• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:jump: УРААА!!! Поздравляю всех с окончанием конкурса - победителей и других участников, нашего организатора Женечку, а также жюри и всех кто болел за мою Эммануэль!!! И вообще я так рада..так рада...:thanks:

Otrava, правда? как же ты ее угадала, я никогда своих симок тут не выкладывала? Ну кроме той, что на аватаре.

Arwena
Она полностью отражает то, что у тебя внутри. Я просто это остро почувствовала.

Марго, у тебя второе место
Akulina написал(а):
Итак, победителями КОНКУРСА становятся: 6 - 72,04; 3 - 69,95; 4 - 69,79; Свернуть текст
5 - 65,71
13 - 65,33
2 - 63,65
11 - 62,79
8 - 60,76
9 - 59,90
14 - 59,27
1 - 56,95
12 - 56,06
15 - 51,75
10 - 48,86
7 - 49,13

Arwena, могу сказать как угадал я - из-за частого упоминая качественных скинтонов в комментах понял, на что стоит опираться в поиске) плюс в теме "самые красивые симы" есть почти копия Терессы..

Маргош, насколько я понимаю по общему голосованию 2,
По голосованию учасников 2
И по голосованию жюри 3
:) Поздравляю! Ты молодчинка! :)

Ойёй..не может такого быыыть О_о я когда увидела результаты, не поверила своим глазам!
Скаюшка и тебя поздравляю, ты тоже умничка!!!

М@RGO, ну как "не может быть", такую красавицу создать, да еще и так этапы оформить)) поздравляю еще раз!
Скай, отдельное спасибо за Саммер - такой солнечный и радостный персонаж вышел))

Mr. Wiggles
Спасибо!!! Я вот думала, что Саммер твоя симочка, а когда после угадайки подумала над ее именем, то поняла, что она симочка Скаюшки :))

М@RGO, я так и понял, что многие подумали что Саммер - моя симка, уж очень напоминает Джерри с "мистера сима"))

Mr. Wiggles
Именно потому что рыженькая, а потом, опять же потом, я вспомнила твой пост, где ты написал, что, мол, после Джерри рыжих делать не хочу >_<

А я в последнее время рыженьких обожаю! :) а Саммер она больше Я :) В ней много от меня Правда на скрипке я играть не умею :)

Mr. Wiggles, а я сразу поняла, что Симона твоя симочка)) Есть в ней что-то похожее на Джерри. Возможно, это что-то типа авторского почерка) Симона мне очень понравилась на последних этапах. Особенно понравился снимок с этапа "Портрет".

Mr. Wiggles я тоже думала, что Саммер твоя.
Симку Отравы первой узнала, очень похожа на остальных в теме. При просмотре старых конкурсов тоже сразу узнала симку Отравы там :jump: . Модель КейтК тоже быстренько определилась)). Марго и Крэйзиофсимс отгадала по стилю, Морри по комментам, остальных случайно))

Я сразу, почти с первого взгляда узнала симку Verbashka, я ему когда то говорила что узнаю его симов сразу...
М@RGO и Отраву долго не могла определить, причем я подозревала что они именно 3 и 4 но кто, кто немного не могла понять, потом поняла :)
КейтК узнала на 2 этапе :) Озарение пришло :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху