Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая атмосферная картинка, теплая, ощущение дома, семьи - чего очень не хватает в симс-картинках.До 5-огоА по этому этапу до какого числа голосуют, можно узнать?
Ясно, спасибо. Пойду тогда, сосредоточусь.Tauc, при чем тут упоминание о любимых?По анкете складывается определенный образ персонажа. Соответствует этому образу снимок или нет? Если да, то на сколько баллов?

, во-вторых банально не нравится парень. И в третьих - зачем грудь-то на первый план? В общем, снимок есть, а атмосферы - нет. 

страшно субъективный). Потому что хочется принести пользу и помочь.

, но мне совершенно все равно - я высказываю свое частное мнение в надежде, что авторы не замутят глаза поверхностной обидой, а серьезно отнесутся к моим замечаниям. Право же, в них есть зерно истины, его нужно только поискать
и найти
, хотя, если уж говорить проще - то и искать не надо, все на поверхности и открытым текстом.
Поэтому комментировать не хочется.

Белые цветы пришлись мне по душе

Есть хорошие идеи, но исполнение на этом этапе преимущественно не очень. Надеюсь, в дальнейшем станет лучше. Желаю всем удачи!

Очень, очень красивая симка. И молодой человек ей подстать. Качество работы на высоте.
Забавная у Джесси татушка на правой груди... Из этого фото получился бы прекрасный семейный портет. Правда, мне показалась немного неудобной (в смысле некомфортной) поза симки. Ей бы головку чуть-чуть повыше положить, ближе к плечу партнёра, и получилось бы вообще идеально (это на мой вкус). А так, всё очень здорово.
Работа соответствует задорному характеру симки.

Страстная работа, отражающая натуру конкурсантки.
), а может быть дело в моей нелюбви к этому этапу. Впрочем, сегодня взялся за дело, потратив час с лишним, но выжал из себя слова для каждого: ругать или критиковать не хочется никого хотя бы потому, что многие могли вкладывать свои чувства при создании фотографий..
). Идеальное попадание в образ – мне кажется, смени волосы участницы на рыжие, а платье на другую эпоху, получится копия героини Уинслет, есть даже в чертах что-то схожее) Что не понравилось на снимке, так это платье Эммануэль, издалека вырез и наброшенная на плечи ткань смотрятся лучше, по игре помню.