Безумно жаль, что на этом этапе представлено так мало работ

Впечатление хорошее осталось, большинство работ качественные и красивые.
№2 - очень нежная, приятная картинка. Подобраны красивые цвета. Несмотря на то, что работа не яркая, она выразительная. У Анны красивая одежда. Вобщем, не вижу недостатков, мне нравится
№3 - эта работа мне чем-то напомнила Фантазию из конкурса тинок. Я думаю, стихия огня действительно подходит Эммануель. Мне нравится ее платье и эффект полупрозрачности. Но я еще немного поработала бы с руками, их почти не видно, я даже не заметила сначала
№4 - замечательное фото. Белла выглядит необычайно реалистичной, так и кажется, что она сейчас улыбнется и встряхнет волосами. Мне нравятся капельки) В целом работа качественная и запоминающаяся.
№8 - эта работа сильно проигрывает по сравнению с другими... Мне нравится, что автор поработал над задним планом. Но, я думаю, стоило выбрать другую позу. Я не вижу стихию, я вижу крестьянку, которая вышла погулять у озера.
№9 - я ожидала, что стихия Саммер - земля или вода, что-то более летнее

Мне нравится задумка, но автор не смог красиво воплотить ее. Качество очень низкое. Работа выглядит тусклой и затуманеной
№12 - Маргарита в таком образе выглядит очень необычно. Оказывается, кроме животных она любит еще и растения! Очень жаль, что работа пустовата. Добавить бы чего-нибудь еще и получилось бы весьма здорово.
№13 - Симона - воплощение сразу двух стихий?

Идея замечательная. Работа мне нравится: выбраны довольно яркие образы и автор сумел удачно их показать. Красиво, качественно, оригинально.