Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги
УРААА!!! Поздравляю всех с окончанием конкурса - победителей и других участников, нашего организатора Женечку, а также жюри и всех кто болел за мою Эммануэль!!! И вообще я так рада..так рада...
Arwena, могу сказать как угадал я - из-за частого упоминая качественных скинтонов в комментах понял, на что стоит опираться в поиске) плюс в теме "самые красивые симы" есть почти копия Терессы..
М@RGO, ну как "не может быть", такую красавицу создать, да еще и так этапы оформить)) поздравляю еще раз! Скай, отдельное спасибо за Саммер - такой солнечный и радостный персонаж вышел))
Mr. Wiggles
Именно потому что рыженькая, а потом, опять же потом, я вспомнила твой пост, где ты написал, что, мол, после Джерри рыжих делать не хочу >_<
Mr. Wiggles, а я сразу поняла, что Симона твоя симочка)) Есть в ней что-то похожее на Джерри. Возможно, это что-то типа авторского почерка) Симона мне очень понравилась на последних этапах. Особенно понравился снимок с этапа "Портрет".
Mr. Wiggles я тоже думала, что Саммер твоя.
Симку Отравы первой узнала, очень похожа на остальных в теме. При просмотре старых конкурсов тоже сразу узнала симку Отравы там . Модель КейтК тоже быстренько определилась)). Марго и Крэйзиофсимс отгадала по стилю, Морри по комментам, остальных случайно))
Я сразу, почти с первого взгляда узнала симку Verbashka, я ему когда то говорила что узнаю его симов сразу... М@RGO и Отраву долго не могла определить, причем я подозревала что они именно 3 и 4 но кто, кто немного не могла понять, потом поняла
КейтК узнала на 2 этапе Озарение пришло