Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги
Ой девочки, а мне после критики на моего Ромена, в последнем конкурсе, ничего не страшно))) хотя сдержаться не смогу, если будут говорить что-то вроде "Стремный мужлан"...
М@RGO
Мне жутко стыдно но Ромен мне на первом этапе не понравился. Извени но это правда не тот тип который я люблю. Зато потом мне его образ очень даже! Но я и после первого этапа никому ниже 5 не ставила.
Графиня Татарская
Дык, вроде ничем не торгуем. Чтож других-то унижать? Нам и так достанется, на сей раз ещё и от жюри.
----------------------------------
Ну вот и здорово, главное, чтоб второй вариант был тебе в радость. Я тоже сегодня переделала произвольную, это у меня уже третья.
М@RGO
Мне вот мужчин вообще сложно оценивать, так как не терплю метросексуалов и прочих выслащенных типов в реале. Настоящих мужиков на конкурсе было мало, но я практически всем ставила высокие оценки, понимая сколько труда и души было вложено в работы. Комментировать старалась очень осторожно.
Отрава, пусть и не торгуем, но законы рынка действуют Мне нравятся правила для жюри, там что-то вроде "минимум эмоций". Думаю, это будет не больно Я тоже намерена произвольную переделать, тоже по третьему разу Теперь буду медитировать над "Отпуском"... Портрет, в принципе, совсем не сложно сделать.
Foxkid
Я нисколько в этом не сомневалась. Только то, что тебе кажется недостатком, для другого достоинство. А подвергать жестокой критике чужую работу только ради того, что хочется резать правду-матку, настоящее жлобство.
Я вроде жестко никогда не говорила, старалась смягчить
И думаю, все мы достаточно взрослые, чтобы понимать - любая критика субъективна. Поэтому нужно критиковать вежливо и корректно или не критиковать вообще
--------
Я пока сделала только два этапа, но в выходные думаю добить Так что я все еще потенциальный участник.
Я в конкурсах зареклась участвовать после того, как начиталась комментариев о моей тинке. А сама всегда стараюсь комментировать тактично. Если не нравится, просто говорю, что не в моем вкусе и пытаюсь найти хоть что-то положительное.
Kleo Scanti
Вот и зря. Тиночка у тебя была прелесть! Неземное существо! Может иногда не стоит обращать внимание на критику? Хотя я тебя прекрасно понимаю.
Девчат, ну прекратите себя накручивать, ей-богу ) Что-то рановато о критике разговор зашел, вам не кажется? Давайте будем расстраиваться и переживать по факту, к чему это делать заранее?
А я всегда остаюсь при своём мнении, если кому что не нравится в моей работе, то это Ему не нравится. Я спокойно всё выслушаю, но останусь при своём мнении На всех не угодишь.