень неудобное для сна. Радуют цвета картинки.
№4 - Белла - симка слишком реалистина для угловатых декораций игры. Здорово, конечно, что она настолько реалистина, но какая-то чужая своему окружению, чему способствует неправильный свет. В целом впечатление хорошее.
№5 - Джесси - солнышко мое, радость моя! "А что вы тут делаете? Неожиданный визит, но проходите. Кофе будете?":) Такая живая! Столько милых душе деталей!
№6 - Камилла - просто, со вкусом и, как обычно, очень правильно. Кошка и хозяйка очень похожи друг на друга:)
№7 - Катя - без комментариев.
№8 - Лилли - "Всю ночь просидела с ноутом, было весело... Теперь нужно на учебу..."*зевает и потягивается*:D Потягивающася фигурка замечательная, но не нравится серая комната. Еще одна красавица, которую мне хотелось бы заполучить.
№9 - Саммер - "Еще таааак рано! Даже солнце не встало... Но я готова! Я уже позирую!" Мне очень нравится сама Саммер здесь, она получилась красавицей. Но для ее полудесткого образа слишком взрослая пижамка.
№10 - Лесли - "Фотограф, уйди... Уйди уже, я чищу зубы... Я чищу зубы, а не позирую!" Грустно, что так просто. Лица Лесли все равно что не видно.
№11 - Тересса - какая-то серая комнатенка, ничего не напоминает утро, и прекрасного личика Тери не видно. Радуют только кот и мордочка собаки в рамке.
№12 - Маргарита - не жизненно. Разве на балконе с такими шикарными дверями будет висеть белье? Идея совсес простенькая. Хорошо, что цвета яркие.
№13 - Сима - радость моя! Какая красота! Только небо нереально фиолетовое для утра. Пусто справа, но это ничего:) Очень хорошо!
№14 - Аннушка - извечная борьба человека с будильником:D "Замолчи, гад этакий!" Жаль, что темная комната.
№15 - Ленор - самое оригинальное из всего представленного. Пустоватый кадр и симка не очень красивая.

Прощу прощения:o

Akulina , позу для общего снимка любую стоячую? или из каких-то (коробок) выбрать?

Значит, фото для "коллективного" фото уже нужно присылать? Пойду тогда обрежу фон на подходящем)
З.Ы. *шепотом* как ни старались, а снимок в вечернем платье все-таки будет)

Уф! Симка жива! Сейчас пойду платьев поскачиваю и найду ту самую косметику. :)

Лучше поздно, чем никогда.
Комментарий за предыдущий этап.

Участница №1
- красота симочки на этом фото
Макияж очень вычурный и не идет симочке. Особенно помада смотрится крайне нелепо. Да и Стелла мне не стала больше нравиться, так что 2 балла
- постановка кадра
Совсем неудачный ракурс - 2 балла

Участница №2
Анна очень порадовала, её идет макияж и рыжий цвет волос. Вообще образ очень мил. 7 баллов
- постановка кадра
Хорошая задумка, нравится задний план, но хотелось бы его немного разнообразить. Добавить еще чего-то или убрать лишнее пространство. 5 баллов

Участница №3
Прекрасно, просто прекрасно. Отлично накрашена и прическа к лицу, а взгляд то, а взгляд.. Прекрасно! 7 баллов
- постановка кадра
Отличный задний план, постановка без изъянов. Превосходно то, что даже исходя из того, что этап называется портрет, задний план продуман не меньше самой симочки. 7 баллов

Участница №4
Видно каждую ресничку и родинку. Такая прекрасная естественность без лишнего, замечательно, очень хорошо. 7 баллов.
- постановка кадра
Мне много чем понравилась работа, можно сказать, что всем. И подходит под анкету и интересная постановка. В общем 7 баллов

Участница №5
Джесси прямо преобразилась! Честно говоря, если бы она была такой на основном фото, я бы записала её в свои фавориты. Чудесно выглядит <b>7 баллов</b> не жалко.
- постановка кадра 5 баллов

Участница №6
Хотелось бы, чтобы голова была повернута в кадр, но Камилла красива как всегда. 7 баллов
- постановка кадра
Как будто портрет в картинной галерее 6 баллов

Участница №7
Катерина, к сожалению как всегда ничем интересным не отличается, все тот же неинтересный контент. Скучно, 3 балла.
- постановка кадра
Ну кто фотографирует с низу? Это же самый неудачный ракурс. При нем нужно оставлять больше места вверху и учитывать многие мелочи. 1 балл

Участница №8
Лилли очень радует. На мой взгляд, преобразилась в лучшую сторону. эта прическа и отсутствие пирсинга её очень идет. 6 баллов
- постановка кадра
Хотелось бы, продумать задний фон, убрать эти квадраты, да и вообще поправить качество. 4 балла

Участница №9
Да, образ новый, но крайне плохо продуман, не для такой и без того выделяющейся внешности. Смотрится вычурно, нелепо и пугающе. 1 балл
- постановка кадра
Задний фон продуман плохо, неприятно смотреть на дом, или что там за деревьями? Тоже 1 балл

Участница №10
Что у нее с выражением лица? Перекосило не очень удачно. Максисовские брови цвета блонд с рыжими волосами - плохая подборка. Так же как и пирсинг, это же пирсинг? 2 балла
- постановка кадра
Кадр по центру - плохо. Хочется сдвинуть симку влево, снять чуть пониже. Тогда бы смотрелось нормально. Еще рамка неприятно выглядит. 1 балл

Участница №11
С одной стороны, образ хорош, но с другой исполнение на троечку. Поменять бы позу, сделать её под стать образу, сменить некоторый контент. 3 балла
- постановка кадра
В прицнипе, постановка нормальная, только я бы повернула камеру немного правей и срезала верх, а то много свободного пространства. 5 баллов

Участница №12
Опять же, образ хорош, но симка так сильно накрашена, что это скорее плохо чем хорошо. Перебор с мейкапом. 2 балла
- постановка кадра
Плохо когда кадр по центру, а задний фон не продуман. В вертикальном виде смотрелось бы намного лучше. 3 балла

Участница №13
Отлично конечно продумано, но Симона мне с самого начала не очень понравилась и сейчас она не очень изменилась, несмотря на другую косметику и прическу. 4 балла
- постановка кадра
Вот постановка практически идеальна, правильная постановка и поза симочки нравится, но что-то отталкивает. 5 баллов

Участница №14
О, респект. Такой дерзский образ, на мой взгляд, подходит Ане больше чем то, что на произвольном фото. Оригинально, 6 баллов
- постановка кадра 6 баллов

Участница №15
Ожидала от Ленор чего-то более оригинального. Слишком сильно открытые глаза, удивленное выражение лица ей явно не подходит. 5 баллов
- постановка кадра
С постановкой как раз таки все удачно 7 баллов

Если бы мне прислали участники фото своих девочек в вечерних платьях и красивых прическах в пнг (вырезанные с фона и сохраненные в PNG), то я бы сделала такой общий снимок )
Попробую сделать. А вырезанные с фона и сохраненные в png - это чтобы было на прозрачном фоне и без потери качества?

crazyofsims, ну да :)) только фото в архив пожалуйста запаковывайте, а то я не смогу сохранить в пнг. Можно конечно и в псд прислать вырезанное :))

Скай, ну попроси кого-нибудь из участников, чтобы помогли :) но фоткай на контрастном фоне, чтобы вырезать было легче.

Otrava, можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху