Участница 1 - Стелла Льюис. Красивая и гармоничная пара. Считаю, что работа весьма удачна, т.к. хорошо передаёт романтическое настроение героев. Ничто не отвлекает внимание от наслаждающихся друг другом молодых людей, и при этом фото не выглядит пустым. P.S. Импонирует, что Стелла не забывает о своих корнях и отдаёт предпочтение одежде в стиле африканское этно.
Участница 2 - Анна Браун. Работа полностью соответствует (а это большой плюс) заявленному изначально образу Анны - занятой и сдержанной в эмоциях девушки, которой однако не чужды высокие чувства. То, что большое пространство фото занимает рабочая обстановка, говорит о том, что карьера пока всё же занимает главное место в жизни девушки, но и для любви местечко нашлось. Красивая пара.
Участница 3 - Эммануэль Ириарти. Понравилось выражение лиц героев. Кажется, будто молодой человек нашёптывает Эммануэль, какое прекрасное совместное будущее ждёт их там, впереди, а она завороженно внимает его рассказу. Красивая работа.
Участница 4 - Белла Гот. Даже слов не хватает, чтобы выразить своё восхищение. Красота неописуемая! Ну чем не сказка? Светлячки создают атмосферу волшебства и тайны. Похоже, Белла и тайны неразделимы.

Очень, очень красивая симка. И молодой человек ей подстать. Качество работы на высоте.
Участница 5 - Джесси Джей Браун.

Забавная у Джесси татушка на правой груди... Из этого фото получился бы прекрасный семейный портет. Правда, мне показалась немного неудобной (в смысле некомфортной) поза симки. Ей бы головку чуть-чуть повыше положить, ближе к плечу партнёра, и получилось бы вообще идеально (это на мой вкус). А так, всё очень здорово.
Участница 6 - Камилла Коттон. Камилла, как всегда, элегантна. Настоящая леди. Вместе с супругом они создают некий эталон красивой и возвышенной любви. Идеальная пара. Очень удачная работа.
Участница 7 - Катерина Кузнецова. Жизненное фото. Расценить можно по-разному. Либо супруги на пару сжигают калории, Катя ритмичными танцами, а супруг зарядкой перед телевизором. Либо Катя на пару с кошечкой пытаются переключить внимание хозяина дома на себя. Либо супруг с интересом наблюдает за любимой, а телек создаёт звуковой фон, ибо магнитофон сломался, например.

Работа соответствует задорному характеру симки.
Участница 8 - Лилли Редс. Очень мне нравится цветовое решение данной работы, преобладающие зелёный и белый. Красота природы всегда создаёт романтическую атмосферу, а такие милые детали, как кружащие над цветком пчёлки, её усиливают. Хорошие идея и исполнение. Лилли идёт этот нежный романтичный образ.
Участница 9 - Саммер Грин. Прекрасная работа-фантазия. Та самая мечта о прекрасном принце, навеянная книгами, о которой рассказывала в начале Саммер. Я бы ещё, пожалуй, добавила пробивающийся сквозь деревья и озаряющий лица героев лучик света.
Участница 10 - Лесли Форбс. Жаль, что на фото не очень хорошо видно эмоции самой Лесли, но романтическое настроение пары передано хорошо. Милая и жизнерадостная работа. Возможно, я бы ещё добавила домику обстановку, что бы он не выглядел необжитым.
Участница 11 - Тересса Бертино. Красивая работа, но лично мне, немножко не хватило чувств. Создаётся впечатление, что молодые люди хоть и рядом, но каждый погружен в свои мысли. Если это сценка из повседневной жизни, то тогда всё вполне логично.
Участница 12 - Маргарита Шем. Задумка с цирком удачна уже сама по себе, есть куда развернуться фантазии. Весёлая и яркая получилась работа. Оригинальное признание в любви, с юмором. У кого вся жизнь - театр, а у кого - сплошной цирк (в добром смысле). Глядя на это фото, у меня поднялось настроение. Спасибо!
Участница 13 - Симона Пьенса. Солнечная Испания, я так понимаю. Утопающий в лучах солнца райский сад и очень красивая искренняя пара. Прекрасная работа, создающая весеннее романтическое настроение, и вызывающая лёгкую зависть героям.
Участница 14 - Анна Штайн. Анна такая жизнерадостная девушка, но, увы, учёба отнимает большую часть не только её времени, но и её молодого человека. Если вспомнить прошлый этап, то данная работа является вполне логичной. Учёба, чтоб её, частенько нарушает наши планы. Иногда и просто полюбоваться на любимого - уже большая радость.
Участница 15 - Ленор Вишес. От Ленор я ожидала чего-то подобного, даже пожёстче, наверное. Еще на предыдущем этапе меня заинтриговал откровенный кожаный костюм рок-дивы. Прекрасный вид сзади. Не, ну спереди-то мы ужо всё разглядели.

Страстная работа, отражающая натуру конкурсантки.