• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не я пожалуй выходные над фотками поработаю. У меня вроде все готово... но спешить не буду :)

А мне наоборот не терпится почитать негативные отзывы на мою симку. Просто я понимаю, что для меня она самая красивая, и мне, наверное, совсем не обидно будет.

Спасибо Otravкa :)
Я уже столько раз все переделывала, что думаю баста! А то еще испорчу окончательно)))

Я вот смотрю на свою "Он и Она" и понимаю, что это постановочное фото, не имеющее никакого отношения к анкете девушки. Есть задумка, как переделать, и сима замечательного нашла. Такими темпами я уже боюсь не успеть:-/

Только что осилил этап отпуска и к своей радости понял, что все этапы готовы. Осталось только проверить текст и определиться, какие именно снимки я отошлю на "кастинг", так как конкурсантка отвратительно выходит на каждом - или это чудеса камеры, или обман зрения, но лицо, над которым я корпел 3 дня в БШ, на снимках выходит как стандартное "Максис"

Скай, значит, я не один так) самое обидное, что у неё лицо меняет в большей степени не косметика, а "черты лица", которые у меня лежат в косметике - все эти накладные морщинки, небольшие мешки под глазами, складки у рта..
...нда, перечитал что написал про "черты лица" и представил себе лица тех, кто мысленно нарисует симку с такими чертами..

Я сейчас смотрю в правила, вылупив глаза!:surprise: В "отпуске" разрешено вырезать симку с игрового фона и вставлять на другой. Правила изменились? И новый участник взялся откуда-то. Это я такая невнимательная или вначале так было?

Otrava, сам сегодня про вырезание увидел и, собственно, этим и воспользовался.
А если "новый участник" - это про меня, то я числюсь в списке как "Ingeborg WonderMaker", просто...просто снова появилась возможно сменить имя, благо что конкурс пока еще не начался))

Я сейчас смотрю в правила, вылупив глаза! В "отпуске" разрешено вырезать симку с игрового фона и вставлять на другой. Правила изменились?
Так и было. Правила для Отпуска скопированы с этапа Реклама конкурса мистеров, а там все это было разрешено. Я тоже поначалу удивилась. Нафига в отпуске фон менять? Получается на неигровые фоны можно симку вставлять. Очень странно.

-------------
Мне остался один этап, с парнем. Очень сложно, не знаю чего и снимать.

Нет, девочки, вы уж меня простите, но про неигровой фон на этапе Отпуск не сказано ни слова :)))
Запрещено редактирование модели, позы (франкейштанинг), использование неигрового фона и неигровых объектов.

Участница Tess_80 не записывалсь на конкурс. Просто неожиданно прислала работу :)))

У твоей симки собака или кошка есть на лоте? Был такой глюк, когда аддон животных вышел.

неа, совсем никаких животных я не делал) Говоря про получающийся Максис я имел в виду черты лица - то, что красиво смотрелось в БШ или попросту с косметикой, без этого становится.. обычным, что ли.

Симы вообще немного иначе выглядят и в касе и в игре, чем в бодишопе.

Mr. Wiggles, я надеюсь, скинтон у тебя не родной максис?
05fcdad2d679.gif
и в общем - да, Отрава права: симы в БШ выглядят несколько по-другому, чем в касе, а в игре они еще более по-другому выглядят :))) и, кстати, надеюсь, на этапе Отпуск ты не вставлял симов на неигровой фон? А то я что-то запереживала по поводу твоих слов -
Mr. Wiggles написал(а):
сам сегодня про вырезание увидел и, собственно, этим и воспользовался

Akulina написал(а):
и, кстати, надеюсь, на этапе Отпуск ты не вставлял симов на неигровой фон? А то я что-то запереживала по поводу твоих слов -

не-не-не)) я понял, какие фоны можно использовать, я фотографировал здание из игры)
а вообще все этапы готовы, позже сегодня пришлю - на тот случай, если придется что-то переделать

У меня этап Он и Она такой примитивный :( так он мне не нравится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху