Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги
Ой врядли сегодня..хотя так кочецааа..помню как на мистере ждала начало конкурса, это жи мой первый конкурс был, только вот когда пришла, открыла страницу с комментами и в кому впала надеюсь в этот раз такое не повторится!
М@RGO
Тебе точно нечего волноваться. Раз организатор конкурса считает твою симоку самой красивой и не было ни одного замечания к твоим работам, значит так оно и есть. Вкусу Жени я полностью доверяю.
Otrav'ka Ну не придумывай жи, она не говорила, что моя симка красивее всех, она сказала, что ей она понравилась и усе
И вообще, она нас просто всех подбадривает, всех похвалила и сказала добрые слова, она жи видит как мы все нервничаем
Девчат, да вы что )) на вкус и цвет товарищей нет, а уж мой вкус точно не эталон на конкурсе будут интересные и яркие работы, это я могу вам сказать точно
Насчет начала конкурса - пока сказать не могу. Скорее всего он начнется завтра - еще получены не все работы
klodia_is_ada, работа принята.
Всего пока получено 13 работ. Интересно, пришлет кто-то еще или нет?
Ящик_Пандоры вроде ждем. Остальные молчат пока я точно не знаю, сколько участников - я номера присвоить не могу сегодня и вчера нумеровала, закачивала картинки и превью в альбом, а потом подумала - зря я это делаю! ой, зря!
Можно попробовать Ящик_Пандоры отловить, я ее сегодня на форуме видила. А вот остальные думаю же не участники....
Так последняя ее активность в 19-00... Сейчас офф-лайн.
Не-не-не, Ящик_Пандоры жду до 24-00 по Москве - я обещала! Как же я подведу человека? Не пришлет - это будет на ее совести. Да и в общем-то то же самое относится и к остальным опаздывающим. Правила есть правила - примем работ сегодня весь день. Ну мало ли у кого какие обстоятельства.
Девчат, я понимаю ваше нетерпение. Но завтра, думаю, конкурс начнем, не переживайте. Ночью, правда, уже не получится