• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Foxkid
Ну теперь и ты туда, где не ходят поезда! Ну, куда это годится?! Все разбегаются! :(

Запуталась на пятом пункте-портрет. Если только лицо крупным планом, то при чём тут исправление-рука прошла сквозь платье? Как фоткать-от макушки до груди, или всё же и с ногами можно? (если это уже объяснялось, то извеняюсь, не все посты прочла внимательно:o)

Участников стало меньше - я это и предсказывала. Зато есть и плюс - отсева точно не будет. Нас осталось 18 :)) Пока))

Dalli, этап Фантазия - вообще необязательный. Можно будет прислать чуть позже. Но ненамного, конечно.

Жду остальные работы :)

Foxkid, ну пожалуйста, постарайся доделать! У меня твоя симка на прошлом конкурсе Мисс Симс до самого конца в фаворитках была.

Arwena
не успела за выходные - к среде точно не доделаю. Лучше попозже в арте выложу то, что отщелкала.

Товарищи дорогие! Это что же делается на белом свете? :)) Сегодня уже 23 марта, а 25 прием работ будет закончен. Из 18 работ прислано всего 7. Если вы думаете, что 11 работ мы с Лили с легкостью сможем проверить, довести до нужной кондиции и впихнуть на страничку, а 26 начать конкурс - то вы глубоко и безнадежно заблуждаетесь. Делайте выводы ;) и потом не пищите, чего это, мол, конкурс не начинается.

Akulina Я до 25-го пришлю, раньше никак. И не все удалось реализовать, что хотелось :( Ну да ладно, главное не победа, а участие :D

Простите, я тормоз))
до сих пор не готова. надеюсь, ещё успею, если нет - вышлю что есть, для меня главное - участие :p:rolleyes:

Отправила :)
Фантазия, если сложится и получится, будет чуть позже.

Я домучила оставшийся этап. Теперь осталось набросать текст.
Скорее всего вышлю завтра или в среду, если ничего не случится катастрофического.

Dalli, работу получила и приняла на конкурс. Написала тебе на мыло :))

Otrava, я написала :)) просто я себя сейчас чувствую немного Фигаро :lol: Фигаро здесь, Фигаро там...
а Фигаро и ни здесь, и ни там :crazy:

М@RGO, это мелкие замечания-пожелания :)) участник может подправить работу, а может оставить ее так, как есть. К тебе у меня не было замечаний, у тебя и так все просто прекрасно :lady:
но могу и написать, раз тебе так хочется :lol: например, нагло пользуясь тем, что я - организатор конкурса, попрошу у тебя симочку скачать

Akulina
Конечн можно :) у тебя жи есть этот скинтон? Ну ты понимаешь о чем я...

М@RGO
я поняла :)) но вдруг у меня не все варианты, там же есть нюансы... лучше запакуй полностью :yes::yes:
eakulina@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху