Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и было. Правила для Отпуска скопированы с этапа Реклама конкурса мистеров, а там все это было разрешено. Я тоже поначалу удивилась. Нафига в отпуске фон менять? Получается на неигровые фоны можно симку вставлять. Очень странно.Я сейчас смотрю в правила, вылупив глаза! В "отпуске" разрешено вырезать симку с игрового фона и вставлять на другой. Правила изменились?
))
Запрещено редактирование модели, позы (франкейштанинг), использование неигрового фона и неигровых объектов.
))У твоей симки собака или кошка есть на лоте? Был такой глюк, когда аддон животных вышел.или обман зрения, но лицо, над которым я корпел 3 дня в БШ, на снимках выходит как стандартное "Максис"
У твоей симки собака или кошка есть на лоте? Был такой глюк, когда аддон животных вышел.
)) и, кстати, надеюсь, на этапе Отпуск ты не вставлял симов на неигровой фон? А то я что-то запереживала по поводу твоих слов -
Mr. Wiggles написал(а):сам сегодня про вырезание увидел и, собственно, этим и воспользовался
Akulina написал(а):и, кстати, надеюсь, на этапе Отпуск ты не вставлял симов на неигровой фон? А то я что-то запереживала по поводу твоих слов -