Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги
Запуталась на пятом пункте-портрет. Если только лицо крупным планом, то при чём тут исправление-рука прошла сквозь платье? Как фоткать-от макушки до груди, или всё же и с ногами можно? (если это уже объяснялось, то извеняюсь, не все посты прочла внимательно)
Товарищи дорогие! Это что же делается на белом свете? ) Сегодня уже 23 марта, а 25 прием работ будет закончен. Из 18 работ прислано всего 7. Если вы думаете, что 11 работ мы с Лили с легкостью сможем проверить, довести до нужной кондиции и впихнуть на страничку, а 26 начать конкурс - то вы глубоко и безнадежно заблуждаетесь. Делайте выводы и потом не пищите, чего это, мол, конкурс не начинается.
М@RGO, это мелкие замечания-пожелания ) участник может подправить работу, а может оставить ее так, как есть. К тебе у меня не было замечаний, у тебя и так все просто прекрасно
но могу и написать, раз тебе так хочется например, нагло пользуясь тем, что я - организатор конкурса, попрошу у тебя симочку скачать