• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что же это такое! Максис - не максис - надоело. Настолько крепко ярлык повесили, что не замечают скачанного скинтона, скачанной прически МЧ, скачанной кровати, скачанного нижнего белья! Одна прическа девушки и скачаная - и все - клеймо до конца конкурса.:(
Лично меня в данной работе огорчает лишь одно - то, что симка стоит тыльной стороной, не давая глянуть на лицо. Все остальное, ИМХО, вполне...

Да мы не вешаем ярлыков, просто кто-то сказал, что скинтон этот - максис, а мы опровергаем. Я ничего не имею против Максисовского контента, просто используя его, никакого места на конкурсе не занять. Мне кстати, тоже эта работа понравилась, только что лица нет.

Otrava
упс.. я терь тоже понял) буду мягче) ну она милая) я ж не против. я же сказал и достоинства)))

Arwena
На прошлом конкурсе тинок, я была в числе лидеров. И не было у меня пользовательского контента вообще, кроме генетики. Даже вся одежда была от Maxis. Так что место можно занять вполне.
Клошик
Принято.

странные вы) Максис подарил нам симс, симс2 и скоро симс3 вы его так унижаете. странно О_о. этот конкурс нужен для того чтобы показать крутые скачаные прически? скачаные скины и одежду? попробуйте сделать симку без этого. та и говорили зачем фотожопить чтобы это был конкурс фотожопа? а так получается конкурс "кто круче скачал"

Клошик
Дело не в этом, максисовская генетика убога, это факт. Инача бы не появились пользовательские глаза, брови, косметика и прочее. Всё остально вполне приемлемо, но нет разнообразия.

Други, ну хватит :) давайте лучше похвалим всех участников, какие все молодцы, какие работы красивые :) я не хочу чтобы от конкурса неприятный осадок оставался!

Otrava, я, кстати, максисовскую одежду очень люблю, особенно из последних аддонов и стафф-паков... для тинов у меня вообще нет скачанной одежки. Я имела ввиду, что с максисовским скинтоном, глазами и волосами - ну никак не получится выиграть.

Клошик, тут люди не только качают, тут люди многое своими руками делают. Я знаю как минимум одну участницу на этом конкурсе, которая сама блендила скинтон для симочки - и все это вовсе не для того, чтобы показать кртизну, что за бред? А для того, чтобы симка была КРАСИВЕЕ!! Контент для того и существует, чтобы украшать своих подопечных. Зачем лепить на симку уродство, которое ей совершенно не идет, вместо того, чтобы сесть, вдумчиво посмотреть что ей можно подобрать подходящее, какую причесочку, скинтон, одежку. Как прожженный качок, могу тебе с уверненностью заявить, что в сети навалом бесплатного прекрасного контента. Я с таким просто играю, без всяких конкурсов. Хочешь слышать похвалу в адрес своей конкурсантки - соотвествуй. Было бы странно, если бы на реальный конкурс красоты пришла девушка кривая-косая с облезлой кожей и стриженная овечьими ножницами. У нас тут конкурс красоты, если кто забыл - напоминаю.

Я это написала без привязки к какому-либо участнику и его работе. А просто задрало слышать одно и то же из конкурса в конкурс. В архитектурном есть номинация максис онли, у нас - нету.
Разговор на тему максис и кастом-контента закрываю :devil:

Обсуждаем работы.

Я тоже одного знаю, кто и скинтоны рисовал, и косметику, и причёски перекрашивал и одежду делал, и ещё много чего делал. Причём не ради 1-го места, а ради того, чтобы люди получили удовольствие от его работы, а не для того, чтобы каждый развлекался тем, что опускал его на каждом этапе.

гы :D:p . нам нужен дополнительный статус "самый нервный участник". я претендую на второе или третье место :silach:

Мне так хочется уже этап отдых посмотреть, я даже пыталась предугадать какая симка как отдыхает.

Ну там ведь только лицо крупным планом. Хотя, если кто-то исользовал перевоплощение, это может быть интересно.

последнее чесна!
некоторым нравится максис больше чем скачанное, могу уверить) а когда нравятся скачанные глаза их и скачивают потому что они понравились! так и прически могут и максис нравится! если человек себя уважает он одевается и делает прическу и макияж как нравится ему а не окружающим! особенно для тех кто считает что скачанные прически/глаза и т.д. лучше не потому что они ему нравится, а потому что они круче. та и довольно смешно выглядит что одна и та же прическа по 5 раз у разных симок на конкурсе!
вывод: какой смысл людям которым нравится максис делать скачанные причи, что-то тут одна такая прическа. тогда в чем заключается ваше разнообразие. что-то индивдуальность у всех одинаковая какая-то.

Клошик
Это вопросы качества, а не нра-ненра. Ты хочешь сказать, что максисовские глаза и брови кому-то нравятся? Не верю, вот правда, не верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху