• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это условие с ссылкой на лот мне абсолютно не нравится. Я свою кандидатку номер 1 поселила на скачанный участок, и вот уже 4-й день мучаюсь, не могу вспомнить, где взяла :wallbash: . Наверное, я пошлю в бой другую сику и жить она будет в декорациях...

Это условие с ссылкой на лот мне абсолютно не нравится. Я свою кандидатку номер 1 поселила на скачанный участок, и вот уже 4-й день мучаюсь, не могу вспомнить, где взяла :wallbash: . Наверное, я пошлю в бой другую сику и жить она будет в декорациях...
я тоже из-за этого условия относительно этапа отпуск переживаю, у меня есть давно скачанный качественный лот, а где его взяла не помню, самой же лот отстраивать времени мало.

morri Отпускные я от греха подальше новые накачала, а вот тот участок у меня давно и он так подходит этой конкретной симке для жизни :crygirl:
кстати, к кому можно приставать с вопросами насчёт контента?

М@RGO, присылай в ворде на адрес eakulina@yandex.ru :yes:

Девчат, вы что, впервые в конкурсе участвуете? Ссылки на лоты и на скачанных симов, если присутствие симов разрешено на каком-то из этапов, - непременное услове ВСЕХ наших конкурсов :loss:

Времени навалом и для того, чтоб порыскать в поисках ссылки, и для постройки лота. Господи, да вы что в самом-то деле, лот что ль собрались фотографировать или все же симку? Не знаю, я всю жизнь в декорациях фоткала для постановочных фото. Уж в крайнем случае можно запостить фотку лота в "поиске скинов-предметов", участники наверняка подскажут, откуда это скачано.

Ms. Ariadna, а что ты хотела узнать насчет контента?

Akulina
Третьим пунктом "они и она". Это ошибка? Или можно их несколько?

Akulina написал(а):
Уж в крайнем случае можно запостить фотку лота в "поиске скинов-предметов", участники наверняка подскажут, откуда это скачано.
Не, это палево.
Тогда сразу будет понятно, кто автор, когда лот на фотке увидят:)

Akulina скинтон я свой хотела показать, из-за них часто крик бывает...
а от моего лота на фото видно 1-2 стенки, мебель моя. и из-за этого я мучаюсь шарю по сайтам уже который день. проще бросить это дело. но это же охрененно важно, где я взяла эти стенки...
хе хе хе, нашла)))))))))

Otrava, опечатка, конечно :)) Спасибо за помощь :flower: Исправила.

Foxkid, точно! Попалятся участники...
Ну тогда мне присылайте фотки лота, я от своего имени запостю запощу выложу в теме :)))

Ms. Ariadna, ура!
В ПС мне фотки покажи в сомнительном скинтоне и в обычном, чтоб я сравнить могла :)) Решим проблему.

а записаться в участники еще можно или уже поздно?) х_Х

Re-L, Kirlian, вы решили участвовать, я очень рада :)) но прошу вас сначала внимательно ознакомиться с правилами конкурса. Они находятся в первом прикрепленном посте наверху страницы. На этом конкурсе у нас несколько иные правила, чем обычно, и я не хочу, чтобы в последний момент вы отказались от участия потому что вас что-то не устраивает.

Так же обращаюсь ко всем участникам. Дорогие мои, не присылайте мне свои заявки в пс, пишите в теме и в теме же задавайте организационные вопросы, я тут буду отвечать. Я просто не в силах с каждым работать индивидуально. Уж простите, но я одна, а вас много :))))

Скачала три общественных лота необходимых для конкурса и всё...игра стала зависать когда я пытаюсь зайти на лот к конкурсной симке..да вообще ко всем в семьям, главное в сам городок захожу, в КАС захожу а на жилой лот нет :( если глюк не пропадет, придется снять свою кандидатуру с конкурса :(

М@RGO Ой... А что ты скачала? У меня та же проблема образовалась. Сейчас сижу пытаюсь папку почистить... Напиши мне в приват может вместе выловим глючный файл?

Глюк выличила. Жаль всяких приятных мелочей и свечек но Игра нормально работает...

М@RGO, Скай, такое ощущение,что это массовое проклятие с глюками)) у меня игра запускается, на при наведении мышкой на любого сима выскакивают сообщения об ошибке..

М@RGO, с кодом разработчика играешь? И он ничего не показывает?
Могу посоветовать с помощью СимПе вытащить симку из города в Бодишоп. А потом без папки Downloads снести глючный лот. Можно будет снова селить симку и снимать.

2Akulina: ну, с правилами я ознакомилась ... по-прежнему желаю участвовать!) ... попутно вопрос: к какому числу работы должны быть готовы?) не вижу x_x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху